Отказано Исковое заявление №132

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kama)jan

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 132
Истец: Foma Asalaez

Foma Asalaez
-против-

Прокуратуры штата SA

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Я, Foma Asalaez, ранее подавал иски в Окружной, Верховный суды, где судьи оставляли мои иски без движения и передавали в прокуратуру для проведения расследования. Среди таких исков можно выделить мои иски в Окружной суд под номером 109, 108, 113, 100, 91, 68, 73, 76, 107, 106, 122 в которых дела в прокуратуру были переданы около 10 дней назад и более, но от прокуратуры никаких действий не было замечено. Более того в исковом заявлении под номером 101 Фед. прокурор и вовсе решила вершить правосудие и отказала мне в доступе к таковом. Также сюда стоит отнести мои иски в Верховный суд, где также судьи передали в прокуратуру иск для дальнейшего расследования, но никаких действий замечено также не было, к таковым можно отнести иски в Верховный суд под номером - 30, 31, 32, 33, 34. Своими действиями прокуратура нарушает игнорирует положения Закона о Goverment, в котором закреплена перечень их служебных обязанностей. Из-за неисполнения прокуратурой своих обязанностей проходит срок в 21 день для того, чтобы притянуть ответчиков к ответственности и из-за этого не может также совершится правосудие, в следствии чего нарушаются мои конституционные права и интересы, а также нарушается множество принципов, которые закреплены Конституцией, законами, кодексами и другими нормативно-правовыми актами.

Исковое требование:
1. Признать сотрудников Прокуратуры виновными по статьям 15.6, 16.1, 16.12 УАК SA.
2. Назначить спец. прокурора и выяснить почему данные дела не были рассмотрены.
3. Взыскать в пользу истца 50.000$ в качестве моральной компенсации.
4. Взыскать в пользу истца 70.000$ в качестве материальной компенсации.
5. Обязать прокуратуру провести расследования в каждом из вышеперечисленных исков с назначением спец. прокурора.

Материалы дела:
Ниже прилагаю копии моих исковых заявлений в Окружной суд

Ниже прилагаю копии моих исковых заявлений в Верховный суд

Контактные данные истца:
Номер телефона:
1464022
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №726
Эл. почта:
last.m3m0ry#[email protected]
Копия паспорта: Копия первой страницы паспорта

Jack_Johnson1

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
26 апреля 2022 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной Суд в составе Председателя Окружного Суда Justice Bieber, руководствуясь Конституцией, Судебным кодексом штата San Andreas и другими нормативными и нормативно-правовыми Актами

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять исковое заявление №132 в производство.
2. Окружной Суд в рамках дела особой важности запрашивает спецпрокурора.
3. По данному делу Верховный Судья Aboba Carbone запрашивает спецпрокурора - Начальника отдела ID Tanjiro Komado, с полномочиями, в рамках полномочий сотрудника отдела ID FIB. Дополнительные полномочия могут быть предоставлены по запросу.
4. Прокуратуре оказать содействие в надзоре спецпрокурора.
6. Установить срок исполнения данного постановления - 72 часа.

Председатель Окружного Суда
Justice Bieber​

BrothersHD

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Tanjiro Komado
в Окружной Штата Сан-Андреас
по иску №132​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о отмене постановление в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.​

Прошу отменить постановление окружного суда и опубликовать новое с другими пунктами:
1. Принять исковое заявление №132 в судопроизводство.
2. Окружной Суд в рамках дела особой важности запрашивает спецпрокурора.
3. По данному делу Верховный Судья Aboba Carbone запрашивает спецпрокурора - Начальника отдела INSD Tanjiro Komado, с полномочиями описанные в главе VII статье 11 закона о Govertment.
4. Постановление окружного суда вступает в силу с момента его публикации.

Поскольку некорректно указано название отдела. В нашем штате не существует отдела ID в FIB, есть отдел INSD и нигде не прописаны полномочия отдела INSD в законе о FIB, прошу выдать полномочия описанные в главе VII статье 11 закона о Govertment, так как верховный судья уполномочен выдать такие полномочия согласно главе V, статье 7 пункту 2.

Прошу не обязывать прокуратуру оказывать содействие, так как согласно главе VII, статье 13 пункт 2 закона о Govertment никак не могут вмешиваться каким-либо образом в делопроизводство специального прокурора и тем более содействовать ему.
Также прошу не становить временные рамки для делопроизводства, дабы провести качественное досудебное расследование.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *click*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Отсутствует
3. Контакты: тел. 8246877, почта мотылёк#8378@sa.com.

Дата подачи заявления: 27.04.2022.
Подпись: 1651059998633.png

Jack_Johnson1

Начинающий
Пользователь

26 апреля 2022 года
РАЗЪЯСНЕНИЕ

В Постановлении к иску 132 от 26 апреля 2022 года, отдел ID читать как сокращение от Inspection Division, так как устав FIB на данный момент находится на согласовании, сокращение [INSD] не было использовано. При работе, пользоваться полномочиями, описанными в Разделе 1, Главе 1, п. 1.7, п/п 2.
Согласно главе VII, статье 13 пункт 2 закона о Govertment, Генеральный прокурор или его заместители не имеют право каким-либо образом контролировать и / или вмешиваться в процесс ведения делопроизводства, а согласно Главе 5, Статье 7, п.2 Судебного Кодекса, Спецпрокурор осуществляет надзор за рассмотрением дел в рамках досудебных разбирательств, следовательно, Прокуратура ведет дело под надзором Спецпрокурора, или Спецпрокурор ведет дело и передает в Прокуратуру под своим надзором. При этом содействовать Спецпрокурору в доступах к документам и иной информации Прокуратура имеет полное право.
Временные рамки убраны не будут, в случае обоснованных требований, они могут быть только расширенны.
В случае, если срок действия Постановления будет нарушен без обоснованных причин, это повлечет за собой ответственность, согласно ст. 15.6 УАК и ст. 16.12 УАК.
В ходатайстве будет отказано.

Justice Bieber​

BrothersHD

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Tanjiro Komado
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №132​

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ САМООТВОДЕ

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Государственным обвинителем, подаю заявление об самоотводе в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

На основание главы VII, статье 13, пункту 5 использую свое право об самоотводе, как специального прокурора по иску окружного суда №132 без объяснение причины.​

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Отсутствует
3. Контакты: тел. 8246877, почта мотылёк#8378@sa.com*.

Дата подачи заявления: 28.04.2022.
Подпись: 1651140803615.png

Jack_Johnson1

Начинающий
Пользователь

28 апреля 2022 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №132-02

1. Принять Заявление об самоотводе от Tanjiro Komado, обязать Tanjiro Komado предоставить в суд отчет о проделанной работе за период работы в должности спецпрокурора в течении 24 часов.
2. По иску №132 Верховный Судья Aboba Carbone запрашивает спецпрокурора - Заместетеля Директора FIB Wolfgang Gross в рамках своих полномочий. Дополнительные полномочия могут быть предоставлены по запросу.
3. Прокуратуре оказать содействие в надзоре спецпрокурора.
4. Установить срок исполнения данного постановления - 72 часа с момента публикации постановления.

Justice Bieber​

Jack_Johnson1

Начинающий
Пользователь

28 апреля 2022 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №132-03

С учетом новых обстоятельств досудебного разбирательства, в правонарушении может быть замешано высокопоставленное лицо Штата SA, также, т.к. иск подан на ведомство GOV в целом, Окружной Суд передает данное производство в Верховный суд.

Justice Bieber​

kama)jan

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Foma Molini
по иску №132

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о смене истцом имени и фамилии и редакцией искового заявления в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу суд разрешить редактировать исковое заявление, а именно - добавить новую копию паспорта с именем и фамилией, а также сменить личные данные в самом исковом заявлении.

2. Доказательства (фото,аудио,видео): Выше копия паспорта
3. Контакты: тел. 1464022, last.m3m0ry#[email protected]

Дата подачи заявления: 29.04.2022
Подпись: Foma​

kama)jan

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Ronnie McMolini
по иску №132

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о смене истцом имени и фамилии и редакцией искового заявления в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу суд разрешить редактировать исковое заявление, а именно - добавить новую копию паспорта с именем и фамилией, а также сменить личные данные в самом исковом заявлении с Foma Molini на Ronnie McMolini.

2. Доказательства (фото,аудио,видео): Копия паспорта, смена мною имени и фамилии.

Дата подачи заявления: 14.05.2022

kama)jan

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Ronnie McMolini
по иску №132

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о назначении судебного заседания в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу суд назначить судебное заседание по той причине, что уже прошло более 72 часов для проведения расследования прокуратурой и установления всех юридически значимых фактов. В случае необходимости дать прокураторе дополнительное время для проведения расследования - указать причины для совершения таких действий и разъяснить их истцу.

1. Ксерокопия Вашего паспорта:*гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Самое исковое заявление

Дата подачи заявления: 24.05.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху