На рассмотрении Исковое заявление №1319

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

xynd

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Anthony Kunini
Номер паспорта, ксерокопия: 56604
Номер телефона: 4163062
E-mail Address: xynd.@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 09.01.2025 в 15:28

На гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSPD - ASD | 0138]
Место работы: LSPD
Должность: неизвестен
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия: неизвестен

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Anthony Kunini при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

1. Прибыл на вызов адвоката, где меня задержали по статье 12.7.2 утверждая что я должен был ответить в департамент "to LSPD" но согласно статье 35 "О взаимодействии государственных структур" там сказано при "необходимости" а поскольку необходимости у меня не было. Но, меня задержали тем самым нарушили статью 16.5 УАК. В ходе процессуальных действий сотрудник повел меня на улицу, где на меня напали заключенные и избили, тем самым сотрудник нарушил Процессуальный кодекс Главу 7 ст.4 "Статья 4. Лицо, в отношении которого в качестве меры пресечения избрано заключение под стражу, а также лицо, которое задержано по подозрению в совершении преступления, должно содержаться в условиях, исключающих угрозу его жизни и здоровью. " но на меня было совершенно неоднократное нападение в том числе и от сотрудника SASPA, тем самым сотрудник нарушил 15.6 УАК. В ходе процессуальных действий прокурор не усмотрел нарушений с моей стороны. А следовательно как я сказал ранее сотрудник нарушил 16.5 УАК

Исходя из вышесказанного, прошу суд:
  1. Признать действия ответчиков неправомерными.
  2. Запретить кадровые изменения и отстранить на время расследования.
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000 моральный вред.
  4. Признать ответчиков виновными по статьям 16.5 | 15.6 УАК
  5. Проанализировать всю ситуацию и вынести справедливое решение.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательства оплаты гос. пошлины: ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.
  2. Доказательства правонарушения: Док-ва | Док-ва
  3. Список свидетелей (если они имеются). Отсутствует.
Дата подачи: 11.02.2025
Подпись (Истец)
: Anthony K.

morente78

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии искового заявления к производству
11.02.2025

ИСТЕЦ: Anthony Kunini
ОТВЕТЧИК: Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - ASD | 0138]
Исковое заявление №1319
AH#0003445

Исковые требования:
  1. Признать действия ответчиков неправомерными.
  2. Запретить кадровые изменения и отстранить на время расследования.
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000 моральный вред.
  4. Признать ответчиков виновными по статьям 16.5 | 15.6 УАК
  5. Проанализировать всю ситуацию и вынести справедливое решение.

СУД УСТАНОВИЛ

(1). Рассмотрев исковое заявление №1319, суд приходит к выводу о том, что настоящее исковое заявление соответствует требованиям и нормам, установленным Главой IX (9) Судебного кодекса штата San-Andreas. На основании указанного суд считает возможным принять данное исковое заявление к судопроизводству и перейти дальнейшему рассмотрению в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

(2). Суд, рассмотрев материалы искового заявления и изучив все обстоятельства дела, не усматривает возможности направления его в Прокуратуру штата, поскольку выявлена возможная заинтересованность указанного органа в данном разбирательстве. В целях предотвращения конфликта интересов исковое заявление подлежит направлению в отдел внутренних расследований Федерального бюро.

СУД ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов;

(b). Направить данное исковое заявление в офис IB FIB, с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела;

(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению;

(d). После завершения расследования, судья Liam Bradford должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования;

(e). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas;

(f). Определение составлено апелляционным судьей Liam Bradford и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу.

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
Liam Bradford

Сверху