Рассмотрено Исковое заявление №1318

• Автор темы Автор темы Prandan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prandan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Rocco Vile.
Пометка: Pro Se,
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000 долларов​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Rocco Vile
Номер паспорта, ксерокопия: 164557, *ксерокопия*
Номер телефона: 1905813
E-mail Address: razkemar471@sa.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: неизвестны, опознавательный знак: [FIB | SQUAD | 15251]
Место работы: FIB
Должность: неизвестна
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен

Ответчик №2:

Имя фамилия: неизвестны

Ответчик №3:

Имя фамилия: неизвестны

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1318
Дело было числа восьмого, вечером, часов в десять. Бежал я, значит, от больницы в сторону банка, на тусовку к своим знакомым. И тут меня встречают эти три товарища в форме: "остановочка, гражданин, законное требование" - или что-то такое, ну я им и ответил, мол: "парни, вы если от меня что-то хотите, так и скажите. остановка там правее, трамвайная, не гоните мне палку", а эти, сразу, без предъяв - раз, и давай мне в спину из стволов палить - втроем, ваша честь, на одного. Ну я, скажу честно, любезничать не стал, разве ж это нормально по людям стрелять?

Обыскали меня, отпустили, я думал, мол все, разъехались - а нет.. снова зацепились и такие: "а давайте его задержим и штраф впишем, че нам". Полный беспредел, ваша честь, а адвокат, который от государства, не приехал, бо и нет их свободных. а частному, моему правозащитнику, позвонить не давали, запретили и родне сообщить.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Уплата судебной пошлины: *чек оплаты*
2. Справка из базы данных судимостей: *справка*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Требую, чтобы этих сотрудников наказали по всей строгости закона.
2. Требую, чтобы сотрудники выплатили мне моральную компенсанцию в размере 75.000 долларов.

ДАТА: 09.09.2025
ПОДПИСЬ: R0$$0​

1626295379_9-kartinkin-com-p-sinii-fon-sploshnoi-krasivo-11 (1).png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
split line justice.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявления

9 сентября 2025 г.
г. Лос-Сантос, штат San Andreas
split line justice.png

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного судьи штата Сан-Андреас Bogdan Schwarz, ознакомившись с материалами искового заявления DC-1318,

У С Т А Н О В И Л :

9 сентября 2025 г. в канцелярию Окружного суда поступило исковое заявление DC-1318 от истца Rocco Vile против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | SQUAD | 15251], а также против двух неизвестных сотрудников FIB.

В исковом заявлении истец просит Суд (грамматика и пунктуация сохранены):

2. Требую, чтобы сотрудники выплатили мне моральную компенсанцию в размере 75.000 долларов.

Исковое заявление было подано с соблюдением правил подачи исковых заявлений, оснований для отказа судом
не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан - Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :

1. Исковое заявление №1318 принять к производству в Окружном Суде.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения собственного расследования.
3. Обязать прокуратуру провести расследование и истребовать все необходимые доказательства по данному инциденту, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации настоящего определения.
4. Настоящее определение, вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Окружной судья штата Сан-Андреас
Bogdan Schwarz
Подпись: Schwarz

Последнее редактирование:

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
split line justice.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о рассмотрении искового заявления в заочном формате

12 сентября 2025 г.
split line justice.png

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного судьи штата Сан-Андреас Bogdan Schwarz, рассмотрев дело по исковому заявлению DC-1318,

У С Т А Н О В И Л :

9 сентября 2025 г. в канцелярию Окружного суда поступило исковое заявление DC-1318 от истца Rocco Vile против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | SQUAD | 15251], а также против двух неизвестных сотрудников FIB.

Исковое заявление было подано с соблюдением правил подачи исковых заявлений, оснований для отказа судом
не обнаружено.

Суд, в соответствии с п. 4 ч. 3 ст. 14.1 Судебного кодекса, приходит к заключению о необходимости рассмотрения данного дела в заочном формате.

Согласно п. 4 ч. 3 ст. 14.1 Судебного кодекса, производство может проводиться в заочном формате по личной инициативе суда или по ходатайству участника процесса при рассмотрении судом уголовных дел по статьям 11.1, 11.3, 11.4, 11.5, 15.1 , 15.6, 16.9, 16.10, 16.11, 16.13, 16.14, 16.15 УК SA и административном правонарушении.

Суд разъясняет, что при определении судом заочного формата производства, за участниками процесса остается право ходатайствовать о рассмотрении дела в очном формате. Ходатайство о рассмотрении дела в очном формате должно быть мотивированным и должно отражать необходимость проведения разбирательства в очном формате.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Исковое заявление DC-1318 рассмотреть в заочном формате в Окружном суде.​
  2. Предоставить право сторонам предоставить в суд письменные показания по существу дела в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения.​
  3. Предложить обвиняемому обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.​
  4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Bogdan Schwarz

Последнее редактирование:

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
split line justice.png

Заочный приговор
по исковому заявлению DC-1318 в Окружном Суде

13 сентября 2025 г.
split line justice.png

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного судьи штата Сан-Андреас Bogdan Schwarz, ознакомившись с материалами искового заявления DC-1318,

У С Т А Н О В И Л :

17 августа 2025 года прокуратура штата San Andreas передала в канцелярию окружного суда делопроизводство по исковому заявлению DC-1294, по итогам которого выдвинула следующие обвинения (грамматика и пунктуация сохранены):

Суд, в соответствии с п. 4 ч. 3 ст. 14.1 гл. 3 Судебного кодекса, пришел к выводу о необходимости рассмотрения данного дела в заочном формате.

Окружной суд, ознакомившись с материалами делопроизводства прокуратуры штата Сан-Андреас по исковому заявлению DC-1318, установил, что ответчик Sky Winos не исполнил постановления прокуратуры №5871, №5873 - не предоставил видеофиксацию задержания прокуратуре, а также не явился на допрос, в связи с этим суд не смог установить вину истца. Действия ответчика Sky Winos формируют состав преступления, предусмотренного частью 1, статьи 16.14 УК SA.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

П Р И Г О В О Р И Л :
  1. В исковых требованиях по DC-1318 - Удовлетворить частично.​
  2. Признать ответчика Sky Winos (н.п. 256136) виновным в совершении преступления предусмотренного частью 1, статьи 16.14 УК SA в двух эпизодах и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 4 года.​
  3. Юридически реабилитировать истца Rocco Vile (н.п. 164557) по 44, 10 АК СА от 08.09.2025.​
  4. Выплатить из казны правительства компенсацию истцу Rocco Vile (н.п. 164557) в размере 50.000$, из которых 25.000$ - уплата судебной пошлины, 25.000$ моральная компенсация.​
  5. Обязать Губернатора штата San Andreas Natalie Bonapart выполнить пункт 4 настоящего определения в течении 48 часов с момента публикации​
  6. Приговор Окружного Суда по заочному рассмотрению вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжалован в установленном законом порядке.​
Bogdan Schwarz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху