- Автор темы
КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ ШТАТА САН-АНДРЕАС
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Raoul Imperialez
Юридическая помощь: Tema Haribo.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$.
Истец: Raoul Imperialez
Юридическая помощь: Tema Haribo.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Raoul Imperialez
Номер паспорта, ксерокопия: 61584, ксерокопия
Номер телефона: 3436144
E-mail Address: veohak_@email.sa
Адвокат:
Имя Фамилия: Tema Haribo
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор и подписание
Номер паспорта, ксерокопия: 88625, ксерокопия
Номер телефона: 5700863
E-mail Address: temaddw@gov.sa
Ответчик №1
Имя Фамилия: Sheldon Murphy
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно
Жетон: неизвестно.
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Ответчик №2
Имя Фамилия: Artem Nounad
Место работы: GOV
Должность: младший адвокат
Жетон: -.
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1318
Со слов истца 7 июля 2025 года, приблизительно в 13:10 истец, находясь недалеко от LSSD в своем личном автомобиле ожидал своего друга, ничего при этом не нарушая. Моего подзащитного ответчик №1 привез в Федеральную тюрьму по нарушению им статьи 12.7 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас. По приезду адвоката, то есть ответчика №2, сначала адвокат заключил устный договор об оказании истцу юридических услуг. После просмотра видеоматериала, сотрудник LSSD уточнил у адвоката, пришло ли ему какое-то сообщение. В нашем штате, при переводе денежных средств также приходит сообщение, опираясь на это, а также на то, что многократно слышал в свой адрес слова "Я куплю адвоката", "Я тебя посажу на 520" с нарушением статьи 2.8 Этического Кодекса штата Сан-Андреас ответчика №1, в связи с этим мой подзащитный считает, что ответчик №1 предложил взятку ответчику №2, после чего адвокат начал странно себя вести. В понимании истца, это поведение было защитой уже сотрудника LSSD, а не моего подзащитного, так как адвокат переключился на тему уже судебного разбирательства по его поводу, а не по поводу процессуальных действий по отношению к моему подзащитному.
Воспользовавшись конфиденциальной беседой, на которой были явные разногласия двух сторон, подзащитный спросил, была ли у ответчика №1 фиксация, на что адвокат ответил, что фиксация была просмотрена до тоннеля, хотя процессуальные действия начались у участка LSSD и продолжались всю дорогу.
Далее адвокат воздержался от рекомендации.
Также, являясь младшим на настоящий момент адвокатом, я могу просматривать папки с отчетностью о выездах, где о данном выезде ничего нету, что также может наводить на мысль о том, что адвокат брал взятку и хотел, чтобы никто этого не заметил.
В архиве выездов Коллегии Адвокатов этого выезда почему то не числится
Таким образом, по совокупности всех правонарушений, а также если подтвердится, что были дача и получение взятки, то:
Сторона истца считает, что Ответчик №1 нарушил:
Этический Кодекс штата Сан-Андреас:
Статья 2.8 Государственный служащий, при общении с гражданами штата, коллегами и другими государственными служащими, обязан вести себя культурно, обращаться исключительно на “Вы”, не повышая голос, не используя в речи бранных, оскорбительных высказываний.
Уголовный Кодекс штата Сан-Андреас:
[Ф] Статья 15.5* Дача взятки, либо дача части взятки должностному лицу лично, либо через посредника, равно как попытка подкупа должностного лица. - От 5 до 9 лет лишения свободы.
Сторона истца считает, что Ответчик №2 нарушил:
Уголовный Кодекс штата Сан-Андреас:
[Ф] Статья 15.4** Получение должностным лицом лично или через посредника взятки в виде денег, ценных бумаг, иного имущества либо в виде незаконных оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав (в том числе когда взятка по указанию должностного лица передается его родным и близким) за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц, если указанные действия (бездействие) входят в служебные полномочия должностного лица, либо если оно в силу должностного положения может способствовать указанным действиям (бездействию), а равно за общее покровительство или попустительство по службе. - От 8 до 12 лет лишения свободы.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Оплата судебной пошлины (Док-ва).
2. Выписка из ls.gov
3. ((ООС видео 1, видео 2))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Адвокат Tema Haribo считает, что действия ответчика имели неправомерный характер, в связи с этим просит суд:
1. Оплата судебной пошлины (Док-ва).
2. Выписка из ls.gov
3. ((ООС видео 1, видео 2))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Адвокат Tema Haribo считает, что действия ответчика имели неправомерный характер, в связи с этим просит суд:
- В случае обнаружения у ответчиков неправомерных, а также нарушающих Законодательную Базу действий, привлечь ответчиков к ответственности, согласно Законодательной Базе Штата SA;
- Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
- Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$;
- Изъять видеозаписи с нагрудных камер ответчиков, являющимися в настоящем судебном процессе ответчиками;
- Изъять видеозапись с камеры патрульного автомобиля LSSD.
- Запросить выписку с личного счета инициатора задержания в период времени, совпадающий с процессуальными действиями моего подзащитного.
- Изъять видеозаписи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы, имеющие отношение к задержанию Истца.
- Выплатить представителю истца, финансовые средства, за оказание им значимых юридических услуг в размере 40.000 долларов США.
ДАТА: 19.07.2025
ПОДПИСЬ: Tema Haribo
ПОДПИСЬ: Tema Haribo
Последнее редактирование: