- Автор темы
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГРАЖДАНИНА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ Dapo Hilfiger
ЗАКОННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ГРАЖДАНИНА Retruga McRuen
ОТ ГРАЖДАНИНА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ Dapo Hilfiger
ЗАКОННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ГРАЖДАНИНА Retruga McRuen
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Retruga McRuen
Номер паспорта, ксерокопия 338877
Номер телефона: -
E-mail Address:maga_xap111
Представитель Истца: Dapo Hilfiger
Номер паспорта, ксерокопия: 212111
Номер телефона: 3196747
E-mail Address: mr_dapo@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSPD - DB | 0639]
Место работы: LSPD
Должность: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Retruga McRuen
Номер паспорта, ксерокопия 338877
E-mail Address:maga_xap111
Представитель Истца: Dapo Hilfiger
Номер паспорта, ксерокопия: 212111
Номер телефона: 3196747
E-mail Address: mr_dapo@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSPD - DB | 0639]
Место работы: LSPD
Должность: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Dapo Hilfiger на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Retruga McRuen
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Retruga McRuen при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
8 февраля 2025 года в 15:03, сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - DB | 0639] задержал меня по статье 17.3.2, не назвав время задержания. И повез меня в Федеральную тюрьму также квалифицировал мне статьи 17.3 и 17.11, я попросил вызвать адвоката, по приезду адвоката, я отказался от юридической помощи, после чего меня посадили в федеральную тюрьму по административным статьям. В результате действий адвоката был подан адвокатский запрос. В ответе на запрос было сказано со слов начальства, что видеозапись задержания у сотрудника отсутствует.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Retruga McRuen при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
8 февраля 2025 года в 15:03, сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - DB | 0639] задержал меня по статье 17.3.2, не назвав время задержания. И повез меня в Федеральную тюрьму также квалифицировал мне статьи 17.3 и 17.11, я попросил вызвать адвоката, по приезду адвоката, я отказался от юридической помощи, после чего меня посадили в федеральную тюрьму по административным статьям. В результате действий адвоката был подан адвокатский запрос. В ответе на запрос было сказано со слов начальства, что видеозапись задержания у сотрудника отсутствует.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 17.3 17.3.2 17.11
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям: 15.6 17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
- Доказательства правонарушения: тык тык2 тык3
- Список свидетелей (если они имеются): -
- Ксерокопия удостоверение представителя: тык
- Договор об оказании юридических услуг (если исковое подается представителем): тык
Подпись (Истец): R. McRuen
Подпись (Представителя): Dapo H.