Отказано Исковое заявление №1317

• Автор темы Автор темы exoti
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exoti

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Exoti Revolution
Номер паспорта (ID-card): 141591
Номер телефона: 4608207
Электронная почта: [Discord] cutyn101

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [lssd | SEB | №11]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Вечером в 19:04 я вез угнанный автомобиль к дилеру, меня остановили сотрудники LSSD,тут же задержали за 12.8 17.6, далее меня повезли в Федеральную Тюрьму, там я вызвал адвоката который не приехал, но перед заполнением бланка ареста сотрудник разорвал мою лицензию на оружие, нарушив 15.1.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [ https://yapx.ru/album/YzZH7 ]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика в нарушении статьи 15.1
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $25.000 в пользу истца.

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
2 мая 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

Суд разъясняет, что истец описывая ситуацию допустил следующие нарушения: исковое заявление не соответствует требованиям процессуальной формы. В описательной части истец излагает фактические обстоятельства, но не конкретизирует, какие именно действия или бездействие ответчика он оспаривает и какие его права были нарушены.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Chinorys Lee
C.Lee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху