Исковое заявление №1317

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fraer_Unstables

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yan Flow

Номер паспорта, ксерокопия : 338752, кликабельно
Номер телефона: 1221010
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 09.02.25 17:54

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Umka Fearless
Место работы: Мэрия г.Лос-Сантос, USSS
Должность: Младший Агент USSS
Номер телефона:-
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия::-

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Yan Flow при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я стоял в Мэрии, показал сотруднику USSS паспорт, он обвинил меня в том что у меня подделка документов. Я побежал их поменять, выбегаю и в меня стреляют тайзером, не кафая и без предупреждений. Меня закафали якобы за 17.4, а не за 17.6. Потом нарушили порядок задержания который установлен в соответствии со 2 статьёй, главы 2 процессуального кодекса. После чего доставил почти до КПЗ LSPD. Но рядом с зданием LSPD выкинул меня из машины в наручниках и сказал "Какие же вы душнилы".

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 17.6 которая была ему вменена 09.02.25
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000 $ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 15.1.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Гос пошлина
  2. Доказательства правонарушения: Правонарушение
Дата подачи: 09.02.25
Подпись (Истец)
:
**YF**

vladinokond

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии искового заявления к производству
09.02.2025

ИСТЕЦ: Yan Flow
ОТВЕТЧИК: Umka Fearless
Исковое заявление №1317
AH#0003429

Исковые требования:
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 17.6 которая была ему вменена 09.02.25
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000 $ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 15.1.1

СУД УСТАНОВИЛ

(1). Рассмотрев исковое заявление №1317, суд приходит к выводу о том, что настоящее исковое заявление соответствует требованиям и нормам, установленным Главой IX (9) Судебного кодекса штата San-Andreas. На основании указанного суд считает возможным принять данное исковое заявление к судопроизводству и перейти дальнейшему рассмотрению в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

СУД ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов;

(b). Направить данное исковое заявление в офис прокуратуры штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела;

(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению;

(d). После завершения расследования, судья Vapo Hilfiger должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования;

(e). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas;

(f). Определение составлено окружным судьей Vapo Hilfiger и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Vapo Hilfiger
Без названия (3).png

Сверху