В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yan Flow
Номер паспорта, ксерокопия : 338752, кликабельно
Номер телефона: 1221010
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 09.02.25 17:54
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Umka Fearless
Место работы: Мэрия г.Лос-Сантос, USSS
Должность: Младший Агент USSS
Номер телефона:-
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия::-
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Yan Flow при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я стоял в Мэрии, показал сотруднику USSS паспорт, он обвинил меня в том что у меня подделка документов. Я побежал их поменять, выбегаю и в меня стреляют тайзером, не кафая и без предупреждений. Меня закафали якобы за 17.4, а не за 17.6. Потом нарушили порядок задержания который установлен в соответствии со 2 статьёй, главы 2 процессуального кодекса. После чего доставил почти до КПЗ LSPD. Но рядом с зданием LSPD выкинул меня из машины в наручниках и сказал "Какие же вы душнилы".
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): **YF**
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yan Flow
Номер паспорта, ксерокопия : 338752, кликабельно
Номер телефона: 1221010
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 09.02.25 17:54
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Umka Fearless
Место работы: Мэрия г.Лос-Сантос, USSS
Должность: Младший Агент USSS
Номер телефона:-
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия::-
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Yan Flow при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я стоял в Мэрии, показал сотруднику USSS паспорт, он обвинил меня в том что у меня подделка документов. Я побежал их поменять, выбегаю и в меня стреляют тайзером, не кафая и без предупреждений. Меня закафали якобы за 17.4, а не за 17.6. Потом нарушили порядок задержания который установлен в соответствии со 2 статьёй, главы 2 процессуального кодекса. После чего доставил почти до КПЗ LSPD. Но рядом с зданием LSPD выкинул меня из машины в наручниках и сказал "Какие же вы душнилы".
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 17.6 которая была ему вменена 09.02.25
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000 $ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 15.1.1
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Гос пошлина
- Доказательства правонарушения: Правонарушение
Подпись (Истец): **YF**