- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Mikhail Dobriy
Номер паспорта (ID-card): 130201
Номер телефона: 3391228
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:№1
Имя фамилия: Aeliss Seties
Место работы: LSPD
Должность: Ass.SWAT-B Инструктор
Идентификационный знак: Удостоверение
Данные ответчика:№2
Имя фамилия: Darki Shon
Место работы: Прокуратура
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: Удостоверение
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я(истец), выполняя свои должностные обязаности, приехал на почту увидел на полу человека в критическом состоянии(нокнутый), также увидел рядом стоящую гражданку(далее ответчик №1) и спрашиваю "Это вы его убили гражданка?", она говорит: "Конечно, это ведь мой сын, иди отсюда(обращаясь ко мне)", далее после моих слов, что гражданин не красивый я взял его на плечо чтобы разглядеть его ранения/повреждения, после чего гражданка(ответчик №1) ударила меня кулаком со словами: "Положи его на пол", в следствии чего я отреагировал на правонарушение с её стороны по принципу безотлагательности, согласно "Процессуальному кодексу" нашего штата, задержав её по статье 17.2 УАК, далее правильно осуществил порядок задержания в отношении данной гражданки(ответчик №1), после приезда в кпз LSPD дождался прокурора и начальство LSPD, от юридических услуг адвоката она отказалась, рассказав материалы дела и продемонстрировав им видеофиксацию задержания прокурор перешел к стадии допроса задержанной гражданки(ответчик №1), после вопроса со стороны прокуратуры(ответчик №2): "Зачем вы ударили сотрудника FIB?", она ответила: "Я его не била, уважаемый прокурор, я била муху", тем самым, насвидетельствовала против себя под мирандой и образовала сама себе состав преступления 16.15 УАК, разглашая заведомо ложные показания и сведения прокурору в ходе проведения допроса, после прокурор вынес, по моему мнению, а так же со стороны закона, неправомерное решение, признать гражданку(ответчик №1) виновной по статье 6.1 УАК и назначил ей штраф в размере 20000$, она его оплатила и оказалась на свободе. С решением прокурора я не согласен, поскольку положение статьи 17.2 УАК говорит о применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении сотрудника государственной структуры в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, а он данную статью не усмотрел, то что гражданка(ответчик №1), в ходе допроса прокурора(ответик №2), дала ему ложные показания прокурор даже не рассматривал как состав преступления с её стороны и даже не взял во внимание её слова, в связи с ненадлежащим исполнением прокурором своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, я прошу суд так же признать его виновным по статье 15.6 УАК, так как гражданка(ответчик №1) избежала правосудия, по статьям 17.2 и 16.15 УАК, состав которых был образован в ходе моего расследования и допроса прокурора.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка* / Истребовать у ответчика №1 и №2
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать виновным в совершение преступления ответчика №1 по статье 15.7 15.6 УАК
Признать виновным в совершении преступления ответчика №2 по статьям 17.2 16.15 УАК
2. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления:02.05.2025
Подпись истца или его представителя:M.D
Подпись истца или его представителя:M.D