- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Islam Voronin
Ответчик: Kobi Tilted
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Islam Voronin
Ответчик: Kobi Tilted
Исковое заявление №1316
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Islam Voronin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Kobi Tilted, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
7 января я находился в холле ЕМС, стоял общался с друзьями. В 02:39 по нашему времени я начал боксировать с тенью сотрудник фиб с бейджиком 6417 Kobi Tilted воспринял это как 12.6 УАК хулиганство. Далее он меня задерживает, обыскивает читает миранду и везет меня в кпз. Далее согласно Процессуальному кодексу главе 2 статье 3 пункт 1 подпункт 7 он обязан предоставить адвоката и телефонный звонок. А также прокурора т.к я гос. сотрудник. Kobi Tilted проигнорировал эти правила и посадил меня в кпз. Согласно главе 1 статья 3 пункт 1 Процессуального кодекса - сотрудник обязан действовать профессионально, не превышая свои должностные полномочия, и максимально точно разобраться в деле прежде чем делать умозаключения. Данный сотрудник FIB нарушил этот закон. Также сотрудник нарушил закон о ЗОТ, забежав на заднюю парковку EMS. Сотрудник нарушал ДК, что подвергало мою жизнь к опасности. Также сотрудник при посадке в служебный автомобиль не пристегнул меня ремнями безопасностями, что также подвергало мою жизнь опасности.
Исковые требования:
1) Требую уволить сотрудника FIB: Kobi Tilted
2) Требую посадить сотрудника FIB: Kobi Tilted согласно УАК 15.1 15.7 12.7
3) Требую выплатить истцу то есть мне моральную компенсацию в размере 35.000 $
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца
2. видеофиксация (10 секунда надевает наручники; 1:02 нарушает закон о ЗОТ; 2:03 сажает в машину; 3:09 прошу прокурора и звонок ; 4:41 сажает в кпз )
3. -
4. zadojibaji@sa.com
5. 6278320
6. оплата
Дата подачи искового заявления: 07.01.24
Подпись : I.Voronin
Подпись : I.Voronin