- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kano Moraya
Номер паспорта 241816, Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 7413832
E-mail Address: monim1ki@gov.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 6 февраля 2025 года
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Leshs Loveless
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: Ведущий Агент
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kano Moraya
Номер паспорта 241816, Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 7413832
E-mail Address: monim1ki@gov.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 6 февраля 2025 года
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Leshs Loveless
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: Ведущий Агент
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Kano Moraya при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
6 февраля 2025 года в 15:39, я буду сотрудником Мэрии находясь на должности Апелляционного Судьи выполняя свои рабочие обязанности находился на территории Федерально Тюрьмы пересекся с некомпетентным сотрудником Федерального Бюро, который производил Арест гражданина США, после завершения своих процессуальных действий сотрудник FIB обратился ко мне нарушив Главу 2 Статью 13 Закона О взаимодействии Государственных структур в чем выразилось нарушение 15.6. После чего я обратился к сотруднику предоставив свое удостоверение для того, чтобы он идентифицировал себя как гос.сотрудника, в ходе чего я увидел жетон не соответствующий нормам согласна законодательству штата SA, в чем выразилась статья 17.5 УАК.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Я, гражданин штата Сан Андреас – Kano Moraya при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
6 февраля 2025 года в 15:39, я буду сотрудником Мэрии находясь на должности Апелляционного Судьи выполняя свои рабочие обязанности находился на территории Федерально Тюрьмы пересекся с некомпетентным сотрудником Федерального Бюро, который производил Арест гражданина США, после завершения своих процессуальных действий сотрудник FIB обратился ко мне нарушив Главу 2 Статью 13 Закона О взаимодействии Государственных структур в чем выразилось нарушение 15.6. После чего я обратился к сотруднику предоставив свое удостоверение для того, чтобы он идентифицировал себя как гос.сотрудника, в ходе чего я увидел жетон не соответствующий нормам согласна законодательству штата SA, в чем выразилась статья 17.5 УАК.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статье 15.6 17.5 УАК SA
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Гос. Пошлина
- Доказательства правонарушения: Доказательство
- Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
Дата подачи: 08.02.2025
Подпись (Истец)