- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Filimonov
Номер паспорта, ксерокопия:355916 , Ксерокопия
Номер телефона: 8033230
E-mail Address: egorfilimonov978@gmail.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 30.01.2025 22:14
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Scally Central
Место работы: LSPD
Должность: Мл.Лейтенант SWAT
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестен
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Egor Filimonov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я,будучи сотрудником USSS находился возле Полицейского Департамента Лос Сантос Штата SA,увидев гражданина с оружием за спиной я предъявив все документы,жетон спрашиваю у гражданина,может ли он предоставить свое удостоверение,либо есть ли у него лицензия на оружие,и задаю ещё один вопрос о обыске гражданина,после чего в мою сторону было много нецензурных слов,и данный сотрудник застегнул на мне наручники,не показав свой жетон,не зачитав Миранду повез в тюрьму,после приезда в Федеральную Тюрьму Болингброук,я запросил Адвоката,Начальство,и Прокурора,в ответ был виден лишь игнор,после чего,данный гражданин оформив протокол,изъяв все нелегальные вещи и сорвав с меня маску,передал меня в блок оформления и посадил по статье 2.8ПК.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными
Реабилитировать истца по статье 2.8 ПК, вмененным ему 30.01.2025г.
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50000 моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 16.4,16.5,17.5,15.6,15.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины: скинул на банковский счет действующего верховного судьи от лица друга,а именно Diamond Fury
Доказательства правонарушения: Видеофиксация
Список свидетелей: -
Дата подачи: 30.01.2025г.
Подпись (Истец): filimonov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Filimonov
Номер паспорта, ксерокопия:355916 , Ксерокопия
Номер телефона: 8033230
E-mail Address: egorfilimonov978@gmail.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 30.01.2025 22:14
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Scally Central
Место работы: LSPD
Должность: Мл.Лейтенант SWAT
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестен
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Egor Filimonov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я,будучи сотрудником USSS находился возле Полицейского Департамента Лос Сантос Штата SA,увидев гражданина с оружием за спиной я предъявив все документы,жетон спрашиваю у гражданина,может ли он предоставить свое удостоверение,либо есть ли у него лицензия на оружие,и задаю ещё один вопрос о обыске гражданина,после чего в мою сторону было много нецензурных слов,и данный сотрудник застегнул на мне наручники,не показав свой жетон,не зачитав Миранду повез в тюрьму,после приезда в Федеральную Тюрьму Болингброук,я запросил Адвоката,Начальство,и Прокурора,в ответ был виден лишь игнор,после чего,данный гражданин оформив протокол,изъяв все нелегальные вещи и сорвав с меня маску,передал меня в блок оформления и посадил по статье 2.8ПК.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными
Реабилитировать истца по статье 2.8 ПК, вмененным ему 30.01.2025г.
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50000 моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 16.4,16.5,17.5,15.6,15.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины: скинул на банковский счет действующего верховного судьи от лица друга,а именно Diamond Fury
Доказательства правонарушения: Видеофиксация
Список свидетелей: -
Дата подачи: 30.01.2025г.
Подпись (Истец): filimonov
Последнее редактирование: