Рассмотрено Исковое заявление №1311

• Автор темы Автор темы Alexiy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexiy

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Magnat Noville
Номер паспорта (ID-card): 195323
Номер телефона: 6827054
Электронная почта: nenonsense@sa.usa

Данные ответчика:
Имя фамилия: Prohor Leningradsky
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестна
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | No156598 | P.L.]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

01.05.2025 в 12:00 ехал на угнанном автомобиле. Сотрудники LSPD остановили меня и выявили, что машина в угоне. Повезли меня в ФТ. В ходе того, как они меня везли они что-то невнятное мне рассказывали, что как следствие оказалось Мирандой. Большая часть Миранды была полностью невнятной при чем два раза. После этого они что-то невнятно меня спросили (как оказалось это был вопрос про адвоката). Из-за того, что Миранда была зачитана не внятно и половина содержимого из-за этого не озвучилась (например часть про адвоката) - то следовательно Миранда не была до меня донесена и тем самым нарушило мои Конституционные права. Более того, статья за которую меня задержали - не озвучилась, что явно противоречит Процессуальному кодексу. Поскольку мои Конституционные права были нарушены и вследствие чего не был вызван адвокат и сотрудники мне не озвучили статью и не разъяснили ее, из-за чего я не понимал всю тяжесть наказания и последствий - то прошу наказать сотрудника.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства: Истребовать у ответчика, Доказательство
3. Иные материалы: Выписка с личного дела

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.1 и 15.6 Уголовно-Административного Кодекса.
2. Аннулировать запись о моей судимости по статье 10.5 УАК за 01.05.2025 от 12:05
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред, а также нарушения моих Конституционных прав в размере $100,000 в мою пользу.

Дата подачи искового заявления: 01.05.2025
Подпись истца или его представителя: Magnat

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения

1 мая 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №1311 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяносто шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Antonio Saint
AS

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАСУВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
от 02.05.2025​
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Katan Kezz, ознакомившись с требованиями суда,
УВЕДОМЛЯЕТ
1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.
Подпись:K.K​

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 05.05.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Katana Kezz,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 1311 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

Подпись:
K.K​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о рассмотрении дела в заочном порядке

5 мая 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.

2. Предложить сторонам в течение 24 (двадцати четырех) часов предоставить в суд правовую позицию по настоящему исковому заявлению в письменном виде, либо заявить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Antonio Saint
AS

OXXhF5L.png

РЕШЕНИЕ

6 мая 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе федерального судьи Antonio Saint, рассмотрев в заочном порядке дело по настоящему исковому заявлению,

РЕШИЛ:

1. Исковые требования от гражданина Magnat Noville (н.п. 195323) - удовлетворить частично.

2. Гражданина Prohor Leningradsky (н.п. 156598) признать виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.12 Уголовно-административного кодекса.

3. Назначить гражданину Prohor Leningradsky (н.п. 156598) меру наказания в виде заключения под стражу в Федеральной тюрьме Болингброук сроком на 4 года.

4. Аннулировать запись в базе данных гражданина Magnat Noville (н.п. 195323) об уголовном аресте за 1 мая 2025 года в 12:05 по местному времени.

5. Взыскать с Департамента Полиции г.Лос-Сантос денежную сумму в размере 40.000$ в пользу казны штата Сан-Андреас.

6. Наложить обязанность исполнения пункта 5 настоящего решения на Министерство Финансов в срок, не превышающий 72 часа с момента публикации настоящего решения. При соответствующем запросе истца передать ему данную сумму в качестве моральной компенсации.

7. Настоящее судебное постановление вступает в силу с момента публикации на портале штата и может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Antonio Saint
AS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху