- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Magnat Noville
Номер паспорта (ID-card): 195323
Номер телефона: 6827054
Электронная почта: nenonsense@sa.usa
Данные ответчика:
Имя фамилия: Prohor Leningradsky
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестна
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | No156598 | P.L.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
01.05.2025 в 12:00 ехал на угнанном автомобиле. Сотрудники LSPD остановили меня и выявили, что машина в угоне. Повезли меня в ФТ. В ходе того, как они меня везли они что-то невнятное мне рассказывали, что как следствие оказалось Мирандой. Большая часть Миранды была полностью невнятной при чем два раза. После этого они что-то невнятно меня спросили (как оказалось это был вопрос про адвоката). Из-за того, что Миранда была зачитана не внятно и половина содержимого из-за этого не озвучилась (например часть про адвоката) - то следовательно Миранда не была до меня донесена и тем самым нарушило мои Конституционные права. Более того, статья за которую меня задержали - не озвучилась, что явно противоречит Процессуальному кодексу. Поскольку мои Конституционные права были нарушены и вследствие чего не был вызван адвокат и сотрудники мне не озвучили статью и не разъяснили ее, из-за чего я не понимал всю тяжесть наказания и последствий - то прошу наказать сотрудника.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства: Истребовать у ответчика, Доказательство
3. Иные материалы: Выписка с личного дела
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.1 и 15.6 Уголовно-Административного Кодекса.
2. Аннулировать запись о моей судимости по статье 10.5 УАК за 01.05.2025 от 12:05
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред, а также нарушения моих Конституционных прав в размере $100,000 в мою пользу.
Дата подачи искового заявления: 01.05.2025
Подпись истца или его представителя:Magnat
Подпись истца или его представителя: