- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Maksim Lovetti.
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Истец: Maksim Lovetti.
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Maksim Lovetti
Номер паспорта, ксерокопия: 256139 , ксерокопия
Номер телефона: 6282368
E-mail Address: vlasmaksim417@gmail.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Mike Devilyan
Место работы: EMS
Должность: Нарколог
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1310
Я Maksim Lovetti, выполнял свои служебные и должностные обязанности стоя у стойки в EMS Los Santos. Рядом со мной были сотрудники Mike Devilyan, Kila Lovetti, Shadow Lovetti и Ronald Sientes. Я спокойной стоял у стойки вместе с коллегами но сотрудник на должности Нарколог Mike Devilyan с блокнотом в руках подошел ко мне, блокнот он убрал в карман и начал тереться об меня своей промежностью и схватил меня обеими руками за правую часть таза. Я возмутился от этого и свое возмущение я начал высказывать Mike Devilyan, цитирую: "Mike, шо ты делаешь?! Не приставай ко мне! Это домогательство!". После сказанных моих слов он говорит следующее: "Тебе показалось...", далее после его слов я говорю: "Мне не показалось, у меня даже на боди-камере записано! Я пойду пожалуюсь!". После этого я подбежал к сотруднику отдела Hospital Administation Kila Lovetti и сразу сообщил ему об этом происшествии но он стоял спиной когда все это происходило со мной. Я не растерялся и написал сотруднику отдела Hospital Administation заместителю заведующего Artem Famin, я ему все рассказал как было и предоставил запись, после 30 минут ожидания ответа, получил итог что по уставу это не наказуемо. Меня огорчило но я решил подать иск в суд по данному делу, потому что не хочу оставлять так.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. :Кадр из видео записи боди-камеры:
2. :Видео с боди-камеры:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Увольнение сотрудника Mike Devilyan по федеральной статье 8.2.
2. Провести проверку на проф-пригодность сотрудника Kila Lovetti.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 150.000 Долларов США, возмещение судебных расходов по оплате судебной пошлины в размере 20.000 Долларов США.
ДАТА: 26.04.2025
ПОДПИСЬ: M.Lovetti
Последнее редактирование: