Отказано Исковое заявление №1310

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MartinGOD

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: [Sanya Malinov].

Исковое заявление №DC1310
Я, гражданин [Sanya Malinov], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Начальника отдела: Полицейского департамента [Dexter Myxomor], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.06.2022 приблизительно в 10:20 я будучи младшим агентом FIB проводил оперативно-розыскные мероприятия выявлению, пресечению действующего законадательства что разрешала мне делать статья 7 часть 1 закона "О Федеральном Бюро Расследований", а также статья 11 пункт "в" закона "О Федеральном Бюро Расследований", забегая в холл LSPD нарушителей не обнаружил, но меня встретил гражданин и попросил показать ему документы что я сделал в соответствии с 14 решением Конституционного суда. Забегая в КПЗ LSPD чтобы удостовериться что туда (на закрытую территорию) не забежали граждане, удостоверившись в этом я хотел поехать обратно в Офис Федерального Бюро Расследований, но на развороте я чувствую как на меня надели наручники я вижу удостоверение сотрудника, в тотчас сразу спрашвиая по какой статье я задержан, впоследствии выяснилось что это была статья 12.7.2, руководствуясь Процессуальным кодексом, а именно главой 1 статьей 1 сотрудник LSPD был обязан начать проводить расследование, но никак процесс задержание т.к. мое нарушение еще не доказано ввиду закона о "Закрытых и охраняемых территориях" я был должен обоснавать служебную необходимость в случае запроса сотрудником государственной структуры, но никакого запроса от Начальника отдела LSPD: Dexter Myxomor не поступало, из-за этого задержание было заведомо незаконным тем самым сотруднику LSPD инкримируется статья 16 части 5 УАК, после длительного запроса в рацию Департамента Федерального прокурора он приезжает и признает вину по необоснованным причинам.

Требования:
1. Признать виновным сотрудника LSPD Dexter Myxomor впоследствии чего заключить под стражу в Федеральную тюрьму по статье 16 части 5 УАК, полагаясь на отягчающие обстаятельства, а именно:
- совершение преступления в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
- совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора;
- совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;

2. Запретить сотруднику LSPD Dexter Myxomor вступать в государственные организации сроком на 21 год.
3. Восстановить бывшего сотрудника FIB: Sanya Malinov на 2 порядковый ранг (Младший агент).
4. Снять инкриминируемые статьи сотрудником LSPD Dexter Myxomor, а именно: 12.7.2
5. Выплатить моральную компенсацию потерпевшему: Sanya Malinov, в размере 20.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка] [Фотокарточка личного дела]
2. Доказательства правонарушения: [
Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта (Discord) и телефон: what?#[email protected], телефон забрали отбывал срок в фед.тюрьме только только вышел не успел сим карту купить

Дата подачи заявления: 15.06.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Sanya M.

James Kennedy

Участник
Пользователь
225_oooo.plus (3).png

Верховный Суд
pasted image 0.png

Уважаемый заявитель! Председатель Верховного Суда в соответствии со ст. 28, п. 5 ст. 27 Конституционного закона “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” назначает председательствующим судьей по исковому заявлению №DC1310 исполняющего обязанностей Федерального судьи Aloha River.

Председатель Верховного Суда
James Kennedy
24.06.2022

1648559413750.png

Naok

Участник
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, назначаю ответственным по вашему исковому заявлению Федерального прокурора Egor Revengez.

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
John Grisham.
26.06.2022​

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
1655241731654.png

1655241754913.png

Уведомление:

Я, Глава Коллегии Адвокатов, Satan Wainwright, уведомляю о том, что на стороне гос. защиты по делу DC№1310, будет выступать и представлять интересы ответчика Evgenya Moretti.

С уважением,
Глава коллегии адвокатов
Satan Wainwright.
27.06.2022

Evgesha5522

Новичок
Пользователь
1655241731654.png

1655241754913.png

Уведомление:

Ходатайство: Я, Государственный Адвокат, Evgenya Moretti, прошу предоставить мне все материалы по рассматриваемому исковому заявлению с целью подготовки защиты своего клиента.
Электронный адрес для связи - Евгения Батьковна#2795 28.06.2022.

Aloha Milka

Начинающий
Пользователь
1655301732968.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
г. Лос-Сантос, Капитолий
№1310-DC​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятых решениях по заявленным ходатайствам

1634853153350.png

Федеральный Окружной Суд, в лице и.о Федерального судьи Aloha River, рассмотрев заявленные ходатайства, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

О П Р Е Д Е Л И Л:​
  1. Ходатайство от Evgenya Moretti о предоставлении материалов дела по иску №DC1310 - удовлетворить.
и.о Федеральный Судья
Штата Сан-Андреас
Aloha River
28.06.2022​
подпись.png

Evgesha5522

Новичок
Пользователь
1655241731654.png

1655241754913.png

Уведомление:

Ходатайство: Я, Государственный Адвокат, Evgenya Moretti, заявляю о наличии свидетеля по рассматриваевому исковому заявлению и прошу пригласить его на заседание суда.

Evgesha5522

Новичок
Пользователь
1655241754913.png

Уведомление:

Ходатайство: Я, Государственный Адвокат, Evgenya Moretti, прошу предоставить мне доступ к Грифу топ сикрет для выстроения цепочки защиты и разбирательств по этому делу.

Evgesha5522

Новичок
Пользователь
Ходатайство: Я, Государственный Адвокат, Evgenya Moretti, прошу пригласить независимого эксперта в зал суда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху