ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: [Sanya Malinov].
Исковое заявление №DC1310
Я, гражданин [Sanya Malinov], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Начальника отдела: Полицейского департамента [Dexter Myxomor], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.06.2022 приблизительно в 10:20 я будучи младшим агентом FIB проводил оперативно-розыскные мероприятия выявлению, пресечению действующего законадательства что разрешала мне делать статья 7 часть 1 закона "О Федеральном Бюро Расследований", а также статья 11 пункт "в" закона "О Федеральном Бюро Расследований", забегая в холл LSPD нарушителей не обнаружил, но меня встретил гражданин и попросил показать ему документы что я сделал в соответствии с 14 решением Конституционного суда. Забегая в КПЗ LSPD чтобы удостовериться что туда (на закрытую территорию) не забежали граждане, удостоверившись в этом я хотел поехать обратно в Офис Федерального Бюро Расследований, но на развороте я чувствую как на меня надели наручники я вижу удостоверение сотрудника, в тотчас сразу спрашвиая по какой статье я задержан, впоследствии выяснилось что это была статья 12.7.2, руководствуясь Процессуальным кодексом, а именно главой 1 статьей 1 сотрудник LSPD был обязан начать проводить расследование, но никак процесс задержание т.к. мое нарушение еще не доказано ввиду закона о "Закрытых и охраняемых территориях" я был должен обоснавать служебную необходимость в случае запроса сотрудником государственной структуры, но никакого запроса от Начальника отдела LSPD: Dexter Myxomor не поступало, из-за этого задержание было заведомо незаконным тем самым сотруднику LSPD инкримируется статья 16 части 5 УАК, после длительного запроса в рацию Департамента Федерального прокурора он приезжает и признает вину по необоснованным причинам.
Требования:
1. Признать виновным сотрудника LSPD Dexter Myxomor впоследствии чего заключить под стражу в Федеральную тюрьму по статье 16 части 5 УАК, полагаясь на отягчающие обстаятельства, а именно:Я, гражданин [Sanya Malinov], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Начальника отдела: Полицейского департамента [Dexter Myxomor], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.06.2022 приблизительно в 10:20 я будучи младшим агентом FIB проводил оперативно-розыскные мероприятия выявлению, пресечению действующего законадательства что разрешала мне делать статья 7 часть 1 закона "О Федеральном Бюро Расследований", а также статья 11 пункт "в" закона "О Федеральном Бюро Расследований", забегая в холл LSPD нарушителей не обнаружил, но меня встретил гражданин и попросил показать ему документы что я сделал в соответствии с 14 решением Конституционного суда. Забегая в КПЗ LSPD чтобы удостовериться что туда (на закрытую территорию) не забежали граждане, удостоверившись в этом я хотел поехать обратно в Офис Федерального Бюро Расследований, но на развороте я чувствую как на меня надели наручники я вижу удостоверение сотрудника, в тотчас сразу спрашвиая по какой статье я задержан, впоследствии выяснилось что это была статья 12.7.2, руководствуясь Процессуальным кодексом, а именно главой 1 статьей 1 сотрудник LSPD был обязан начать проводить расследование, но никак процесс задержание т.к. мое нарушение еще не доказано ввиду закона о "Закрытых и охраняемых территориях" я был должен обоснавать служебную необходимость в случае запроса сотрудником государственной структуры, но никакого запроса от Начальника отдела LSPD: Dexter Myxomor не поступало, из-за этого задержание было заведомо незаконным тем самым сотруднику LSPD инкримируется статья 16 части 5 УАК, после длительного запроса в рацию Департамента Федерального прокурора он приезжает и признает вину по необоснованным причинам.
Требования:
- совершение преступления в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
- совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора;
- совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;
2. Запретить сотруднику LSPD Dexter Myxomor вступать в государственные организации сроком на 21 год.
3. Восстановить бывшего сотрудника FIB: Sanya Malinov на 2 порядковый ранг (Младший агент).
4. Снять инкриминируемые статьи сотрудником LSPD Dexter Myxomor, а именно: 12.7.2
5. Выплатить моральную компенсацию потерпевшему: Sanya Malinov, в размере 20.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта (Discord) и телефон: what?#[email protected], телефон забрали отбывал срок в фед.тюрьме только только вышел не успел сим карту купить
Дата подачи заявления: 15.06.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Sanya M.