Рассмотрено Исковое заявление №131

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TriggerAss

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Henry Basher
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Henry Basher
Номер паспорта, ксерокопия: 43939 <copy>
Номер телефона: 8843654
E-mail Address: Basher#6716

Ответчик №1:

Имя фамилия: Неизвестно, жетон [LSSD-165 | SPD].
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:

Имя фамилия: Неизвестно, жетон [LSSD-162 | SPD].
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 131

Уважаемый суд, Я, Henry Basher, обращаюсь к вам с обвинением о нарушении моих конституционных прав и ограничении свободы личности. 24.02.23 14:32 Направлялся в сторону города LS, никого не трогал, далее ко мне приближается патрульное т\с с сотрудником с жетоном [LSSD-165 | SPD] утверждая что моё транспортное средство находится в ориентировке, далее в процессе диалога подбегает непонятно откуда ещё один сотрудник с жетоном [LSSD-162 | SPD] которые в последствии наставляя не меня оружие просит выйти из машина, на что я реагирую и соответственно выхожу. Далее в ходе диалога, не нарушая ни одно из положений УК сотрудник с жетоном [LSSD-162 | SPD] задерживает на основании статьи 17.6 без основания, так как мною не было нарушено требований данных сотрудников. Далее, сотрудник доставив меня в департамент LSSD проявил халатность и нарушил мои конституционные права, действуя необоснованно и нарушая статью 15.6, так как провел вторичный обыск и заполнял бланк ареста, не зачитав моих конституционных прав, хотя до этого я зная свои права просил о запросе мне государственного адвоката, сотрудник мои просьбы проигнорировал. В связи с вышеперечисленным, я прошу рассмотреть мою жалобу, восстановить мои права и принять решения в отношении нарушения законов со стороны сотрудников LSSD. С уважением, Henry Basher.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: <copy>
2. Видео-фиксация: 1) <copy> 2) <copy> 3) <copy> 4) <copy>

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Наказать сотрудников по закону и разобраться в ситуации.
  2. Истребовать у сотрудников, указанных в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных ими действий.
  3. Запросить снятие записей камер видеонаблюдения с территории департамента LSSD.
  4. Возместить истцу денежные средства в размере 10.000$ потраченные на оплату судебной пошлины.
  5. Возместить истцу денежные средства за причиненный моральный ущерб в виде потраченного времени на разбирательство ситуации в размере 30.000$
  6. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 4 и 5 на LSSD согласно ст 27.9 Судебного Кодекса
  7. В случае отсутствия в моих действиях нарушение, снять с меня обвинение по статье 17.6.
ДАТА: 24.02.2023
ПОДПИСЬ: H.B

Последнее редактирование:

Dimian

Начинающий
Пользователь
1669383161762.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

24 Февраля 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю прокуратуре штата Сан-Андреас:

1. Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудников LSSD c жетонами [LSSD-165 | SPD] и [LSSD-162 | SPD], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудников упомянутых в п.1 настоящего постановления за 24.02.2023 относящиеся к задержанию истца.
3. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Окружной судья Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

TriggerAss

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата San Andreas
Номер паспорта истеца: 43939
E-mail Adress истеца: Basher#6716
Настоящим заявлением ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление, а именно внесение правок личные данные ответчиков и само исковое заявление.
Дата и время: 24.02.2023 18:08
Подпись: H.B

Dimian

Начинающий
Пользователь
1669383161762.png

Постановление Окружного Суда​
25 февраля 2023 Года

Окружной суд Штата San Andreas в лице Окружного судьи Dimian Ricci уведомляет об исправлении опечатки в
Постановление "О принятии искового заявления", а именно исправлены жетоны сотрудников в п.1 данного постановления с [LSPD-165 | SPD] и [LSPD-162 | SPD] на [LSSD-165 | SPD] и [LSSD-162 | SPD].

Окружной судья Штата San Andreas
Dimian Ricci
Подпись:

5138d0841afb006a.png

dalnababy

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
02.03.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчиков, ими являются Barak Ubama, Rahmet Crabsburger;
- Удалось получить личное дело ответчиков. Номера паспортов: 58334, 58307 ; почта: .hhumor1stблявпизду#1111, Vendetta#0270 ; номера телефона: 4937620, 2019865;
- Удалось получить выписку из кадрового аудита, ответчики был приняты в LSSD 23.02.2023 ;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчиков, ввиду игнорирования запроса
JR-№039;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личность ответчиков: Док-ва ((
ссылка))
- Личное дело ответчика: Док-ва ((
ссылка))
- Выписка кадрового аудита: Док-ва ((
ссылка))
- Фотокарточка игнорирования запросов: Док-ва ((
ссылка))

Маршал USMS Caleb Wilson
Подпись: C.Wilson

Dimian

Начинающий
Пользователь
1669383161762.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

04 марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Dimian Ricci ознакомившись с досудебным разбирательством прокуратуры штата,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 06.03.2023 в 22:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчика привлечь сотрудника LSSD Barak Ubama и Rahmet Crabsburger .
3. Обязать сотрудников United States Marshals Service уведомить все стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
4. Обязать United States Marshals Service штата предоставить государственного обвинителя.
5. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.

Окружной судья Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

Dimian

Начинающий
Пользователь
1669383161762.png

Постановление Окружного Суда​
05 марта 2023 Года

Окружной суд Штата San Andreas в лице Окружного судьи Dimian Ricci уведомляет об исправлении опечатки в
Постановление "О назначении судебного заседания", а именно исправлена дата назначения судебного заседания по рассмотрению настоящего искового заявления с 06.02.2023 на 06.03.2023.

Окружной судья Штата San Andreas
Dimian Ricci
Подпись:

5138d0841afb006a.png

TriggerAss

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата San Andreas
Номер паспорта истеца: 43939
E-mail Adress истеца: Basher#6716
Настоящим заявлением ходатайствую о внесение изменений в исковое заявление, а именно о добавлении юридического лица, а именно частного адвоката выступающего в защиту моих интересов и прав.

Имя Фамилия: Viktor Basher
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: <copy.договор>,<copy.rp>
Номер паспорта, ксерокопия: 44426 <copy>
Номер телефона: 8044957
E-mail Address: -Viktor-#0076

Дата и время: 06.03.2023 21:57
Подпись: H.B

Dimian

Начинающий
Пользователь
1669383161762.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

06 марта 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ​

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Dimian Ricci ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Главой 5 Статьей 6.2 Сотрудники правоохранительных и иных государственных органов обязаны производить видеофиксацию в случаях осуществление процессуальных действий;

Руководствуясь Главой 5 Статьей 6.2.1 Помимо случаев, указанных в ст. 6.2 настоящего Кодекса, сотрудники правоохранительных и иных государственных органов также обязаны иметь или производить видеофиксацию, т.е. вести запись и хранить видеоматериалы, подтверждающие наличие законных оснований для осуществления процессуальных действий, применение силы и (или) спецсредств, привлечения к ответственности в виде штрафа вне процедуры задержания и ареста.

Так же руководствуясь Главой 5 Статьей 6.3 Сотрудники правоохранительных и иных органов обязаны хранить видеоматериалы, полученные в результате видеофиксаций, произведенных в соответствии с настоящей Главой, на протяжении 72 часов с момента фактического окончания записи;
Если в отношении сотрудника подано исковое заявление, жалоба в прокуратуру, либо начато делопроизводство, то сотрудник обязан обеспечить сохранность видеоматериалов, относящихся к делу, до вынесения окончательного решения.

По мимо всего выше описанного сотрудники LSSD в лице Barak Ubama и Rahmet Crabsburger грубым образом нарушили Процессуальный кодекс а именно, ст. 2.6, ст. 2.6.1 Главы 2-ой.

ПОСТАНОВИЛ:​

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина Barak Ubama [Номер паспорта 58334] и гражданина Rahmet Crabsburger [Номер паспорта 58307] виновным в нарушении 15.6 и 16.9 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком в 24 года ((240 минут))
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 10.000$ оплаты гос. пошлины, 10.000$ моральной компенсации.
4. Контроль за исполнением судебного постановления в рамках полномочий возложить на USMS.

Согласно ст. 27.9 гл. 27 Судебного кодекса, выплата судебных издержек возлагается на LSSD.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Dimian Ricci 06.03.2023 в 22:30, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья Dimian Ricci
Подпись:

5138d0841afb006a.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху