В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Henry Basher
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$
Истец: Henry Basher
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Henry Basher
Номер паспорта, ксерокопия: 43939 <copy>
Номер телефона: 8843654
E-mail Address: Basher#6716
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно, жетон [LSSD-165 | SPD].
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: Неизвестно, жетон [LSSD-162 | SPD].
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 131
Уважаемый суд, Я, Henry Basher, обращаюсь к вам с обвинением о нарушении моих конституционных прав и ограничении свободы личности. 24.02.23 14:32 Направлялся в сторону города LS, никого не трогал, далее ко мне приближается патрульное т\с с сотрудником с жетоном [LSSD-165 | SPD] утверждая что моё транспортное средство находится в ориентировке, далее в процессе диалога подбегает непонятно откуда ещё один сотрудник с жетоном [LSSD-162 | SPD] которые в последствии наставляя не меня оружие просит выйти из машина, на что я реагирую и соответственно выхожу. Далее в ходе диалога, не нарушая ни одно из положений УК сотрудник с жетоном [LSSD-162 | SPD] задерживает на основании статьи 17.6 без основания, так как мною не было нарушено требований данных сотрудников. Далее, сотрудник доставив меня в департамент LSSD проявил халатность и нарушил мои конституционные права, действуя необоснованно и нарушая статью 15.6, так как провел вторичный обыск и заполнял бланк ареста, не зачитав моих конституционных прав, хотя до этого я зная свои права просил о запросе мне государственного адвоката, сотрудник мои просьбы проигнорировал. В связи с вышеперечисленным, я прошу рассмотреть мою жалобу, восстановить мои права и принять решения в отношении нарушения законов со стороны сотрудников LSSD. С уважением, Henry Basher.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: <copy>
2. Видео-фиксация: 1) <copy> 2) <copy> 3) <copy> 4) <copy>
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Наказать сотрудников по закону и разобраться в ситуации.
- Истребовать у сотрудников, указанных в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных ими действий.
- Запросить снятие записей камер видеонаблюдения с территории департамента LSSD.
- Возместить истцу денежные средства в размере 10.000$ потраченные на оплату судебной пошлины.
- Возместить истцу денежные средства за причиненный моральный ущерб в виде потраченного времени на разбирательство ситуации в размере 30.000$
- Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 4 и 5 на LSSD согласно ст 27.9 Судебного Кодекса
- В случае отсутствия в моих действиях нарушение, снять с меня обвинение по статье 17.6.
ПОДПИСЬ: H.B
Последнее редактирование: