- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [нет] Данные истца: Имя Фамилия: Killa Demente Номер паспорта (ID-card): 129007 Номер телефона: 4413164 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика №1: Имя фамилия: Lucifer Mouse Место работы: GOV, прокуратура штата SA Должность: Прокурор Идентификационный знак: - Данные ответчика №2: Имя фамилия: Viper White Место работы: FIB Должность: Специальный агент NSB Идентификационный знак: - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я сотрудник LSSD Killa Demente увидел cотрудника FIB на первом банке который нанес удар гражданину, а равно совершил административный проступок нарушив статью 6.1 УАК (далее выдержка из закона - 6.1 [А](РЕГИОНАЛЬНЫЙ)Побои или иные насильственные действия, повлекшие за собой легкие телесные повреждения. (( 1-2 Удара )) - Штраф в размере от 5.000$, либо от 15 до 40 суток ограничения свободы, либо возмещение морального ущерба, с согласия потерпевшего, до 20.000$. Стоимость залога от 5.000$) руководствуясь правовой защитой сотрудников федерального бюро (далее выдержка из закона "О федеральном бюро расследований": Во время исполнения сотрудниками FIB своих должностных обязанностей, возложенных на них настоящим законом и/или распоряжением уполномоченного должностного лица, в отношении них не допускается проведение процессуальных действий за исключением случаев, когда сотрудники FIB несут непосредственную угрозу жизни гражданам штата, незаконно проникли и/или находились на охраняемой/закрытой территории, совершили преступления предусмотренные 15 и/или 16 главой УАК СА, разгласили данные, которые составляют государственную тайну или издан ордер на их арест. При исполнении сотрудником FIB служебных обязанностей не допускается его привлечение к ответственности за нарушение дорожного кодекса.) я предпринял меры к незамедлительному задержанию сотрудника федерального бюро, проведя все процедуры предложив оплатить ему штраф по статьей описанной выше сотрудник федерального бюро расследований задержал меня не представившись, не проведя процессуальных действий согласно 2 главе процессуального кодекса. После этого сотрудник FIB меня отпустил, в его действиях четко и ясно усматривался состав преступления предусмотренный статьей 15.1.1 УАК СА. После доставки сотрудника я вызвал прокурора, тогда приехал прокурор штата Сан-Андрес Lucifer Mouse, который позже вынес неправомерное решение. Опираясь на слова сэра Mouse причинение вреда здоровья не является угрозой жизни гражданам. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: Копия паспорта 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: - 4. Копия паспорта представителя истца: - 5. Копия доверенности: - ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика Lucifer Mouse виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК СА 2. Признать решение ответчика Lucifer Mouse незаконным в связи с вынесением, неправомерного решения 3. Взыскать моральную компенсацию в размере 60.000 $ в мой счет 4. Признать задержанного сотрудника FIB (далее ответчик №2) виновным в совершении преступления предусмотренного статьями: 15.1.1,16.18 УАК. Дата подачи искового заявления: 01.05.2025 Подпись истца или его представителя: Killa |