- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Alekss Flamel.
Юридическая помощь: Saika Levi.
Пометка: Адвокат.
Истец: Alekss Flamel.
Юридическая помощь: Saika Levi.
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Alekss Flamel
Номер паспорта, ксерокопия: 265886, ксерокопия
Номер телефона: 9461772
E-mail Address: support5@gov.sa
Адвокат:
Имя Фамилия: Saika Levi
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: A.F.
Номер паспорта, ксерокопия: 154727, ксерокопия
Номер телефона: 2524955
E-mail Address: insane_4real@gov.sa
Ответчик №1:
Имя фамилия: Excouse Ember | [LSPD | CPD | 22782]
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестна
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
Ответчик №2:
Имя фамилия: Ken Young
Место работы: Goverment
Должность: Прокурор
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1309
18.04.2025 примерно в 00:30 по местному времени мой подзащитный Alekss Flamel (далее - истец, подзащитный) являясь сотрудником Коллегии Адвокатов (далее - КА) находился на вызове по запросе о юридической помощи задержанному, в ходе служебной служебной деятельности по окончанию процессуальных действий, истец вынес рекомендацию сотруднику LSPD Excouse Ember (далее - ответчик №1) в соответствии с Процессуальным Кодексом штата Сан-Андреас о освобождении его клиента. После проведения ареста, подзащитный был задержан ответчиком №1 по статье 15.1 ч. 1., в ходе задержания был запрошен сотрудник ОГП, им оказался Ken Young (далее - ответчик №2). Ввиду отсутствия руководства Коллегии Адвокатов, ответчиком №2 было принято решение о виновности истца по статье 15.1 ч.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, в связи с чем было опубликовано Постановление Офиса Генерального Прокурора №23 от 19.04.2025 о применении в качестве меры дисциплинарного взыскания ввиде увольнения подзащитного из состава КА, для продолжения процессуальных действий и заключения истца под стражу в Федеральную Тюрьму Болингброук. Связи с чем подается данное исковое заявления для обжалования действий ответчика №1 и ответчика №2 соответственно.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Выписка из ls.gov
2. Постановление Офиса Генерального Прокурора №23 "Об увольнении" от 19.04.2025.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по данному исковому заявлению.
2. Выплатить мне (истцу) судебные издержки ввиду: судебной пошлины 15.000$
3. Выплатить мне (истцу) моральный ущерб ввиде: 30.000$
4. Аннулировать мне (истцу) судимость от 19.04.2025.
ДАТА: 19.04.2025
ПОДПИСЬ: A.F.
ПОДПИСЬ: A.F.