- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет Данные истца: Имя Фамилия: Jack Chilla Номер паспорта (ID-card): 192713 Номер телефона: 4639796 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика: Имя фамилия:- Место работы: LSPD Должность: - Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №191464 | P.H]. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 01.05.2025 года, примерно в 03:29, я, Jack Chilla, следовал по трассе на своём личном транспортном средстве. В указанный момент ко мне подъехал служебный автомобиль, принадлежащий сотруднику LSPD, идентификационный знак [LSPD | CPD | №191464 | P.H]. Сотрудник полиции потребовал, чтобы я покинул транспортное средство. Я выполнил данное требование, после чего последовала просьба предъявить документы. Несмотря на то, что у сотрудника не было основания для проверки, я предъявил документы. Без моего согласия сотрудник также произвёл проверку замков транспортного средства на предмет взлома. Позднее сотрудник начал обвинять меня в нарушении статьи 10.5 УАК СА — неправомерное завладение транспортным средством с целью хищения имущества. Затем меня сопроводили в федеральную тюрьму для вызова адвоката. Однако впоследствии сотрудник забегал на ЗОТ, тем самым нарушив статью 12.7.2 УАК СА — Незаконное проникновение на ЗОТ. Позже я потерял сознание и был доставлен в больницу города Лос-Сантос на карете скорой помощи. Считаю, что действия сотрудника LSPD грубо нарушили мои гражданские права. Он превысил должностные полномочия, затребовав документы без основательно (нарушение статьи 15.1 УАК СА — превышение должностных полномочий), а также проявил халатность. (нарушение статьи 15.6 УАК СА — халатность). МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*] 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы:- ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 2.Привлечь сотрудника к ответственности по статьям 15.1 и 15.6 УАК СА. 1.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 60000$ в пользу истца. Дата подачи искового заявления: 1.05.2025 Подпись истца : J.C |