- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Matyusha Undergroundzaki
Юридическая помощь: Marius Washington
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000 $
Истец: Matyusha Undergroundzaki
Юридическая помощь: Marius Washington
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000 $
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Matyusha Undergroundzaki
Номер паспорта, ксерокопия: 305821, *ксерокопия*
Номер телефона: 8261796
E-mail Address: 174_underground_174
Адвокат:
Имя Фамилия: Marius Washington
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: M.Undergroundzaki
Номер паспорта, ксерокопия: 163569, *ксерокопия*
Номер телефона: 1112981
E-mail Address: alwaystruemarius
Ответчик №1:
Имя фамилия: Artem Volkov
Место работы: LSSD
Должность: Помощник Шерифа
Номер телефона: -
E-mail address: i_m_tiger
Ответчик №2:
Имя фамилия: Emir Volkov
Место работы: LSSD
Должность: Помощник Шерифа
Номер телефона: -
E-mail address: yatochka8166
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Matyusha Undeergroundzaki и мой адвокат Marius Washington подаём исковое заявление в Окружной Суд на гражданин Artem Volkov, Emir Volkov и несём ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готовы понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1307
Мой клиент, Matyusha Undergroundzaki, передвигался на автомобиле по трассе М2. Офицеры Шерифского департамента отдали требование моему клиенту прижаться к обочине, однако не обозначили принадлежность к гос. структуре, пользуясь мегафоном, согласно главе XI статьей 6 пунктом 6 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас. Мистер Matyusha остановился у обочины по требованию. Затем, офицеры шерифского департамента, не обозначили себя, инициируя общение, согласно Главе III статье 6.2 Закона О взаимодействии государственных структур штата Сан-Андреас. После, "просили" документы у моего клиента. Произошла перестрелка.. После случившегося, офицеры шерифского департамента вернулись к гражданину Matyusha и заявили, что автомобиль предположительно в угоне и вновь "попросили" документы. После отказа на просьбу офицеров показать документы, офицеры задержали моего клиента, хотя их требование должно быть чётко ясно выражено в приказной интонации, согласно главе XI статье 2 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, а также офицеры никак не обозначили себя (жетон) до сих пор. Сотрудники не заявляли, за что был задержан гражданин Matyusha, нарушив статью 46.2 АК SA, а также в целом нарушив порядок задержания. По приезду в Департамент LSSD, сотрудники начали бегать по департаменту, оставив моего клиента. Гражданину Matyusha ничего не оставалось делать, как искать любого офицера Шерифского департамента для продолжения каких-либо действий в его сторону. Затем, ответчики всё же нашлись. Запросил адвоката сотрудник SAI, в силу просьбы ответчиков. Приехал государственный адвокат и запросил фиксацию. У офицеров не оказалось фиксации, а после они отпустили гражданина Matyusha Undergroundzaki. Спустя некоторое время, гражданин обратился за юридической помощью ко мне для составления искового заявления в Окружной Суд на сотрудников Шерифского Департамента, Artem Volkov и Emir Volkov. Со стороны Коллегии Адвокатов, я усматриваю нарушение статьей: ч.1 ст. 15.6 УК SA, а также многократном нарушении 46.2 АК SA. Гражданину, Matyusha Undergroundzaki, не могли ограничивать свободу, так как отдавали "требование" некорректно, также до конца неизвестно, было ли основание для остановки автомобиля. В результате всего, действия офицеров повлекли существенное нарушение права на свободу гражданского лица, на которое он имеет право, согласно Главе II статье 11 Конституции Штата San Andreas.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Уплата судебной пошлины: *доказательство*
- Оплата услуг адвокат: *доказательство*
- Видеозапись с BODYCAM №305821 - *доказательство* ((отыгровки))
Тайм-коды:
*Гражданин Matyusha едет по М2 и его останавливают через мегафон*
*Инициация общения со стороны сотрудника шерифского департамента и проведение проц. действий*
*Перестрелка*
*Продолжение проведения проц. действий в сторону клиента*
*Офицер заявляет, что они просят документы (просят, а любое требование не должно допускать в своем содержании признаков предложения, исполнение которого возможно по желанию (добровольно), согласно Проц Кодексу.*
*Офицеры производят задержание истца, грубо нарушая порядок задержания.*
*Приехали на LSSD*
*Офицеры разбегаются*
*Оставили истца одного на продолжительное время*
*Приехал адвокат*
*И вот они только-только представились*
*У ответчиков нет видеозаписи задержания*
*Гражданина Matyusha отпустили спустя долгое время, существенно нарушив его конституционное право на свободу ранее*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать ответчиков виновным в нарушении законодательства и в нарушении прав истца.
2. Привлечь ответчиков к наказанию в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме сроком на 6 лет по статьям: ч. 1 ст. 15.6 УК SA, 46.2 АК SA.
3. Взыскать с ответчиков и организации LSSD в равных долях на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу истца 140.000$, из которых:
- 20.000$ - судебная пошлина
- 100.000$ - оплата услуг адвоката
- 20.000$ - за моральный и нравственной ущерб ( истец потерял личное время, его право на свободу было нарушено, согласно Главе II статье 11 Конституции Штата San Andreas. Он был очень огорчен из-за неправомерных действий ответчиков )
4. Провести судебное заседание в заочной форме.
ДАТА: 12.03.2025
ПОДПИСЬ: M.Washington
ПОДПИСЬ: M.Washington