- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Haruki Mortis
Номер паспорта, ксерокопия: тут | 277443
Номер телефона: 1562247
E-mail Address: Kesha_0101@lspd.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 29.01.2025 | 16:56 - 17:23
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Temper Emery
Место работы:LSSD
Должность: Лейтенант, отдел IAD
Номер телефона: -
E-mail address: temper767@lssd.sa
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Haruki Mortis при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я гражданин штата San-Andreas вел процесуальные действия в отношении гражданского лица, после из окончания, прибывал возле федеральной тюрьмы Боулингброук. Далее ко мне подошел сотрудник и надел на меня наручники, после этого он вменил мне статью 12.8 за то что у меня, сотрудника LSPD при исполнении с собой был Carabin Rifle с номирами, которые начинались на "ARMY". Данное оружие было получено под гос. обмену. Также прошу обратить ваше внимание, на то что я являлся сотрудником LSPD при исполнении, согласно Гл. 2 ст. 4.1 ПК, сотрудник LSSD не имел право меня задерживать, и проводить в отношении меня процессуальные действия.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): Mortis. H
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Haruki Mortis
Номер паспорта, ксерокопия: тут | 277443
Номер телефона: 1562247
E-mail Address: Kesha_0101@lspd.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 29.01.2025 | 16:56 - 17:23
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Temper Emery
Место работы:LSSD
Должность: Лейтенант, отдел IAD
Номер телефона: -
E-mail address: temper767@lssd.sa
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Haruki Mortis при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я гражданин штата San-Andreas вел процесуальные действия в отношении гражданского лица, после из окончания, прибывал возле федеральной тюрьмы Боулингброук. Далее ко мне подошел сотрудник и надел на меня наручники, после этого он вменил мне статью 12.8 за то что у меня, сотрудника LSPD при исполнении с собой был Carabin Rifle с номирами, которые начинались на "ARMY". Данное оружие было получено под гос. обмену. Также прошу обратить ваше внимание, на то что я являлся сотрудником LSPD при исполнении, согласно Гл. 2 ст. 4.1 ПК, сотрудник LSSD не имел право меня задерживать, и проводить в отношении меня процессуальные действия.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными.
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000 моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям котрые выявит суд.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: тут
- Доказательства правонарушения: тут
- Список свидетелей: таковых не имееться
- Служебное удостоверение Haruki Mortis: тут
Подпись (Истец): Mortis. H