Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1306

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MIXXsonya

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: En Bonjour.
Юридическая помощь: Danny Hentz.
Пометка: Адвокат.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: En Bonjour.
Номер паспорта, ксерокопия: Копия паспорта №60069
Номер телефона:41616
E-mail Address: elepson

Адвокат:
Имя Фамилия: Danny Hentz.
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Bonjour.
Номер паспорта, ксерокопия: Копия паспорта:260280
Номер телефона:9744600
E-mail Address: mr.djmixx

Ответчик №1:
Имя фамилия: Whyy Sad (Vance)
Место работы:FIB
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1306

Я, Danny Hentz, действующий в интересах моего доверителя, En Bonjour, заявляю следующее. Мой доверитель, En Bonjour, является законопослушным гражданином штата San Andreas.14.04.2025 в 00:45 , находясь напротив 1 банка, En Bonjour был задержан сотрудником FIB Whyy Sad за, как ему было объявлено, нарушение статьи 17.1 Уголовного Кодекса San Andreas, что связано с непреднамеренным контактом с сотрудником, произошедшим при выходе из автомобиля. Считаю, что применение статьи 17.1 в данной ситуации является абсурдным и не имеет под собой никаких оснований, так как контакт был случайным и не представлял угрозы жизни сотрудника. У En Bonjour не было никаких мотивов для нападения на сотрудника FIB.

Сразу после задержания мой доверитель изъявил желание воспользоваться услугами адвоката. Однако, сотрудник FIB Whyy Sad отказался предоставить приехавшему на вызов государственному адвокату возможность ознакомиться с видеозаписью задержания моего доверителя, которая, по моему мнению, доказывает его невиновность. Сотрудник FIB Whyy Sad также отказался предоставить En Bonjour возможность конфиденциального общения с адвокатом, препятствуя тем самым реализации его права на защиту. Также, сотрудник FIB Whyy Sad не предоставил прокурору возможность ознакомиться с видеозаписью.

После задержания мой доверитель был доставлен в федеральную тюрьму. Уже в федеральной тюрьме, без каких-либо объяснений, были изъяты лицензии на охоту и оружие, а также личное имущество - мушкет с патронами. Помимо этого, En Bonjour была необоснованно приписана статья 12.8 Уголовного Кодекса San Andreas. Мой доверитель владел мушкетом и патронами на законных основаниях, имея действующие лицензии на оружие и охоту.

Действия сотрудника FIB Whyy Sad, выразившиеся в задержании En Bonjour, а также в последующих действиях, были совершены, по моему убеждению, из личной заинтересованности, которая выражается в желание продемонстрировать власть. Это привело к существенному нарушению прав и законных интересов моего доверителя.
По известным мне данным Whyy Sad - ответчик по данному исковому заявлению, изменил свои паспортные данные на Whyy Vance

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА​

1.Выписка из базы GOV
2. Копия медкарты истца

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по данному исковому заявлению.
2. Выплатить мне (истцу) судебные издержки ввиду: судебной пошлины 15.000$
3. Выплатить мне (истцу) моральный ущерб ввиде: 100.000$
4. Отстранить ответчиков от работы в связи с судебными (досудебными) разбирательствами.
5..Возместить стоимость утраченных лицензии на Оружие и охоту.
6.. Предоставить мне (истцу), а так же адвокату представляющего мои интересы материалы делопроизводства от ОГП по завершению расследования.
7.. Аннулировать мне (истцу) судимость от 14.04.2025.
ДАТА:14.04.2025

ПОДПИСЬ: Bonjour.​

1744724359276.png

В окружной суд штата

Ходатайство №1​
Уведомляю суд о том, что оплатил государственную пошлину в размере 15.000$.

ДАТА: 15.04.2025
ПОДПИСЬ: D.Hentz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху