Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Malawi Elemental
Номер паспорта: 233579, Ксеракопия Паспорта
Номер телефона: 5050100
E-mail Address:malawi1@sa.gov
Сведения о дате и времени произошедшего события:28.01.2025 17:44
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSSD - DB | 1488]
Место работы: LSSD
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:
Номер паспорта, ксерокопия::
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Malawi Elemental при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
28.01.2025 Я Malawi Elemental вместе со своим Помощником Travis Krause был на вызове от сотрудника lspd во время того как мы ожидали начальство задержанного, к нам в комнату заходит сотрудник LSSD с жетоном [LSSD - DB | 1488] задерживает меня и вызывает прокурора с начальством. После того как прошло более 10 минут сотрудник меня выводит из Федеральной Тюрьмы и водит меня кругами. Так же человек меня отвел куда то и говорит:"Давай поговорим" после чего "боди камеру не могу сорвать, ну ладно". и начинает как раз водить кругами, видя что у меня кровотечение и ничего при этом не делая
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, Сумма 50.000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 16.18 16.1.2 15.6 17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Определение о принятии искового заявления к производству
30.01.2025
ИСТЕЦ: Malawi Elemental
ОТВЕТЧИК: [LSSD - DB | 1488]
Исковое заявление №1306
AH#0003308
Исковые требования:
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, Сумма 50.000$ моральной компенсации.
СУД УСТАНОВИЛ
(1). Рассмотрев исковое заявление №1306, суд приходит к выводу о том, что настоящее исковое заявление соответствует требованиям и нормам, установленным Главой IX (9) Судебного кодекса штата San-Andreas. На основании указанного суд считает возможным принять данное исковое заявление к судопроизводству и перейти дальнейшему рассмотрению в порядке, предусмотренном действующим законодательством.
СУД ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов;
(b). Направить данное исковое заявление в офис прокуратуры штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела;
(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению;
(d). После завершения расследования, судья Tati Romanova должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования;
(e). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas;
(f). Определение составлено окружным судьей Tati Romanova и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу.
От гражданина Соединённых Штатов Америки:
Andrey Menoov
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по Исковому заявлению №1301
ХОДАТАЙСТВО
Я, действующий сотрудник Министерства Юстиции, подразделения Прокуратуры, Офиса Прокуратуры штата Сан-Андреас, Окружной Прокурор Andrey Menoov, ходатайствую о закрытии искового заявления №1301. Невозможно доказать причастность заявленного сотрудника к описанному деянию
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия служебного удостоверения: тык
2. Доказательство : тык
3. Номер телефона или почта ((discord)): э.п - lev77772@gov.sa
Дата передачи: 02.02.2025
Подпись: A.TT
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС Определение о принятии ходатайства 03.02.2025
Исковое заявление №1306
AH#0003346
Исковые требования:
СУД УСТАНОВИЛ
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления.
На основании Главы X, статьи 10.1.10 Судебного Кодекса Штата SA
(d). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas;
(e). Определение составлено окружным судьей Tati Romanova и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу.
От гражданина Соединённых Штатов Америки:
Andrey Menoov
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по Исковому заявлению №1306
ХОДАТАЙСТВО
Я, действующий сотрудник Министерства Юстиции, подразделения Прокуратуры, Офиса Прокуратуры штата Сан-Андреас, Окружной Прокурор Andrey Menoov, ходатайствую о закрытии искового заявления №1306. Невозможно доказать причастность заявленного сотрудника к описанному деянию
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия служебного удостоверения: тык
2. Доказательство : тык
3. Номер телефона или почта ((discord)): э.п - lev77772@gov.sa
Дата передачи: 03.02.2025
Подпись: A.TT
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС Определение о принятии ходатайства 04.02.2025
Исковое заявление №1306
AH#0003363
Исковые требования:
СУД УСТАНОВИЛ
(1). Ходатайство Ceasar Morayas подано в порядке, предусмотренном законодательством, и содержит все необходимые данные и приложения, подтверждающие его обоснованность. Представленные материалы свидетельствуют о наличии оснований для передачи дела в судопроизводство.
СУД ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Принять заявленное гос. обвинителем Andrey Menoov ходатайство;
(b). Завершить ведения судопроизводства по исковому заявлению №1306.
(с). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas;
(d). Определение составлено окружным судьей Tati Romanova и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу.