- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Illya Pivkin
Юридическая помощь: Личный Адвокат Markus Cristalls (номер в реестре, PLSA 0290)
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12 500$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Illya Pivkin
Номер паспорта, ксерокопия:376083, Номер телефона: 6848958
E-mail Address: illya6164
Ответчик №1:
Имя фамилия: Ars Arsdan
Место работы: FIB
Должность:-
Номер телефона:-
E-mail address: ars_bars
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Illya Pivkin подаю исковое заявление в Окружной Суд на гражданина Ars Arsdan и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1304
Я гражданин Illya Pivkin Стоял на ,,Площади Легиона'' увидел какие то разногласия между сотрудницей Полицейского Департамента и сотрудником FIB, решил понаблюдать со стороны! Сотрудницу Полицейского Департамента кто-то огрушил по всей видемости тайзером, и тут сотрудник FIB который ранее Индифицировал себя как Ars Arsdan не показав бейджик или любой опознавательный знак, не дав не одного законного требования открыл огонь с огнестрельного оружия и тем самым очень испугал меня и нанес моральный вред и мог тем самым поколечить или даже убить не в чем не винных граждан.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
-Доказательство 1 Уплата судебной пошлины:
-Доказательство 2 Видео нарушения:
-Доказательство 3 Отправка иска:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать виновным ответчика в статьях 15.1 часть 1 УК, и назначить наказание в виде 4 лет заключения в Федеральной Тюрьме Болингброук.
2.Взыскать c сотрудника FIB на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ) в пользу истца 52 500$, из которых:
-12 500$ Судебная пошлина
-40 000$ за моральную компенсацию истцу, за полученый психологический вред в ходе не законной стрельбы.
ДАТА: 04.03.2025
ПОДПИСЬ: IllyaNS
Истец: Illya Pivkin
Юридическая помощь: Личный Адвокат Markus Cristalls (номер в реестре, PLSA 0290)
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12 500$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Illya Pivkin
Номер паспорта, ксерокопия:376083, Номер телефона: 6848958
E-mail Address: illya6164
Ответчик №1:
Имя фамилия: Ars Arsdan
Место работы: FIB
Должность:-
Номер телефона:-
E-mail address: ars_bars
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Illya Pivkin подаю исковое заявление в Окружной Суд на гражданина Ars Arsdan и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1304
Я гражданин Illya Pivkin Стоял на ,,Площади Легиона'' увидел какие то разногласия между сотрудницей Полицейского Департамента и сотрудником FIB, решил понаблюдать со стороны! Сотрудницу Полицейского Департамента кто-то огрушил по всей видемости тайзером, и тут сотрудник FIB который ранее Индифицировал себя как Ars Arsdan не показав бейджик или любой опознавательный знак, не дав не одного законного требования открыл огонь с огнестрельного оружия и тем самым очень испугал меня и нанес моральный вред и мог тем самым поколечить или даже убить не в чем не винных граждан.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
-Доказательство 1 Уплата судебной пошлины:
-Доказательство 2 Видео нарушения:
-Доказательство 3 Отправка иска:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать виновным ответчика в статьях 15.1 часть 1 УК, и назначить наказание в виде 4 лет заключения в Федеральной Тюрьме Болингброук.
2.Взыскать c сотрудника FIB на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ) в пользу истца 52 500$, из которых:
-12 500$ Судебная пошлина
-40 000$ за моральную компенсацию истцу, за полученый психологический вред в ходе не законной стрельбы.
ДАТА: 04.03.2025
ПОДПИСЬ: IllyaNS