Отказано Исковое заявление №1304

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STONIK45

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Merffi
Номер паспорта, ксерокопия:323715. Ссылка
Номер телефона: 6695114
E-mail Address: _ston1k_@sa.gov
Сведения о дате и времени произошедшего события: 04:02-04:03 28.01.2025

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Wakasa Morphy
Место работы: LSSD
Должность: [PB] Майор
Номер телефона: не известно
E-mail address: wakxsa@sa.gov
Номер паспорта, ксерокопия: 192521

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Egor Merffi при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Сотрудник LSSD, арестовал меня Egor Merffi сотрудник LSPD по статьям 12.8 17.3. Этот сотрудник арестовал меня, не запросив никаких законных документов и не соблюдая установленных требований. Он посадил меня в служебную машину и увёз в федеральную тюрьму, при этом не назвав статью, по которой я был задержан, и не разъяснив оснований для моего задержания. Такие действия нарушают мои права, так как задержание должно проводиться на основании чётких правовых оснований, с разъяснением причины задержания и с уведомлением о праве на защиту. В частности, сотрудник правоохранительных органов не запросил мою лицензию на оружие, что является обязательным в случае, если я нахожусь с оружием. Кроме того, мне не было предоставлено право на один телефонный звонок, что также является нарушением моих прав согласно законодательству. Также я не был уведомлён о необходимости информировать моё начальство о происходящем. В данной ситуации моё начальство должно было быть введено в курс дела относительно обстоятельств задержания, особенно с учётом моей должности. Все эти моменты говорят о том, что действия сотрудника правоохранительных органов были незаконными и не соответствовали установленным правилам и процедурам.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

Признать действия ответчика неправомерными
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации в пользу истца.
Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6, 17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Доказательства оплаты гос. пошлины: *ccылка*
Доказательства правонарушения: *ccылка*
Список свидетелей: -
Дата подачи: 28.01.2025
Подпись (Истец): EMer

sDIBDas.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об отказе в принятии иска к производству
28.01.2025
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Egor Merffi
ОТВЕТЧИК: Wakasa Morphy
Исковое заявление №1304
AH#0003287

Исковые требования:
  1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации в пользу истца.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6, 17.5.

yxA2u3Q.png

СУД УСТАНОВИЛ

(1). Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд пришел к выводу, что данное исковое заявление не соответствует нормам и формам, описанным в Главе IX (9) Судебного кодекса, а также на основании Главы X (10), Статьи 10.1.1 "В случае, если отсутствуют доказательства" и Статьи 10.1.3 "В случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой IX настоящего Кодекса", суд находит возможным настоящее исковое заявление отклонить.

yxA2u3Q.png

СУД ОПРЕДЕЛИЛ
(a). В принятии искового заявления №1304 отклонить;

(b). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas;

(c). Определение составлено Окружным Судьей Micky Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Окружной Судья
Micky Moraya
Micky Moraya подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху