Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1303

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan_Cappuccino

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Bogdan Schwarzumi
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​

Истец:

Имя Фамилия: Bogdan Schwarzumi
Номер паспорта, ксерокопия: 73453, *ксерокопия*
Номер телефона: 1880090
E-mail Address: caappucc1n0@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: [FIB | ATF | 14868]
Место работы: FIB
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1303​

Сегодня, 17 августа 2025 года я, истец, находился недалеко от первого банка, рядом с местом, которое местные жители называют "кубы". В целях безопасности ранее я надел на себя бронежилет во время передвижения по трассе М2, ввиду повышенного уровня преступности в штате, забыв его снять в общественном месте. Сотрудник FIB, ответчик в рамках данного искового заявления, без требования о снятии средства индивидуальной защиты (в соответствии с комментарием к ст. 13.1 АК) производит мое задержание. После небольшого моего шока, я уже оказываюсь в сторонке и ответчик предлагает мне оплатить штраф, от которого я отказываюсь, ввиду моего возмущения от вопиющего нарушения моего конституционного права на свободу. После небольшой пробежки до главного входа в здание LSPD, сотрудник FIB решает меня отпустить. В результате данной ситуации я получил психологическую травму, теперь я боюсь гос. сотрудников и не могу им доверять.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА​
Уплата судебной пошлины: *чек*
Видеофиксация произошедшего: *копия фиксации*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ​

1. Привлечь сотрудника FIB, ответчика в рамках данного заявления, к ответственности в соответствии с законодательством.
2. Компенсировать мне моральный и материальный ущерб, а именно:
25.750$ - гос. пошлина
10.000$ - моральный ущерб, полученная психологическая травма в результате незаконного ограничения моего права.
ДАТА: 17.08.2025
ПОДПИСЬ:
3zDR4xX.png

Последнее редактирование:
kruzhochek.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

liniya_sc.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к рассмотрению
18 Августа 2025 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
liniya_sc.png

Окружной суд штата San Andreas, в лице Окружного Судьи Andrey Knyazew, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№1303,

У С Т А Н О В И Л:
17.08.2025г. поступило исковое заявление под номером DC-1303 от гражданина Bogdan Schwarzumi в отношении сотрудника FIB Haser Kadyrov.

В исковом заявлении истец Bogdan Schwarzumi выдвинул следующие требования (грамматика и пунктуация сохранены):

1. Привлечь сотрудника FIB, ответчика в рамках данного заявления, к ответственности в соответствии с законодательством.
2. Компенсировать мне моральный и материальный ущерб, а именно:
25.750$ - гос. пошлина
10.000$ - моральный ущерб, полученная психологическая травма в результате незаконного ограничения моего права.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Исковое заявление №1303 принять к производству в Окружном Суде.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения собственного расследования.
3. Обязать прокуратуру провести расследование и истребовать все необходимые доказательства по данному инциденту, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации настоящего определения.
4. Настоящее определение, вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

liniya_sc.png

Окружной судья штата Сан-Андреас Andrey Knyazew
A.Knyazew
18 Августа 2025 г.

В Окружной суд штата Сан Андреас
от Bogdan Schwarzumi
паспорт: 73453
E-mail: caappucc1n0@sa.com

Ходатайство
о предоставлении доступа к материалам дела.​

Я, истец, Bogdan Schwarzumi, ходатайствую в Окружной Суд штата Сан-Андреас, о предоставлении мне возможности изучения всех материалов делопроизводства прокуратуры по готовности, руководствуясь подпунктом 2 статьи 6 главы 1 Судебного кодекса штата Сан - Андреас, который гласит: "Лица, участвующие в деле, вправе знать об аргументах друг друга до начала судебного разбирательства. Каждому лицу, участвующему в деле, гарантируется право представлять доказательства суду и другой стороне по делу, обеспечивается право заявлять ходатайства, высказывать свои доводы и соображения, давать объяснения по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам, связанным с представлением доказательств", прошу в кратчайшие сроки после передачи делопроизводства предоставить мне возможность его изучить.

Дата: 18.08.2025
Подпись:
3zDR4xX.png

Доброго времени суток. Не вижу смысла решать данную ситуацию в IC так как на фиксации имеются ООС нарушения со стороны сотрудника FIB.

5.20 Запрещено проводить задержание за ношение бронежилета, заведомо не предупредив игрока снять бронежилет, чтобы предотвратить правонарушение.
Исключение: разрешено задержать игрока, если последовал отказ или игнорирование Вашей просьбы.
Исключение: разрешено задерживать игрока, не предупредив его, если он совершил любое другое преступление или в случае если игрок находится на территории гос. организации.

Советую оставить жалобу в обращениях. Иск откачен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху