- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Bogdan Schwarzumi
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Bogdan Schwarzumi
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Bogdan Schwarzumi
Номер паспорта, ксерокопия: 73453, *ксерокопия*
Номер телефона: 1880090
E-mail Address: caappucc1n0@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: [FIB | ATF | 14868]
Место работы: FIB
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1303
Сегодня, 17 августа 2025 года я, истец, находился недалеко от первого банка, рядом с местом, которое местные жители называют "кубы". В целях безопасности ранее я надел на себя бронежилет во время передвижения по трассе М2, ввиду повышенного уровня преступности в штате, забыв его снять в общественном месте. Сотрудник FIB, ответчик в рамках данного искового заявления, без требования о снятии средства индивидуальной защиты (в соответствии с комментарием к ст. 13.1 АК) производит мое задержание. После небольшого моего шока, я уже оказываюсь в сторонке и ответчик предлагает мне оплатить штраф, от которого я отказываюсь, ввиду моего возмущения от вопиющего нарушения моего конституционного права на свободу. После небольшой пробежки до главного входа в здание LSPD, сотрудник FIB решает меня отпустить. В результате данной ситуации я получил психологическую травму, теперь я боюсь гос. сотрудников и не могу им доверять.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *чек*Видеофиксация произошедшего: *копия фиксации*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь сотрудника FIB, ответчика в рамках данного заявления, к ответственности в соответствии с законодательством.
2. Компенсировать мне моральный и материальный ущерб, а именно:
25.750$ - гос. пошлина
10.000$ - моральный ущерб, полученная психологическая травма в результате незаконного ограничения моего права.
ДАТА: 17.08.2025
ПОДПИСЬ:
ПОДПИСЬ:

Последнее редактирование: