Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1303

• Автор темы Автор темы Emily
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emily

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Alexey Hades.
Юридическая помощь: Emily Chinazez.​

Истец:
Имя Фамилия: Alexey Hades
Номер паспорта, ксерокопия: 302458
1744235300866.png

Номер телефона: 3728870
E-mail Address: imsocrazy_@ls.com

Адвокат:
Имя Фамилия: Emily Chinazez.
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *тык*
Номер паспорта, ксерокопия: 166146
1744235338754.png

Номер телефона:6966669
E-mail Address: i_kumatyan@ls.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: Rina Benza
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1303

Я, адвокат Emily Chinazez, представляю интересы моего подзащитного Alexey Hades. Настоящим довожу до вашего сведения следующие обстоятельства, свидетельствующие о допущенных нарушениях закона при его задержании и последующем заключении:
  1. Фактические обстоятельства: Примерно в 22:00 мой подзащитный находился возле почты, не совершая никаких противоправных действий. В этот момент сотрудник правоохранительных органов, офицер LSPD Rina Benza, провела его задержание, ссылаясь на статью 17.2.
  2. Нарушения:
    • Статья 17.2, на которую ссылается сотрудник полиции, является региональной, и, согласно действующему законодательству, предусматривает арест в федеральную тюрьму, а не в КПЗ.
    • Задержание произведено без оснований, так как Alexey Hades не совершал нападения на сотрудника, что подтверждается его собственными словами, а также отсутствием объективных доказательств.
  3. Нарушение прав: Действия сотрудника LSPD можно расценивать как злоупотребление служебными полномочиями, а также как нарушение прав моего подзащитного на, защиту и свободу.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА​

В целях объективного рассмотрения дела и подтверждения слов подзащитного, прошу включить в доказательственную базу следующее: Запись с боди камеры сотрудника полиции Rina Benza, находившейся при исполнении служебных обязанностей в момент задержания Alexey Hades.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ​

На основании вышеизложенного, руководствуясь нормами действующего законодательства, ПРОШУ:

1. Признать действия сотрудника полиции Rina Benza, незаконными и неправомерными.
  2. Отменить применение статьи 17.2 в отношении Alexey Hades и снять с него данную статью.
  3. Обязать правоохранительные органы покрыть судебные издержки, понесённые в связи с привлечением частного адвоката, в размере 100 000 $.
  4. Присудить моральную компенсацию в пользу Alexey Hades в размере 50 000 $ за причинённые страдания и ущерб репутации.
  5. Провести служебную проверку действий сотрудника полиции с последующим принятием соответствующих мер.
ДАТА: 10.04.2025
ПОДПИСЬ: Chinazes.Е.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху