В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Enderre Perrain
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Enderre Perrain
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: T.Tceyzer M.Rubinov
Номер паспорта, ксерокопия: 169691
Номер телефона: 8980397
E-mail Address: ilya_enderre
Ответчик:
Имя фамилия: Xydan Cerkovniy
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Истец: Enderre Perrain
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Enderre Perrain
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: T.Tceyzer M.Rubinov
Номер паспорта, ксерокопия: 169691
Номер телефона: 8980397
E-mail Address: ilya_enderre
Ответчик:
Имя фамилия: Xydan Cerkovniy
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Enderre Perrain подаю исковое заявление в Окружной Суд на гражданина Xydan Cerkovniy] и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1303
Около 1:20 по местному времени, я находился в парке у первого банка, хотел отогнать свой автомобиль, так как в результате столкновения с ним он выехал с парковочного места на проезжую часть. Чтобы не подвергнуть свою жизнь опасности при посадке в авто одел защитный жилет. Как оказалось в моем авто не было бензина и мне пришлось выйти, чтобы позвонить механику. Буквально через несколько секунд меня арестовывают по статье 13.2 АК, согласно примечанию к настоящей статье сотрудник был обязан дать мне предупреждение прежде чем проводить задержание, но предупреждения не было. После того как я сообщил сотруднику о следующем примечании он сообщил о том что это не имеет значения.
Я, как законно послушный гражданин усматриваю нарушение статей 15.6 и 16.3 УК со стороны сотрудника, так как в результате его действий я был привлечен к административной ответственности.
Статьи которые усматриваются со стороны сотрудника LSPD:
15.6 УК часть 1 - халатность повлекшая нарушение прав и интересов
16.3 УК - привлечение заведомо невиновного к уголовной либо административной ответственности.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
-Доказательство 1 Уплата судебной пошлины ((Квитанция))
-Доказательство 2 Отправка иска ((Скрин отыгровки))
-Запись 1 Боди камера сотрудника Xydan Cerkovniy с 1:10 по 2:10 03.03.2025
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1.Запросить у ответчика фиксацию с его боди камеры с 1:10 и до 2:10, процессуальных действий над гражданином Enderre Perrain
2..Признать виновным ответчика в статьях 15.6 часть 1 УК, 16.3УК, и назначить наказание в виде 6 лет заключения в федеральной тюрьме
4.Взыскать с организации LSPD и сотрудника LSPD в равном объеме на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ) в пользу истца 150.000$, из которых:
- 20.000$ - судебная пошлина,
-30.000 - компенсация уплаченного штрафа
- 100.000$ - за моральную компенсацию истцу, за потерянное время, ложные обвинения, выдвинутые в адрес истца опорочившие его честное имя.
Дата 03.03.25
Подпись E.Perrain
Подпись E.Perrain