- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Marius Washington
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Marius Washington
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Marius Washington
Номер паспорта, ксерокопия: 163569 *ксерокопия*
Номер телефона: 1112981
E-mail Address: alwaystruemarius
Ответчик №1:
Имя фамилия: Mike Coils
Место работы: GOV
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Номер телефона: -
E-mail address: parovoz339
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas, Marius Washington, подаю исковое заявление в Окружной Суд на гражданина Mike Coils и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1302
Являясь сотрудником LSSD, я исполнял свои служебные полномочия на территории Площади Легиона. Ситуация нестабильная, конкретно: сотрудники LSPD проехались по тротуару, в этот же момент меня сбивает патрульный автомобиль, который был кем-то протаранен. Обернувшись, я заметил правонарушение со стороны гражданского лица, который пересёк сплошную, пытаясь запарковать автомобиль, а после попытался скрыться. В этот момент я применяю тайзер, попадаю по автомобилю, после достаю огнестрельное оружие для того, чтобы пробить колёса нарушителю, однако тот выходит из своего т/с. После, гражданину было отдано мной законное требование поднять руки за голову. Гражданин мешкался. В этот момент подбегает сотрудник LSPD промеж меня и гражданина и стоит, однозначно видя силовое применение по отношению гражданскому лицу. Мотива выбегать сотрудника LSPD на парковочные места было необоснованно. Я применяю тайзер по отношению к сотруднику LSPD, а после задерживаю гражданское лицо, по отношению к которому я применял силу ранее. В момент того, как я усаживал задержанного в автомобиль, этот же сотрудник LSPD подбежал обратно к нам, толкал меня и моего задержанного. В это время я, с долгом защитить здоровье и жизнь задержанного, которого я обязан был доставить целостности и сохранности, расчехляю тайзер, направляю в сторону офицера, который пытался мне воспрепятствовать. Затем подбегает толпа сотрудников LSPD, начинает меня толкать, оскорблять. После, задерживаю одного потенциально агрессивного офицера за оскорбления в мою сторону. Затем, задерживают меня. Инициатор понёс уголовное наказание в виде лишения свободы на 3 года лишения свободы. В отношении меня, ЗГП Mike Coils усмотрел нарушение статьи 17.2 УК SA. После того, как я не признал вину, прокурор назначил наказание по отношению ко мне в виде лишения свободы федеральной тюрьме сроком на 4 года. Я считаю, что Заместитель Генерального Прокурора Mike Coils неправомерно вынес решение по делу, что касается меня, обвинив в 17.2 УК SA, что существенно повлекло нарушение моей свободы сроком на 4 года.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: 20.000$ - *доказательства*
*Доказательство №1* - Видеозапись с BODYCAM LSSD№163569 ((хранится на серверах LSSD))
Тайм-коды:
*Запарковался у Площади Легиона*
*Столкновение с моим патрульным т/с, привлекшее мое внимание*
*Нарушение гражданского лица*
*Воспрепятствование сотрудником LSPD моей деятельности*
*Сотрудник LSPD толкает, а после я достаю тайзер*
*Толпа LSPD подбегает, толкает, оскорбляет*
*Задерживаю одного из нарушителей со стороны LSPD*
*Меня задерживают*
*Решение ЗГП Mike Coils по сотруднику LSPD (инициатору)*
*Решение ЗГП Mike Coils по отношению ко мне*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Отменить решение Заместителя Генерального Прокурора Mike Coils о привлечении Marius Washington по статье 17.2 УК SA.
2. Оправдать Marius Washington по статье 17.2 УК SA.
3. Признать Заместителя Генерального Прокурора Mike Coils в совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.6 УК SA и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме Болингброук сроком на 5 лет.
4. Взыскать с ответчика №1, а также с организации GOV в равных долях на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу истца 100.000$, из которых:
- 20.000$ - судебная пошлина;
- 80.000$ - за причинённый моральный ущерб в виде нравственных страданий;
ДАТА: 2.03.2025
ПОДПИСЬ: M.Washington