Рассмотрено Исковое заявление №1302

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chichenec228

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Marius Washington
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Marius Washington
Номер паспорта, ксерокопия: 163569 *ксерокопия*
Номер телефона: 1112981
E-mail Address: alwaystruemarius

Ответчик №1:
Имя фамилия: Mike Coils
Место работы: GOV
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Номер телефона: -
E-mail address: parovoz339

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas, Marius Washington, подаю исковое заявление в Окружной Суд на гражданина Mike Coils и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1302

Являясь сотрудником LSSD, я исполнял свои служебные полномочия на территории Площади Легиона. Ситуация нестабильная, конкретно: сотрудники LSPD проехались по тротуару, в этот же момент меня сбивает патрульный автомобиль, который был кем-то протаранен. Обернувшись, я заметил правонарушение со стороны гражданского лица, который пересёк сплошную, пытаясь запарковать автомобиль, а после попытался скрыться. В этот момент я применяю тайзер, попадаю по автомобилю, после достаю огнестрельное оружие для того, чтобы пробить колёса нарушителю, однако тот выходит из своего т/с. После, гражданину было отдано мной законное требование поднять руки за голову. Гражданин мешкался. В этот момент подбегает сотрудник LSPD промеж меня и гражданина и стоит, однозначно видя силовое применение по отношению гражданскому лицу. Мотива выбегать сотрудника LSPD на парковочные места было необоснованно. Я применяю тайзер по отношению к сотруднику LSPD, а после задерживаю гражданское лицо, по отношению к которому я применял силу ранее. В момент того, как я усаживал задержанного в автомобиль, этот же сотрудник LSPD подбежал обратно к нам, толкал меня и моего задержанного. В это время я, с долгом защитить здоровье и жизнь задержанного, которого я обязан был доставить целостности и сохранности, расчехляю тайзер, направляю в сторону офицера, который пытался мне воспрепятствовать. Затем подбегает толпа сотрудников LSPD, начинает меня толкать, оскорблять. После, задерживаю одного потенциально агрессивного офицера за оскорбления в мою сторону. Затем, задерживают меня. Инициатор понёс уголовное наказание в виде лишения свободы на 3 года лишения свободы. В отношении меня, ЗГП Mike Coils усмотрел нарушение статьи 17.2 УК SA. После того, как я не признал вину, прокурор назначил наказание по отношению ко мне в виде лишения свободы федеральной тюрьме сроком на 4 года. Я считаю, что Заместитель Генерального Прокурора Mike Coils неправомерно вынес решение по делу, что касается меня, обвинив в 17.2 УК SA, что существенно повлекло нарушение моей свободы сроком на 4 года.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: 20.000$ - *доказательства*

*Доказательство №1* - Видеозапись с BODYCAM LSSD№163569 ((хранится на серверах LSSD))
Тайм-коды:
*Запарковался у Площади Легиона*
*Столкновение с моим патрульным т/с, привлекшее мое внимание*
*Нарушение гражданского лица*
*Воспрепятствование сотрудником LSPD моей деятельности*
*Сотрудник LSPD толкает, а после я достаю тайзер*
*Толпа LSPD подбегает, толкает, оскорбляет*
*Задерживаю одного из нарушителей со стороны LSPD*
*Меня задерживают*
*Решение ЗГП Mike Coils по сотруднику LSPD (инициатору)*
*Решение ЗГП Mike Coils по отношению ко мне*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Отменить решение Заместителя Генерального Прокурора Mike Coils о привлечении Marius Washington по статье 17.2 УК SA.
2. Оправдать Marius Washington по статье 17.2 УК SA.
3. Признать Заместителя Генерального Прокурора Mike Coils в совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.6 УК SA и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме Болингброук сроком на 5 лет.
4. Взыскать с ответчика №1, а также с организации GOV в равных долях на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу истца 100.000$, из которых:
- 20.000$ - судебная пошлина;
- 80.000$ - за причинённый моральный ущерб в виде нравственных страданий;

ДАТА: 2.03.2025
ПОДПИСЬ: M.Washington

1740085304416.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

02 марта 2025 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

________________________________________________________________​

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Alarts Constipatio, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №1302 от Marius Washington против гражданина Mike Coils,

УСТАНОВИЛ:​

Marius Washington обратился с исковым заявлением №1302 в Окружной суд против заместителя генерального прокурора Mike Coils
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Отменить решение Заместителя Генерального Прокурора Mike Coils о привлечении Marius Washington по статье 17.2 УК SA.
3. Признать Заместителя Генерального Прокурора Mike Coils в совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.6 УК SA и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме Болингброук сроком на 5 лет.
4. Взыскать с ответчика №1, а также с организации GOV в равных долях на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу истца 100.000$, из которых:

Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ПОСТАНОВИЛ:​

1. Исковое заявление №13012 от Marius Washington против гражданина Mike Coils принять к производству.
2. Обязать прокуратуру провести собственное расследование и передать все материалы суду.
3. Постановление Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья
Штата Сан-Андреас
Alarts Constipatio
AlrConst​

1741378899219.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

07 марта 2025 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения
________________________________________________________________​

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Alarts Constipatio, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №1302 от Marius Washington против гражданина Mike Coils,

УСТАНОВИЛ:

Marius Washington обратился с исковым заявлением №1302 в Окружной суд против заместителя генерального прокурора Mike Coils
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

04.03.2025 Прокуратура передала суду материалы делопроизводства №1879, в котором прокуратура просит суд оставить Исковое заявление №1302 без рассмотрения, основываясь на п. 4 ст 19 СК SA.
Согласно материалам делопроизводства, а именно анализу предоставленных видеоматериалов, в момент, когда гражданское лицо покинуло свой автомобиль сотрудник для предосторожности достал спец. средство тайзер. Когда, перед сотрудником LSSD Marius Washington, пробежал сотрудник LSPD, истец принял решение без обоснованной причины применить спец. средство по отношению к сотруднику LSPD. Именно в связи с данной ситуацией прокурор Mike Coils и принял решение о привлечении истца Marius Washington к уголовной ответственности согласно ст. 17.2 УК SA.

Согласно ст. 17.2 УК SA - Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность. Согласно толкованию ст. 17.2 верховным судом штата - Под понятием "в связи с исполнением представителем власти должностных обязанностей" понимается как время осуществления насилия или угрозы его применения в период выполнения потерпевшим своих должностных обязанностей, так и время, когда они уже выполнены.

Истец без должных оснований применил к сотруднику LSPD спецсредство нелетального действия, суд согласен с доводами прокуратуры и считает допустимым оставления искового заявления без рассмотрения на основании п. 4 ст. 19 СК SA

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Исковое заявление №1302 оставить без рассмотрения.
2. Постановление Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья
Штата Сан-Андреас
Alarts Constipatio
AlrConst​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху