Рассмотрено Исковое заявление №1301

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SadNe33

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Igor Gudzonov.​

Исковое заявление №DC1301​
Я, гражданин Igor Gudzonov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Vladislav Kastrov ответчика сотрудника LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я, Igor Gudzonov, угнал автомобиль. В 14:24 12.06.22, сотрудник Vladislav Kastrov, нарушая дорожный кодекс, врезался в управляемый мною транспорт. Тем самым он нарушил 10.8 УАК. Далее он представился, но не предоставил своего жетона/нашивки/удостоверения. Сел за руль угнанной мною машины, но сразу же вышел. Далее он предоставил свое удостоверение, потребовал мои документы, а я их передал. Сотрудник потребовал документы на машину, но их, естественно, у меня их не оказалось. После проверки моих документов, сотрудник посыпал каким- то порошком замки автомобиля. После этого он надел на меня наручники, но не выполнил пункты в) и б) Главы II Статьи II Процессуального Кодекса. Более того, были нарушены Решения Конституционного Суда, а именно №15 и №45. Сотрудник не зачитал миранду и не провел первичный обыск на месте, что является нарушением 16.12 УАК. После этого, сотрудник предложил взятку. Но я отказался и мы поехали в SASPA. Прошу заметить, инкриминируемая мне 10.5 УАК является административной статьей и подразумевает под собой наказание в виде отбывания в КПЗ, а не Федеральной Тюрьме. Только в пути мне была зачитана миранда во второй раз, а я, после ее зачитывания, потребовал адвоката. По прибытию в SASPA, сотрудник выстрелил в меня с тазера, хотя необходимости на то не было. Сотрудник проигнорировал основание для освобождения, а именно нарушение Главы II Статьи II Процессуального кодекса и посадил меня в Федеральную тюрьму на 2 года.

Требую:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере: 50 000$
2. Привлечь к уголовной ответственности Vladislav Kastrov и [LSPD | PA №131 | B.H.] (соучастник)
3. Провести воспитательную и образовательную беседу с данными сотрудниками.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://ibb.co/7SR4DmX
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): отсутствуют.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: SadNe33 (Игорь)(Son_of_Night)#[email protected]

Дата подачи заявления: 12.06.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _SnS__

MartinGOD

Новичок
Пользователь

Посмотреть вложение 900797

Office of the District Attorney
eoOV353.png

Я, Окружной Прокурор штата Сан-Андреас Martin River, возлагаю ответственность по рассмотрению вашей жалобы на себя.
Примерное время вынесения предварительного решения о принятии или отказе будет опубликовано в течении в течении следующих 24 часов.
eoOV353.png

С Уважением,
Окружной Прокурор
Martin River.
22.06.2022​

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь

1655241731654.png

1655241754913.png
Уведомление:
Я, Глава Коллегии Адвокатов, Satan Wainwright, уведомляю о том, что на стороне гос. защиты по делу DC№1301, будет выступать и представлять интересы ответчика Hugo Exort.

С уважением,
Глава коллегии адвокатов
Satan Wainwright.
26.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху