- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: Motya Balmain
Номер паспорта (ID-card): 53146
Номер телефона: 3461042
Электронная почта: [Discord] motya3
Данные ответчика:
Имя фамилия: неизвестно на момент подачи искового заявления.
Место работы: Полицейский департамент Лос-Сантоса
Должность: Капитан
Идентификационный знак: [LSPD | DB | №15]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ехал в Палето-бэй, как меня без причины остановили 4 сотрудника. Представился только 1 который вышел после того как его коллега не справился со своей работой, я ехал в бронежилете(12.8.2 УАК) за что полагается изъятие и штраф, но не полагает обыска и надевания на меня наручников, еще я считаю что адвокат мне не был вызван и прошу предоставить доказательства вызова адвоката в Федеральную тюрьму.
То есть, меня остановили без причины( мне ее не сказали ), но должны были за 12.8.2 УАК за то что я ехал в бронежилете, за что полагается их изъятие и штраф, но не полагает обыска. По поводу маски, я имею право скрывать свою личность в необщественных местах.
Прошу ознакомиться и принять необходимые меры
+++У меня был розыск за мои правонарушение, но правоохранитель даже этого не проверил.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 за 29.04.2025.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
Принять меры по отношению данного сотрудника
Имя Фамилия: Motya Balmain
Номер паспорта (ID-card): 53146
Номер телефона: 3461042
Электронная почта: [Discord] motya3
Данные ответчика:
Имя фамилия: неизвестно на момент подачи искового заявления.
Место работы: Полицейский департамент Лос-Сантоса
Должность: Капитан
Идентификационный знак: [LSPD | DB | №15]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ехал в Палето-бэй, как меня без причины остановили 4 сотрудника. Представился только 1 который вышел после того как его коллега не справился со своей работой, я ехал в бронежилете(12.8.2 УАК) за что полагается изъятие и штраф, но не полагает обыска и надевания на меня наручников, еще я считаю что адвокат мне не был вызван и прошу предоставить доказательства вызова адвоката в Федеральную тюрьму.
То есть, меня остановили без причины( мне ее не сказали ), но должны были за 12.8.2 УАК за то что я ехал в бронежилете, за что полагается их изъятие и штраф, но не полагает обыска. По поводу маски, я имею право скрывать свою личность в необщественных местах.
Прошу ознакомиться и принять необходимые меры
+++У меня был розыск за мои правонарушение, но правоохранитель даже этого не проверил.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 за 29.04.2025.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
Принять меры по отношению данного сотрудника