Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1300

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Severov

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Beslan Codeinez.
Юридическая помощь: Roman Codeinez
Пометка: Адвокат​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Beslan Codeinez
Номер паспорта, ксерокопия: 243276
1743975415575.png

Номер телефона: 9537694
E-mail Address: w1klyer@ls.com

Адвокат:
Имя Фамилия: Roman Codeinez
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: B.Codeinez + подписание договора
Номер паспорта, ксерокопия: 90026
1743975484340.png

Номер телефона: 6321730
E-mail Address: severov

Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSPD | PRD | 16720].
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестен.
Номер телефона: Неизвестен.
E-mail address: Неизвестен.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1300

06.04.2025 в 17:17 года я, управляя автомобилем по Западному Вайнвуду, при выполнении поворота не справился с управлением, в результате чего временно выехал на полосу встречного движения, где находились два патрульных автомобиля LSPD. В одном из них находился сотрудник [LSPD | PRD | 16720], а в другом — LSPD | Deputy Chief | 8852. Впоследствии я был остановлен сотрудниками полиции, и LSPD | Deputy Chief | 8852 привлек меня к административной ответственности по статье 31 Дорожного кодекса, выписав соответствующий штрафной тикет. В момент оформления нарушения сотрудник [LSPD | PRD | 16720] находился рядом, наблюдая за процессом. После вынесения постановления мне было разрешено продолжить движение.

Однако спустя несколько десятков секунд после начала движения сотрудник [LSPD | PRD | 16720] вновь потребовал моей остановки, после чего выписал второй штрафной тикет по той же статье 31 ДК, хотя на тот момент я не совершал никаких нарушений, что делает данное постановление неправомерным. В связи с отсутствием у меня денежных средств для уплаты штрафа я был задержан и впоследствии арестован.

Считаю, что второй штрафной тикет был вынесен без законных оснований, поскольку на момент его оформления я не нарушал правил дорожного движения, что подтверждается отсутствием объективных доказательств совершения нового правонарушения. Кроме того, привлечение меня к уголовной ответственности за неуплату штрафа, выписанного с нарушением закона, является незаконным. У меня была изъята лицензия на охоту и на оружие.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Запросить у ответчика
2. Подписание договора

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Обязать офис генерального прокурора провести правовой анализ действий сотрудника LSPD с жетоном LSPD | PRD | 16720
2. Привлечь сотрудника LSPD с жетоном LSPD | PRD | 16720 по ст. 16.4 УАК СА, а также по иным статьям в случае обнаружения правонарушений со стороны ответчика.
3. Взыскать с ответчика судебные издержки в размере 115.000 долларов. (15.000 за судебную пошлину, 100.000 за оказание юридической помощи)
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 50.000 долларов.
5. Взыскать с ответчика стоимость лицензии на охоту и оружие в размере 70.000 долларов (30.000 за лицензию на оружие, 40.000 за лицензию на охоту).
6. Анулировать судимость от 06.04.2025 полученную по описанной в исковом заявлении ситуации.

ДАТА: 07.04.2025
ПОДПИСЬ: B.Codeinez
R.Codeinez

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху