На рассмотрении Исковое заявление №1300

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Emilia Parr

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Megan Parr.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20 000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Megan Parr
Номер паспорта, ксерокопия: 415386
Номер телефона: 4219091
E-mail Address: emiliadax

Ответчик №1:

Имя фамилия: Domi Pride
Место работы: FIB
Должность: MVP
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:

Имя фамилия: Shirono Raskolnikov
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Megan Parr подаю исковое заявление в Окружной Суд на граждан Domi Pride и Shirono Raskolnikov также несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готова понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1300
13.02.2025 в 18:29 я, Megan Parr будучи сотрудницей SASPA осуществляла контроль и надзор обвиняемого в блоке просмотров видеофиксаций и стояла никому не мешала, в процессуальные действия не вмешивалась. Сотрудник FIB Domi Pride дал мне требование покинуть комнату, если я не являюсь начальством. Я ему ответила что согласно закону о SASPA я могу находиться тут, а именно Глава 1 статья 1 пункт 1.1, которая гласит: 1.1 San Andreas State Prison Authority (Федеральная тюрьма San Andreas) - федеральный орган исполнительной власти по контролю и надзору в сфере исполнений уголовных наказаний, в отношении осужденных, подозреваемых, обвиняемых в совершении преступлений. После сотрудник FIB задержал меня за 46.3 АК SA. На место разбирательств приехал прокурор Shirono Raskolnikov, и ознакомившись с материалами дела усмотрел у меня нарушение 46.3 АК SA и назначил наказание в виде 30 суток в КПЗ LSPD с последующим последующим увольнением.
Я не согласна с решением прокурора Shirono Raskolnikov, так как у меня не было никаких отягчающих обстоятельств, согласно Главе 1 статье 7.3 Административного кодекса, так же самого правонарушения я не совершала, так как законное требование сотрудника FIB было неправомерное, так как я могла там находиться согласно закону о SASPA.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины в размере 20.000$: Доказательство №1
((написание искового заявления в суд))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Запросить у Ответчика№1 Domi Pride видеофиксацию с его боди-камеры за 13.02.2025 с 18:25 по 18:50.
2. Признать решение прокурора Shirono Raskolnikov неправомерным.
3. Признать Ответчиков №1 и №2 виновными в совершении преступления по ст.15.1ч1 УК SA и назначить меру наказания в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме сроком на 4 года.
4. Взыскать в равных долях с Ответчиков №1 и №2 и с организаций FIB и GOV на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу истца 25.000$, из которых:
20.000$ - судебная пошлина,
5.000$ - моральная компенсация за неправомерное увольнение и 30 суток в КПЗ LSPD.
5. Юридически реабилитировать истца Megan Parr с номером паспорта 415386 по статье 46.3 АК SA.
6. Восстановить истца Megan Parr с номером паспорта 415386 в должности ISD Старший надзиратель ((8)) в структуре SASPA.
ДАТА: 13.02.2025
ПОДПИСЬ: Megan Parr​

Ivan Prtrukhin

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
14 февраля 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Ivan Prtrukhin, рассмотрев материалы искового заявления №1300 от гражданки Megan Parr против сотрудника MVP Domi Pride и прокурора Shirono Raskolnikov

УСТАНОВИЛ:​

Гражданка Megan Parr 13.02.2025 обратили в Окружной суд с исковым заявлением №1300 против сотрудника MVP Domi Pride и прокурора Shirono Raskolnikov

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
  1. Запросить у Ответчика№1 Domi Pride видеофиксацию с его боди-камеры за 13.02.2025 с 18:25 по 18:50.
  2. Признать решение прокурора Shirono Raskolnikov неправомерным.
  3. Признать Ответчиков №1 и №2 виновными в совершении преступления по ст.15.1ч1 УК SA и назначить меру наказания в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме сроком на 4 года.
  4. Взыскать в равных долях с Ответчиков №1 и №2 и с организаций FIB и GOV на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу истца 25.000$, из которых:
    1. 20.000$ - судебная пошлина,
    2. 5.000$ - моральная компенсация за неправомерное увольнение и 30 суток в КПЗ LSPD.
  5. Юридически реабилитировать истца Megan Parr с номером паспорта 415386 по статье 46.3 АК SA.
  6. Восстановить истца Megan Parr с номером паспорта 415386 в должности ISD Старший надзиратель ((8)) в структуре SASPA.

Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​
  1. Исковое заявление №1300 принять к производству в Окружном Суде.
  2. Запретить сотруднику MVP Domi Pride удаление видеофиксации за период с 13.02.2025 18:00 до конца процессуальных действий над гражданкой Megan Parr.
  3. Обязать прокуратуру собрать видеозаписи, указанные в п.2 настоящего определения, провести собственное расследование и передать все материалы суду.
  4. Руководству MVP провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокуратуре в исполнении определения суда.
  5. Определение вступает в силу с момента публикации, может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья:
Ivan Prtrukhin
I. Prtrukhin​

Сверху