Рассмотрено Исковое заявление №130

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FolssJ1

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kevin Mill.

Исковое заявление №130.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kevin Mill, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD с бейджиком [ LSPD | CPD | 110 ]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, гражданин штата San Andreas Kevin Mill, 17.12.2021 примерно в 10:00 находился на территории LSPD в маске.
Ко мне подошёл офицер с жетоном [ LSPD | CPD | 110 ] и потребовал снять маску, после чего я её снял. Во время разговора с сотрудником LSPD, он начал производить задержание по статье 17.3. Во вермя задержания сотрудник нарушил процессуальный кодекс, а именно, статью 11 о порядке задержания, не разьяснив мне сущность статей, в которых меня подозревают. Так-же во время задержания, сотрудник не правильно представился, и перед тем, как провести меня в комнату, для проведения расследования он не провёл мне обыск. Я потребовал адвоката, после чего его запросили в департамент и он приехал. Только к сожалению адвокат не захотел защищать меня... После конфиденциального разговора с адвокатом он потребовал запись с камеры у офицера. После нескольких секунд адвокат сказал, что нарушений не найдено и ничем не может помочь. В порядке задержания офицер не обыскал меня, перед тем, как провести в комнату. Так-же офицер сначала инкриминировал статью, после чего представился.

Требую:
1. Опознать личность офицера с жетоном [ LSPD | CPD | 110 ].
2. Истребовать запись с боди-камеры офицера.
3. Привлечь офицера по статьям УАК: 15.6, 15.1.
4. Взыскать мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
5. Снять с меня судимости по статьям 17.3 УАК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта - *ТЫК*
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: Почта: (( Mill#9315 )), телефон: 4018242.

Дата подачи заявления: 18.12.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Mill.

FolssJ1

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №130
Истец: Kevin Mill

Ходатайство
о привлечении адвоката

Я, истец, Kevin Mill на основании пунктов 4.5, 12.1 и 12.2 Судебного кодекса прошу суд привлечь в качестве представителя истца государственного адвоката Mikhaile Deluca.
К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта представителя истца: *ТЫК*
Ксерокопия паспорта истца: *ТЫК*
Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: AD-015

Дата: 18.12.21
Подпись: K.Mill.

FolssJ1

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №130
Истец: Kevin Mill

Ходатайство
Об оплате гос.пошлины

Я, истец Kevin Mill, прикладываю к исковому заявлению №130 выписку из банка, подтверждающую оплаты государственной пошлины.
Выписка из банка: *ТЫК*
Ксерокопия паспорта истца: *ТЫК*
Дата: 18.12.2021
Подпись: K.Mill.

Korval Watson

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

21 месяц 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Korval Watson, рассмотрев исковое заявление № 130 от гражданина Kevin Mill, против сотрудников LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | 110 ] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 130 гражданина Kevin Mill , против сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | 110 ] об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление № 130 гражданина Kevin Mill против сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | 110 ] об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности.

2. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения

3. Передать Службе Федеральных Маршалов копию искового заявления и настоящего определения

4. Обязать Службу Федеральных Маршалов предоставить руководству LSPD копию искового заявления и настоящего определения.

5. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

6. Обязать Офис Генерального Прокурора установить правомерность деяний указанных в исковом заявлении № 130.

7. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.​

Окружной Судья

Korval Watson

1640081518037.png

Korval Watson

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об удовлетворении ходатайств

21 декабря2021 г.

Окружной судья штата Сан-Андреас Korval Watson, рассмотрев материалы ходатайств истца по исковому заявлению №130, поступившего в Окружной суд от гражданина Kevin Mill об уплате судебной пошлины, а также привлечение государственного адвоката.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В ходатайстве истца об оплате судебной пошлины удовлетворить. Судебная пошлина оплачена.

2. В ходатайстве истца о привлечение государственного адвоката удовлетворить.

3. Определение вступает в силу с момента публикации​

Окружной Судья

Korval Watson

1640082184443.png

HopeNever

Новичок
Пользователь
Sadoj.png

Я, советник генерального прокурора штата Hope Stixx, назначаю ответственным по настоящему исковому заявлению Помощника Генерального прокурора Norman Nelson.

Советник Генерального Прокурора
Stixxxxx \ Hope Stixx
26.12.21.

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения искового заявления

29 Декабря 2021 г.

Связи с увольнением Окружного судьи Korval Watson, исковое заявление было передано Окружному судье Alfred Heffron.

Окружной суд, в лице Alfred Heffron рассмотрев исковое заявление №130 от гражданина Kevin Mill против сотрудника LSPD с индификационным бейджиком [ LSPD | CPD | 110 ] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности по статьям 15.6, 15.1 УАК, истребований моральной компенсаций в размене 50.000$.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединенных Штатов Америки Kevin Mill 18 Декабря 2021 в 16:01 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №130 против сотрудника LSPD с индификационным номером [ LSPD | CPD | 110 ] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности по статье 15.6 и 15.1 УАК истребований моральной компенсаций 60.000$

Согласно статье 4.5 Приложения в Судебного Кодекса Штата San-Andreas, В случае оставления искового заявления без движения в целях истребования доказательств и/или установления личности Ответчика, все мероприятия, направленные на истребование доказательств и/или установления личности Ответчика, будут публиковаться в том же деле, в котором рассматривается исковое заявление.

ОПРЕДЕЛИЛ

Оставить исковое заявление №130 от гражданина Kevin Mill без движения до выполнения всех следующих пунктов:

1. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения для проведения предварительного расследования.

2. Предоставить руководству LSPD копию искового заявления и настоящего заявление.

3. На время следственных мероприятий и окончания судебного процесса, запретить ответчику переводы, увольнения с целью избежание уголовной ответственности. Ответственного за надлежащим исполнением назначается руководитель LSPD.

4. Обязать Офис Генерального Прокурора установить точную личность сотрудников.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнение в течении 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной судья
Alfred Heffron

1635120667682.png

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

30 Декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Alfred Heffron, ознакомившийся с кейс-делом по исковому заявление № 130 от гражданина Kevin Mill против сотрудника LSPD с опознавательным номером LSPD | CPD | 110 об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности 15.1 и 15.6 УАК, а также взыскании моральной компенсации 50.000$.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 130 от гражданина Kevin Mill против сотрудника LSPD с опознавательным номером LSPD | CPD | 110 об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности 15.1 и 15.6 УАК, а также взыскании моральной компенсации 50.000$ отказать, а именно:

1. Согласно статье 5.5 Судебного кодекса штата Сан - Андрес - Если отсутствует состав преступления по делам, рассматриваемым в рамках уголовного судопроизводства в соответствии с Уголовно-Административным Кодексом штата Сан-Андреас.
((Далее ПК))

Так же изучив исковое заявление №130 от гражданина Kevin Mill, и
сковое заявление было подано 18 Декабря 2021 в 16:01. Постановление от отстраненного с должности окружного судьи Korval Watson было опубликовано в исковом заявлений №130 21 Декабря 2021.

2. Согласно статье 19 Процессуального кодекса штата Сан - Андрес - Сотрудник правоохранительного органа, осуществивший задержание, обязан вести видеозапись нарушения закона, совершенного задержанным, а также всей процедуры задержания и сохранять такую видеозапись в течении 72 часов.

2. Согласно статье 28 Процессуального кодекса штата Сан - Андрес - Презумпция невиновности.
  1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана.
  2. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
  3. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
  4. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.
  5. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.
  6. Лицо чья личность или имущество были подвергнуты необоснованному обыску или аресту, имеет право обжаловать это в суде. В таком судебном деле сторона, проводившая задержание, должна будет доказать правомерность своих действий.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. По исковому заявлению №130 от гражданина Kevin Mill против сотрудника LSPD с опознавательным номером LSPD | CPD | 110 отказать.

2. Требования истца о взыскании моральной компенсации, признать виновным сотрудника LSPD в нарушений 15.1 и 15.6 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas, а также снятии судимости по статье 17.3 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas оставить без удовлетворения.

3. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 72 часов

Окружной судья
Alfred Heffron
1635120667682.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху