Отказано Исковое заявление №130

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CrowRadriguez

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия:Babijon White
Номер паспорта (ID-card):13923
Номер телефона:-
Электронная почта: attack_1995

Данные ответчика:
Имя фамилия:Jack Ahi
Место работы: Федеральный суд штата Сан-Андреас
Должность: Федеральный судья
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
  1. Я, Babijon White, подаю данный иск против Федерального судьи Jack Ahi, чьи действия не только нарушили мои законные права, но и привели к нарушению должностных процедур в процессе судебного разбирательства. 13 декабря 2024 года я был ответчиком по делу с номером 630, которое, как оказалось, было ошибочно зарегистрировано под номером 626, что уже само по себе нарушает норму законности и привело к правовым последствиям для меня и других участников судебного процесса. Нарушения со стороны ответчика: Ошибка в нумерации судебного дела: В судебном акте, который был вынесен 8 декабря 2024 года, судья Jack Ahi допустил ошибку в нумерации дела. Вместо правильного номера 630 было указано 626. Это привело к путанице и путевым последствиям для сотрудников прокуратуры, Секретной службы и других участников процесса, которые, следуя этим ошибочным данным, были введены в заблуждение. Ошибка в нумерации судебного дела является грубым нарушением стандартных процедур судебного производства, что могло повлиять на правильность проведения всего процесса.

2. Нарушение порядка обыска: 13 декабря 2024 года перед началом судебного заседания судья Jack Ahi отдал указание сотрудникам Секретной службы штата Сан-Андреас провести обыск всех присутствующих в зале суда, за исключением судебных приставов. Это требование не было предусмотрено ни одним нормативным актом, и является прямым нарушением законодательства, регулирующего работу Секретной службы. В частности, согласно статье 3.1.2 Закона о Секретной Службе штата Сан-Андреас, сотрудники Секретной службы не имеют права проводить обыск лиц, находящихся при исполнении служебных обязанностей. В этот момент я находился при исполнении своих служебных обязанностей в качестве сотрудника правоохранительных органов, что делает требование судьи Jack Ahi незаконным и нарушающим мои права.

3. Действия судьи Jack Ahi, которые привели к нарушению порядка и моих законных интересов, касаются не только отдельных процедурных ошибок, но и более серьезных нарушений норм Конституции и Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас. Нарушенные Конституционные права: Статья 1 Конституции: «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.» Действия судьи Jack Ahi, как представителя судебной власти, нарушили мои конституционные права и свободы. Признание, соблюдение и защита прав граждан являются обязанностью государства, и в данном случае судья не обеспечил защиту моих прав, что является нарушением Конституции. Статья 4 Конституции: «Каждый гражданин Штата Сан-Андреас обладает на его территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Штата Сан-Андреас и иными законодательными актами.» Судья Jack Ahi нарушил мои права как гражданина Штата Сан-Андреас, препятствуя их реализации в ходе судебного разбирательства. Он не только нарушил мой законный статус как сотрудника правоохранительных органов, но и принял решение, которое ущемляло мои законные интересы. Нарушения по Уголовно-Административному Кодексу Штата Сан-Андреас: Статья 15.1 (Превышение должностных полномочий): Судья Jack Ahi превысил свои должностные полномочия, выдав требование, которое не было предусмотрено законом. Данное требование об обыске всех присутствующих, за исключением судебных приставов, выходило за рамки его полномочий и привело к правовым последствиям, нарушив мою неприкосновенность и права на свободное осуществление служебных обязанностей.

4. Статья 15.6 (Халатность): Судья проявил халатность, допустив ошибку в нумерации судебного дела и не исправив её своевременно, что привело к серьезным последствиям для прокуратуры, Секретной службы и других участников судебного процесса. Его недобросовестное отношение к исполнению своих обязанностей является нарушением норм служебного поведения. Статья 17.5 (Самоуправство): Судья Jack Ahi принял действия, которые не были предусмотрены законом, действуя самовольным образом и нарушая правопорядок. Такое самоуправство привело к ущербу как для меня, так и для других участников судебного процесса.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: Дело

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать действия судьи Jack Ahi нарушающими нормы закона, включая превышение должностных полномочий, халатность и самоуправство, и привлечь его к ответственности по статьям 15.1, 15.6 и 17.5 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас. Признать ошибку в нумерации судебного дела и привести данные к правильному состоянию, исключив последствия введения в заблуждение прокуратуры и Секретной службы. Признать требование судьи об обыске незаконным, так как оно нарушает мои права как сотрудника правоохранительных органов, находившегося при исполнении. Взыскать с ответчика компенсацию за моральный вред в размере $125000. Принять иные меры, которые суд посчитает необходимыми для восстановления справедливости и правовых последствий для ответчика.

Дата подачи искового заявления:14.12.2024
Подпись истца или его представителя:B.W​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху