В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № 13
Истец: Ilya Vavilonov
Представитель: -
Ilya Vavilonov
-против-
Действующего Министра Финансов Сан-Андреас - Adel Gioia
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
24 февраля 2022 года, около восьми часов вечера по штатному времени, на официальном портале правительства, в Офисе Министра Финансов Штата Сан-Андреас, Министр Финансов Adel Gioia опубликовывает постановление с номерным знаком: № 002, где идет речь об отстранение Заместителя Министра Финансов Штата Сан-Андреас Ilya Vavilonov , то есть меня.
Согласно закону о Government, Глава I, Статья V, пункт 5, который гласит:
Обжалую потому-что, я работал и желаю работать в Правительстве Штата Сан-Андреас и дальше помогать Министру Финансов. Считаю,что мое отстранение от работы было незаконное.
Всегда находился у себя в кабинете,одобрял поставки на рабочем компьютере в кабинете,помогал и общался с сотрудниками. Помогал новичкам в холле
Исковое требование:
Провести закрытое судебное заседание.
Восстановить Заместителя Министра Финансов Штата Сан-Андреас - Ilya Vavilonov
Восстановить утраченный заработок с момента увольнения и возможного восстановления на работу.
В силу данного иска, признать Министра Финансов виновным по статьям Уголовно-Административного Кодекса, а именно: 15.1 и 17.5.
В связи данными требованиями и постановлением Министра Финансов, отстранить действующего Министра Финансов Adel Gioia от должности до окончания судопроизводства.
Материалы дела:
Постановление Министра Финансов Штата Сан-Андреас, № 0 0 2
Постановление Министра Финансов
Иск № 13
Истец: Ilya Vavilonov
Представитель: -
Ilya Vavilonov
-против-
Действующего Министра Финансов Сан-Андреас - Adel Gioia
24 февраля 2022 года, около восьми часов вечера по штатному времени, на официальном портале правительства, в Офисе Министра Финансов Штата Сан-Андреас, Министр Финансов Adel Gioia опубликовывает постановление с номерным знаком: № 002, где идет речь об отстранение Заместителя Министра Финансов Штата Сан-Андреас Ilya Vavilonov , то есть меня.
Согласно закону о Government, Глава I, Статья V, пункт 5, который гласит:
Обращаюсь в Верховный Суд штата Сан-Андреас, для обжалования отстранения Заместителя Министра Финансов Штата Сан-Андреас Ilya Vavilonov, так как считаю что увольнение было незаконное, и возможно по инициативе Губернатора Jekson Malevich.5. Постановления и указы Губернатора или Министров могут быть обжалованы в суде.
Обжалую потому-что, я работал и желаю работать в Правительстве Штата Сан-Андреас и дальше помогать Министру Финансов. Считаю,что мое отстранение от работы было незаконное.
Всегда находился у себя в кабинете,одобрял поставки на рабочем компьютере в кабинете,помогал и общался с сотрудниками. Помогал новичкам в холле
Исковое требование:
Провести закрытое судебное заседание.
Восстановить Заместителя Министра Финансов Штата Сан-Андреас - Ilya Vavilonov
Восстановить утраченный заработок с момента увольнения и возможного восстановления на работу.
В силу данного иска, признать Министра Финансов виновным по статьям Уголовно-Административного Кодекса, а именно: 15.1 и 17.5.
В связи данными требованиями и постановлением Министра Финансов, отстранить действующего Министра Финансов Adel Gioia от должности до окончания судопроизводства.
Материалы дела:
Постановление Министра Финансов Штата Сан-Андреас, № 0 0 2
Постановление Министра Финансов
Контактные данные истца:
Номер телефона: 272-12-71
Адрес проживания или регистрации организации: Не имеется
Эл. почта: Илюшка#1211@sa.com
Копия паспорта: Ксерокопия паспорта
Подпись: Vavil
Номер телефона: 272-12-71
Адрес проживания или регистрации организации: Не имеется
Эл. почта: Илюшка#1211@sa.com