Отказано Исковое заявление №13

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evil Hunt

Начинающий
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gianluigi Mechitbayeva

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gianluigi Mechitbayeva , подаю исковое заявление в Апелляционный суд Штата на сотрудника LSSD Jamalik Armstrong , находящего на должности Заместитель Шерифа, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

06.02.2023 я стоял на ЗП LSSD, после чего ко мне подбежал Заместитель Шерифа Jamalik Armstrong и заковал меня в наручники. Во время процессуальных действий производимых далее мне были инкриминированы статьи 15.1 и 15.6 УАК штата SA. К тому же изъял у меня лицензию на оружие без причины на то. Во время процессуальных действий были нарушены мои Конституционные права, а именно не были представлены мои права на адвоката и телефонный звонок, также не запросил сотрудника прокуратуры или СК.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер Задний парковки LSSD, 06.02.2023 00:25

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 15.1 15.6 УАК, вмененным ему 06.02.2023 00:39
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 250.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6, 17,5 УАК

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Телефон и почта клиента: 8496537 𝙿𝚕𝚊𝚝𝚘𝚗#4650
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
5. Список свидетелей (если они имеются):-

Дата подачи: 07.02.2023
Подпись (Истец): G.M

Danya Night

Начинающий
Пользователь

Постановление АС-№13-№001
О отклонении искового заявления
8 Февраля 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас:
Я, Апелляционный Судья Danya Night ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Gianluigi Mechitbayeva против сотрудника LSSD Jamalik Armstrong , о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат а также реабилитации истца.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно.

ПОСТАНОВЛЯЕТ
:

1.Отклонить исковое заявление в Апелляционный суд в связи с нарушением Судебного кодекса Глава X , а именно статьи: 10.1.8. Дело неподсудно данному суду. Рекомендую обратиться за помощью к адвокату для более грамотного заполнения искового заявления в Верховную инстанцию или же напишите обращение в прокуратуру.

2.Постановление составлено Апелляционным Судьей Danya Night 08.02.2023 в 13:04 и может быть обжаловано в Верховном суде в течение 72 часов.​

Danya Night
Подпись:
gjlgbcm.png

1673808083934.png

08.02.2023г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху