Исковое заявление №13 в окружной суд

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rich_Dezarti

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Angel Skiff].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на бойца лспд SWAT нашивка ASD|номер 777 ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Значит я заехал в переулок и вдруг на меня какие то незнакомые мне люди стали говорить, что я ударил человека, после чего ко мне подбежали люди с автоматами и направили их на меня ,но я был в машине они сказали покинуть транспортное средство, но я испугался и не знал, что это бойцы лспд, после чего я испугался за свою жизнь тк они не показали свои нашивки (я думал это бандиты) и начал уезжать и нечаянно задел сотрудника, после чего я приехал обратно и только тогда я понял, что это гос служащие, я хотел разобраться, но меня заковали в наручники неправильно зачитали миранду, а когда я попросил адвоката, боец сказал, что вызовет его, но никак действий так и не совершил (не сказал ничего в микронаушник или написал смс) , после чего меня посадили, жетон показали только когда я потребовал это.Все это происходило 14.06.2020 17:30- 18:30

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: прошу запросить все у бойца и задержание и мое нарушение
3. Список свидетелей (если они имеются): не знаком с ними
4. Электронная почта и телефон (Discord) : angelS#2633
5. Сторона защиты: [Имя фамилия] Прошу гос адвоката

Дата подачи заявления: 14.06.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Angelsss

pechat.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1eWEQgp.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

16 июня 2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Верховного судьи V.Morgulis, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Angel Skiff, против сотрудника LSPD с нашивкой [ASD|№777],

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Angel Skiff 14.06.2020 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 13, против сотрудника LSPD с нашивкой [ASD|№777].

В соответствии с пунктом 1 раздела V Положения о форме подачи исковых заявлений , в случае если отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство об истребовании доказательств, судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления.

Между тем в исковом заявлении №13 отсутствуют доказательства либо ходатайство об истребовании таковых, соответственно исковое заявление подано с нарушением положения о форме подачи исковых заявлений, в связи с этим судья имеет право вынести определение об отказе в принятии искового заявления.

Однако, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Положения о форме подачи исковых заявлений Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление гражданина Angel Skiff против сотрудника LSPD с нашивкой [ASD|№777] оставить без движения.
2. Истцу в срок до 19.06.2020 представить в суд ходатайство о приобщении документов к материалам дела с приложением ксерокопии паспорта либо иного документа, удостоверяющего личность истца.
3. В случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано.
4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.

Верховный судья Штата Сан-Андреас
Vladimir Morgulis​

Назад
Сверху