Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1299

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Rogerzyn

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: John Rogerzyn
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: John Rogerzyn
Номер паспорта, ксерокопия: 304047, Паспорт
Номер телефона: 3080380
E-mail Address: dlabizneca101@gmail.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSSD | SPD |16466]
Место работы: LSSD
Должность: нет информации
Номер телефона: нет информации
E-mail address: нет информации

Ответчик №2:
Имя фамилия: нет информации
Место работы: нет информации
Должность: нет информации
Номер телефона: нет информации
E-mail address: нет информации
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1299
Я, гражданин John Rogerzen, 05.04.2025 в 23:55 меня было остановлено сотрудниками LSSD, по какой причине мне так и не стало извесно, я остановился, на их требование выйти с машины, выйшел, в подальшем ко мне подошел сотрудник LSSD , я ему передал документы та на просьбу тех. паспорт транспортного средства, после этого со слов сотрудника LSSD на мое транспортное средство есть ордер ACESS TO RAID №839 и на основании указаного ордена сотрудник LSSD провел обыск моего транспортного средства, в ходе обыска он нашел запрещеное после чего меня задержали. В последствии меня повезли в федеральную тюрьму. Будучи в федеральной тюрьме я запросил адвоката, со слов сотрудников LSSD они вызвали адвоката. Пройшло 3 мин., адвокат вызов не принял и сотрудники LSSD дальше продолжили процесуальные действия, а именно офицер провел меня до заполнения картотеки, в этот момент я встетил адвоката который предложил мне свою юридическую помощь, я на это усно согласился про что сообщил сотрудникам LSSD, но они не учли мое законное Конституционное право та посадили в федеральную тюрьму за совершонное преступленни предусмотрено 12.8 УАК SA. Хочу добавить что сам порядок задарежания был нарушен при этом офицер незаконно провел обыск моего транспортного средства посылаючись на ордер ACESS TO RAID №839, который не относиться меня, а также напарник который был из сотрудинком [LSSD | SPD |16466], не представисля в связи с чем будь каких данных отностельно его у меня нету. В процессе доставки меня в федеральную тюрьму офицер крайне халатно и неопытно вёл патрульный крузер, врезаясь в столбы и бордюры, из-за чего я получил тяжелые увечия, несмотря на то, что был пристегнут. Из-за полученных в поездке травм у меня возникла необходимость в лечении и реабилитации. Действия данного офицера считаю неправомерными, что понесло за собой нарушение моих конституционных прав на свободу, физический и моральный ущерб, которые я оцениваю совокупно в 100.000 $.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Доказательство

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по данному исковому заявлению.
2. Выплатить мне (истцу) судебные издержки ввиду: судебной пошлины 15.000$
3. Выплатить мне (истцу) моральный ущерб ввиде: 100.000$
4. Отстранить ответчиков от работы в связи с судебными (досудебными) разбирательствами.
5. Предоставить мне (истцу),материалы делопроизводства от ОГП по завершению расследования.
6. Аннулировать мне (истцу) судимость от 06.04.2025.

ДАТА: 06.04.2025
ПОДПИСЬ:
JohnRogerzyn

Последнее редактирование:
http://4.png

https://i.yapx.ru/X4RTL.png

https://i.yapx.ru/X44Ni.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
06 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи штатa Earl Warren, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №1299 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

4. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.

5. Обязать подателя искового заявления уплатить судебную пошлину в срок до сорока восьми (48) часов с момента вступления данного определения в законную силу

6. Настоящее определение составлено Окружным судьей штатa Aarne Morayas, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Верховный судья
Earl Warren
Подпись: E.W

https://i.yapx.ru/X44Pn.png

В окружной суд штата

Ходатайство №1​

Уведомляю суд о том, что оплатил государственную пошлину в размере 15.000$.

ДАТА: 06.04.2025
ПОДПИСЬ: JohnRogerzyn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху