Рассмотрено Исковое Заявление №1299

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcbombino

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Manora Priestman
Ответчик:Tanjiro Revial,Vienso Durant​

Исковое заявление №1299

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Manora Priestman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Tanjiro Revial,Vienso Durant, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04.01.2024 в 22:41 сотрудник SANG показал мне удостоверение, состоя в отделе Delta Force(DF) тем самым рассекретив свою личность. Согласно вн. уставу SANG, военнослужащие состоящие в отделе DF являются secret person(SP) тем самым нарушив статью 14.3 УАК. После того как я сказал
об этом, я был задержан за клевету, и в процессе задержания мне были названы статьи 17.1 и 17.2. Так же сотрудник вмешался в мое задеражние.
04.01.2024 в 23:05 федеральный прокурор Tanjiro Revial признал задержание законным и признал наличие преступного деяния в моих действиях. Согласно Кодексу департамента юстиции, главе 3, cтатье 9, он должен понести наказание по высшей мере ответственности, предусмотренной законодательством.
Исковые требования:
Привлечь сотрудника офиса федеральной прокуратуры Tanjiro Revial к ответственности в виде заключении под стражу сроком на 10 лет в федеральную тюрьму по статьям 15.6 17.5.
Привлечь военнослужащего SANG Vienso Durant к ответственности в виде заключении под стражу сроком на 5 лет в федеральную тюрьму по статьям 16.5 15.6 15.1 17.8 14.3.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: видеофиксация1 видеофиксация2
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 7804023
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ тык

Дата подачи искового заявления: 05.01.2024
Подпись : manorapriest​

zxcbombino

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В Окружной cуд Штата Сан-Андреас
Истец:Manora Preistman
Ответчик: Tanjiro Revial, Vienso Durant​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Manora Priestman, являясь истцом, руководствуясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 1 Судебного кодекса подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Vienso Durant в период с 22:41 - 23:20 04.01.2024 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: тык
2. Контакты: тел. 7804023, почта [email protected]

Дата подачи ходатайства: 05.01.2023
Подпись: manorapriest​

evenNoxygen

Участник
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Потерпевший: Manora Priestman
Обвиняемый: Tanjiro Revial, Vienso Durant​

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Генеральный прокурор Tony Rivera, передаю в Окружной суд Уголовное дело №SOC06012024-1299 по обвинению гражданина Vienso Durant в совершении правонарушения, предусмотренного статьи 16.12 Уголовно-административного кодекса, совершенного 08.01.2024.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
Признать гражданина США Vienso Durant ( номер паспорта: 371987 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 16.12.

Исковые требования:
Назначить ответственность гражданину США Vienso Durant ( номер паспорта: 371987 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 10 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 16.12.
Назначить ответственность гражданину США Vienso Durant ( номер паспорта: 220537 ) в виде увольнения с National Guard.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: тык
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: Отсутствует
3. Ксерокопия дела прокуратуры: SOC06012024-1299
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: 7016319 , почта Tony Rivera#6511@sa.com
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: Отсутствует
6. Пронумерованный список свидетелей: Отсутствует
7. Ходатайства, в случае их наличия: Отсутствует

Дата подачи искового заявления: 09.01.2024
Подпись: T.Rivera

evenNoxygen

Участник
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Tony Rivera
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас по иску №1299

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Генеральный прокурор Tony Rivera, ходатайствую о смене гос. обвинителя по судебному заседанию №1299 в виду того, что у меня примерно на это время будет иное судебное заседание. Прошу назначить Jack Yeezus на данное судебное заседание в роли стороны обвинения.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: тык
2. Контакты: 7016319 , почта Tony Rivera#6511@sa.com.

Дата подачи ходатайства: 09.01.2024
Подпись: T.Rivera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху