В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Manora Priestman
Ответчик:Tanjiro Revial,Vienso Durant
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Manora Priestman
Ответчик:Tanjiro Revial,Vienso Durant
Исковое заявление №1299
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Manora Priestman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Tanjiro Revial,Vienso Durant, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.01.2024 в 22:41 сотрудник SANG показал мне удостоверение, состоя в отделе Delta Force(DF) тем самым рассекретив свою личность. Согласно вн. уставу SANG, военнослужащие состоящие в отделе DF являются secret person(SP) тем самым нарушив статью 14.3 УАК. После того как я сказал
об этом, я был задержан за клевету, и в процессе задержания мне были названы статьи 17.1 и 17.2. Так же сотрудник вмешался в мое задеражние.
04.01.2024 в 23:05 федеральный прокурор Tanjiro Revial признал задержание законным и признал наличие преступного деяния в моих действиях. Согласно Кодексу департамента юстиции, главе 3, cтатье 9, он должен понести наказание по высшей мере ответственности, предусмотренной законодательством.
Исковые требования:
Привлечь сотрудника офиса федеральной прокуратуры Tanjiro Revial к ответственности в виде заключении под стражу сроком на 10 лет в федеральную тюрьму по статьям 15.6 17.5.
Привлечь военнослужащего SANG Vienso Durant к ответственности в виде заключении под стражу сроком на 5 лет в федеральную тюрьму по статьям 16.5 15.6 15.1 17.8 14.3.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: видеофиксация1 видеофиксация2
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 7804023
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ тык
Дата подачи искового заявления: 05.01.2024
Подпись : manorapriest