- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Alan Maratovich.
Представитель истца: Dmitriy Windsor.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000
Истец: Alan Maratovich.
Представитель истца: Dmitriy Windsor.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Alan Maratovich
Номер паспорта, ксерокопия: 162948, *ксерокопия*
Номер телефона:+98-09-667
E-mail Address: alan_maratoviich@ls.gov
Адвокат:
Имя Фамилия: Dmitriy Windsor
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *Подписание договора*, *Подписание уведомления*, *Уведомление*.
Номер паспорта, ксерокопия: 266603, *ксерокопия*
Номер телефона: +99-92-915
E-mail Address: xxx_samurai_xxx@sa.com
Ответчик №1:
Идентификационный знак: Sergei Rogers
Место работы: LSSD
Должность: Ass.Sheriff OPA
Номер телефона: не установлено
E-mail address: не установлено
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1297
11.08.2025 года в промежутке между 12:55 по 14:20, гражданин Alan Maratovich подвергался преследованию сотрудником LSSD, господином Sergei Rogers, со слов доверителя Alan Maratovich преследование было по личным мотивам, а также сотрудник LSSD неоднократно злоупотреблял своими полномочиями и вел себя неадекватно.11.08.2025 в 14:00:08 сотрудник LSSD потребовал от моего доверителя Alan Maratovich остановиться и покинуть транспортное средство. В 14:00:24 сотрудник LSSD, не представившись, сказал, что в связи с военным положением должен обыскать моего доверителя Alan Maratovich и его машину. В 14:00:53 сотрудник LSSD указал моему доверителю Alan Maratovich на то, что у него просрочена медицинская карта, и предложил порвать его лицензии, на что мой доверитель Alan Maratovich ответил: «Да делайте что хотите», а также обыскал машину моего доверителя Alan Maratovich. После обыска сотрудник LSSD отпустил моего доверителя Alan Maratovich и не стал рвать ему лицензии. В 14:01:38 мой доверитель Alan Maratovich припарковал свою машину около почты, где обнаружил пулевые отверстия в задней левой части кузова. В 14:03:27 сотрудник LSSD сказал, что вынужден обыскать моего доверителя Alan Maratovich. Мой доверитель увидел жетон, на котором было написано: «LSSD | Ass. Sheriff OPA | Sergei Rogers». Мой доверитель Alan Maratovich согласился. Сотрудник LSSD, господин Sergei Rogers, спросил, почему просрочена медицинская карта, затем сказал, чтобы мой доверитель Alan Maratovich поехал и восстановил медицинскую карту. В 14:04:40 сотрудник LSSD, господин Sergei Rogers, сказал, что должен обыскать моего доверителя Alan Maratovich и его машину в связи с военным положением, затем обыскал моего доверителя и его машину. После обыска машины сотрудник LSSD, господин Sergei Rogers, спросил, почему у моего доверителя есть нелегальные предметы в машине. После этого мой доверитель Alan Maratovich проверил свою машину и не обнаружил нелегальных предметов. В 14:05:22 мой доверитель Alan Maratovich был задержан сотрудником LSSD, господином Sergei Rogers, и через 2–4 секунды был отпущен. Затем сотрудник LSSD, господин Sergei Rogers, в приказном тоне сказал моему доверителю Alan Maratovich ехать продлевать медицинскую карту. В 14:05:42 мой доверитель Alan Maratovich заметил, что его машина стоит у столба с новыми пулевыми отверстиями, разбитыми стёклами и царапинами на кузове, но не стал спрашивать у сотрудника LSSD, господина Sergei Rogers, причину возникновения этих повреждений. В 14:06:22 мой доверитель Alan Maratovich остановился около банка №4 для того, чтобы снять деньги с карты для продления медицинской карты. В 14:07:09 сотрудник LSSD, господин Sergei Rogers, потребовал, чтобы мой доверитель Alan Maratovich открыл ему машину. В 14:07:25 мой доверитель Alan Maratovich, прежде чем открыть автомобиль, проверил багажник и на своей боди-камере зафиксировал отсутствие нелегальных предметов в машине. В 14:08:00 боди-камера моего доверителя Alan Maratovich зафиксировала, что сотрудник LSSD, господин Sergei Rogers, кладёт в багажник машины моего доверителя 120 штук нелегальных патронов калибра 7.62. В 14:08:27 сотрудник LSSD, господин Sergei Rogers, предложил моему доверителю Alan Maratovich пойти на сделку со следствием и сдать нелегальные предметы. Мой доверитель Alan Maratovich согласился на сделку со следствием и был отпущен. В 14:10:04 мой доверитель Alan Maratovich вместе с сотрудником LSSD, господином Sergei Rogers, прибыл в EMS штата San-Andreas для продления медицинской карты. В 14:14:05, после того как мой доверитель Alan Maratovich продлил медицинскую карту, сотрудник LSSD, господин Sergei Rogers, потребовал у него документы. Мой доверитель предоставил сотруднику LSSD, господину Sergei Rogers, свои документы. В 14:14:18 сотрудник LSSD, господин Sergei Rogers, в лифте на 3-м этаже EMS штата San-Andreas применил специальное средство не летального действия "Tazer" к моему доверителю Alan Maratovich по причине того, что мой доверитель якобы помешал сотруднику LSSD, господину Sergei Rogers, воспользоваться лифтом. В 14:14:26 сотрудник LSSD, господин Sergei Rogers, повторно применил специальное средство не летального действия "Tazer" к моему доверителю Alan Maratovich по причине того, что он якобы снова помешал сотруднику воспользоваться лифтом. В 14:17:15 сотрудник LSSD, господин Sergei Rogers, потребовал от моего доверителя Alan Maratovich сесть в машину и уехать. После того как мой доверитель не ответил, сотрудник LSSD, господин Sergei Rogers, применил к нему специальное средство не летального действия "Taser". В 14:17:32 сотрудник LSSD, господин Sergei Rogers, сообщил, что должен обыскать моего доверителя Alan Maratovich на основании военного положения. После того как мой доверитель не ответил, сотрудник LSSD, господин Sergei Rogers, задержал его и отвёз в КПЗ LSPD. В 14:19:12 сотрудник LSSD, господин Sergei Rogers, поместил моего доверителя Alan Maratovich в КПЗ LSPD по статье 46, части 3 Административного кодекса штата San-Andreas.
Обращаю внимание Суда, на то что сотрудник LSSD, господин Sergei Rogers, ввел себя неадекватно что непозволительно для сотрудника LSSD, сотрудник LSSD, господин Sergei Rogers, нанесён ущерб транспортному средству находящемуся в управлении моего доверителя Alan Maratovich, неоднократно сотрудник LSSD, господин Sergei Rogers, применял специальное средство не летального действия "Tazer" по отношению к моему доверителю Alan Maratovich, сотрудник LSSD, господин Sergei Rogers, воспользовавшись своим должностным полномочием злоупотребляет специальным средством не летального действия "Наручники" по отношению к моему доверителю Alan Maratovich.
Сторона истца просит проверить действия сотрудника государственной силовой структуры LSSD, господина Sergei Rogers, на предмет наличия признаков преступления предусмотренного статьей 9.1, 10.6, 15.7 части 1, 16.5 Уголовного Кодекса штата San-Andreas и 23, 37.1 Административного Кодекса штата San-Andreas.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1.Уплата судебной пошлины: *Фотокарточка*
2.Фотокарточка из базы данных правонарушителей: *Фотокарточка*
3.Видеофиксация с боди-камеры доверителя: *Видеофиксация*
a)22:24-23:26-остановка транспортного средства, обыск;
b)25:39-26:05-обыск;26:46-27:01-обыск, порча личного имущества;
c)27:15-27:34-обыск автомобиля, фальсификация доказательств;
d)27:36-27:39-злоупотребление должностными полномочиями;
e)29:21-31:02-некоректное поведение, обыск транспортного средства, фальсификация доказательств, сделка со следствием;
f)36:31-36:36-использование "Tazer" на моего доверителя;
g)36:39-36:45-повторно использование "Tazer" на моего доверителя;
h)36:46-36:48-оскорбление чести и достоинства;
i)37:17-38:00-некоректное поведение;
j)39:29-39:32-повторно использование "Tazer" на моего доверителя;
k)39:46-40:25-требование на обыск;
l)40:26-40:34-задержание;
m)40:35-41:01-доставка в КПЗ LSPD;
n)41:11-41:25- посадка в КПЗ LSPD.
4.Передача видеозаписи: *Фотокарточка*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника LSSD незаконными и нарушающими права истца и привлечь его к соответствующей ответственности.
2. Признать задержание, гражданина Alan Maratovich незаконным.
3. ПРОВЕСТИ юридическую реабилитацию, в случае признания неправомерности действий ответчика.
4. ВЗЫСКАТЬ с ответчика 110.000, в числе которых :
1) $10.000 - услуги адвоката
2) $25.000 - уплата судебной пошлины
3) $75.000 - моральная компенсация
ДАТА: 14.08.2025
ПОДПИСЬ:
ПОДПИСЬ:
Последнее редактирование: