Отказано Исковое Заявление №1298

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViyaMilargo

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Viya Narcotique
Ответчик: Ruina Gremlin

Исковое заявление №1298

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Viya Narcotique, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Ruina Gremlin , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Вечером 4 января 2024 года в 19:16 я задумчиво стояла в Мерии города Los Santos. В это время ко мне подбежал человек в маске и форме, одел на мои руки наручники со словами "вы задержаны по статье 12.7", далее сотрудник посадил меня в машину и повез в КПЗ. Я запросила адвоката у сотрудника, позже сказала ему, что буду с ним судиться, но в адвокате мне было отказано со словами "раз вы будете судиться, то в адвокате вам отказано". Также при обыске у меня было обнаружено охотничье ружье, позже изъято, хотя имеется лицензия на охоту. Также хочу добавить, что боди-камеру я не смогла надеть, т.к была в наручниках, поэтому запрашиваю видео с боди-камеры у сотрудника, который меня арестовал.

Исковые требования:
Снять мне судимость по статье 17.6; которые были получены в следствии незаконного задержания
Моральная компенсация в размере 50.000$ (пятьдесят тысяч долларов)
Заключить сотрудника USSS отдела SPD под стражу по статьям 15.6; 16.4; 16.5; 17.5. Также прошу ответчика предоставить видеозапись с боди-камеры.
Уволить сотрудника с органов USSS.
Материальная компенсация в размере 10.000$.(Сотрудник изъял охотничье ружье)

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/W8NJu
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Запросите видео-фиксацию c боди-камеры у сотрудника USSS, который меня посадил в КПЗ.
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): номер телефона 2105458, Valera Julick, номер паспорта 333461
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 3222242
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ https://yapx.ru/album/W8NqB .

Дата подачи искового заявления: 04.01.2024
Подпись :

GeneratedImage (1).png

ViyaMilargo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Viya Narcotique
Ответчик: Ruina Gremlin​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданка штата San Andreas Viya Narcotique являясь истцом по исковому заявлению №1298, руководствуясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 1 Субедного кодекса, подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Ruina Gremlin в период с 19:14 - 19:19 04.01.2024 года
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: https://yapx.ru/album/W8NJu
2. Контакты: тел. 3222242 , почта [email protected]

Дата подачи ходатайства: 04.01.2024.
Подпись:
GeneratedImage (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху