- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Martin Willson.
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Истец: Martin Willson.
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Martin Willson
Номер паспорта, ксерокопия: 299513, ксерокопия
Номер телефона: 2812205
E-mail Address: Navruz.kaziev@gmail.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: [FIB | NSB | 16390]
Место работы: FIB
Должность: Неизвестен.
Номер телефона: Неизвестен.
E-mail address: Неизвестен.
Ответчик №2:
Имя фамилия: [FIB | Assistant Director | 20973].
Место работы: FIB
Должность: Неизвестна
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
Ответчик №3:
Имя фамилия: Ali Agaev
Место работы: Goverment
Должность: Прокурор
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1297
Я, государственный адвокат штата Сан-Андреас Martin Willson 04.04.2025 примерно в 17:10 в ходе проведения служебной адвокатской деятельности прибыл по запросу по вызову из рации департамента в КПЗ LSPD где проводились процессуальные действия в отношение моего подзащитного.
После ознакомления видеофиксации не усмотрев нарушений со стороны сотрудников FIB дал рекомендацию, цитирую "Я государственный адвокат штата Сан-Андреас, Martin Willson, воздержусь от выдачи рекомендации, так как не усмотрел оснований для освобождения и нарушений конституционных прав гражданина. Также, гражданин, если вы считаете, что ваши права были нарушены, можете обратиться в ОГП на сотрудника".
После чего меня задержал сотрудник Ответчик №2 надев наручники и сказав что я "Задержан за правонарушение за тупость так же".Что я расценил как окончательные подозрения в совершении ими правонарушения, предусмотренного Уголовно-Административным Кодексом штата Сан-Андреас, нарушив порядок задержания и без основания для задержания так же обыска и с нарушением порядка расследований с прокурором Ответчик №3 в отношении меня государственного адвоката штата Сан-Андреас. Далее Ответчик №2 передал меня в наручниках Ответчику №.1 по статье 15.6 УАК. Согласно действующему (на момент написания данного искового заявления) указу Губернатора штата Сан-Андреас №0574 от 02.04.2025 введен мораторий на задержание государственных служащих, за исключением угрозы жизни, ордеров AS и постановлений суда. Ответчик №1 отчетливо зная о расширенной трактовке моратория для Государственных слушающих , все равно решил инициировать процессуальные действия После чего мне вызвали Прокурора Ответчик №3 который так же решил продолжить процессуальные действия в отношения меня не разобравшись и не ознакомившись с материалами дела написал постановление на мое увольнение.
После чего меня доставили блок оформления Федеральной Тюрьмы Болингброук и Ответчик №1 заключил под стражу по статьям 15.1ч1УАК и 15.6 УАК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Видеозапись с bodycam№1
2. Копия оплаты государственной пошлины: после принятия искового заявления к рассмотрению.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по данному исковому заявлению.
2. Выплатить мне (истцу) судебные издержки ввиду: судебной пошлины 15.000$
3. Выплатить мне (истцу) моральный ущерб ввиде: 100.000$
4. Отстранить ответчиков от работы в связи с судебными (досудебными) разбирательствами.
5. Предоставить мне (истцу),материалы делопроизводства от ОГП по завершению расследования.
6. Аннулировать мне (истцу) судимость от 04.04.2025.
Вложения
ДАТА: 05.04.2025
ПОДПИСЬ: Martin Willson.
ПОДПИСЬ: Martin Willson.
Вложения
Последнее редактирование: