Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1297

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

navruzasad

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Martin Willson.
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Martin Willson
Номер паспорта, ксерокопия: 299513, ксерокопия
Номер телефона: 2812205
E-mail Address: Navruz.kaziev@gmail.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: [FIB | NSB | 16390]
Место работы: FIB
Должность: Неизвестен.
Номер телефона: Неизвестен.
E-mail address: Неизвестен.

Ответчик №2:
Имя фамилия: [FIB | Assistant Director | 20973].
Место работы: FIB
Должность: Неизвестна
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен

Ответчик №3:
Имя фамилия: Ali Agaev
Место работы: Goverment
Должность: Прокурор
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1297
Я, государственный адвокат штата Сан-Андреас Martin Willson 04.04.2025 примерно в 17:10 в ходе проведения служебной адвокатской деятельности прибыл по запросу по вызову из рации департамента в КПЗ LSPD где проводились процессуальные действия в отношение моего подзащитного.
После ознакомления видеофиксации не усмотрев нарушений со стороны сотрудников FIB дал рекомендацию, цитирую "Я государственный адвокат штата Сан-Андреас, Martin Willson, воздержусь от выдачи рекомендации, так как не усмотрел оснований для освобождения и нарушений конституционных прав гражданина. Также, гражданин, если вы считаете, что ваши права были нарушены, можете обратиться в ОГП на сотрудника".
После чего меня задержал сотрудник Ответчик №2 надев наручники и сказав что я "Задержан за правонарушение за тупость так же".Что я расценил как окончательные подозрения в совершении ими правонарушения, предусмотренного Уголовно-Административным Кодексом штата Сан-Андреас, нарушив порядок задержания и без основания для задержания так же обыска и с нарушением порядка расследований с прокурором Ответчик №3 в отношении меня государственного адвоката штата Сан-Андреас. Далее Ответчик №2 передал меня в наручниках Ответчику №.1 по статье 15.6 УАК. Согласно действующему (на момент написания данного искового заявления) указу Губернатора штата Сан-Андреас №0574 от 02.04.2025 введен мораторий на задержание государственных служащих, за исключением угрозы жизни, ордеров AS и постановлений суда. Ответчик №1 отчетливо зная о расширенной трактовке моратория для Государственных слушающих , все равно решил инициировать процессуальные действия После чего мне вызвали Прокурора Ответчик №3 который так же решил продолжить процессуальные действия в отношения меня не разобравшись и не ознакомившись с материалами дела написал постановление на мое увольнение.
После чего меня доставили блок оформления Федеральной Тюрьмы Болингброук и Ответчик №1 заключил под стражу по статьям 15.1ч1УАК и 15.6 УАК.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Видеозапись с bodycam№1
2. Копия оплаты государственной пошлины: после принятия искового заявления к рассмотрению.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по данному исковому заявлению.
2. Выплатить мне (истцу) судебные издержки ввиду: судебной пошлины 15.000$
3. Выплатить мне (истцу) моральный ущерб ввиде: 100.000$
4. Отстранить ответчиков от работы в связи с судебными (досудебными) разбирательствами.
5. Предоставить мне (истцу),материалы делопроизводства от ОГП по завершению расследования.
6. Аннулировать мне (истцу) судимость от 04.04.2025.

Вложения

ДАТА: 05.04.2025
ПОДПИСЬ: Martin Willson.​

Вложения

• Снимок экрана 2025-04-05 004823.png
    Снимок экрана 2025-04-05 004823.png
    342.3 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
http%3A%2F%2F4.png

https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FX4RTL.png

https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FX44Ni.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
05 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи штатa Aarne Morayas, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №1297 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

4. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.

5. Обязать подателя искового заявления уплатить судебную пошлину в срок до сорока восьми (48) часов с момента вступления данного определения в законную силу

6. Настоящее определение составлено Окружным судьей штатa Aarne Morayas, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Верховный судья
Aarne Morayas
Подпись: A.M

https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FX44Pn.png

https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FX4RTL.png

https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FX44Ni.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
РЕШЕНИЕ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)​

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Earl Warren,
рассмотрев в заочном судебном процессе дело по исковому заявлению №1297,

решил:

1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.

2. Признать подсудимого, гражданина Jonny Lisyanov виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.5, 15.2 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 8 лет.

4. Аннулировать запись о совершении преступления в базе данных гражданина Martin Wilson с номером паспорта 299513.

5. Обязать гражданина Jonny Lisyanov уплатить моральную компенсацию подателю искового заявления в размере 100.000$.

6. Обязать гражданина Jonny Lisyanov уплатить расходы на оплату пошлины подателю искового заявления в размере 15.000$.

7. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.

8. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный Cудья
Earl Warren
Подпись: E.W.
05.04.2025 г.
https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FX44Pn.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху