- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Minato Espada
Номер паспорта (ID-card): 98251
Номер телефона: 7932758
Электронная почта: [Discord] o_cheese
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: William Skyfallow
Место работы: Emergency Medical Service
Должность: Администрация больницы. 10 порядковый ранг (Старший Специалист)
Идентификационный знак: ID-card - 132918
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Robert McWizard
Место работы: Emergency Medical Service
Должность: Заместитель Заведующего Администрации больницы. 11 порядковый ранг
Идентификационный знак: ID-card - 21688
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, истец по делу №1295 Minato Espada, стоял на парковке государственной больницы города Лос-Сантос 28.04.2025 примерно с 17:25 по 17:27 вел дискуссию с Ответчиком №1, в 17:39 получил выговор Ответчиком №1, за нарушение 8 главы, статьи 8.2.1 устава EMS, с доказательствами. Статья устава гласит о неисполнении работником своих должностных обязанностей, я считаю, что выговор был выдан не согласно уставу, ведь следуя главе 4 того же НПА, я исполнял все свои обязанности как сотрудник EMS. В связи с несогласием, я совершил попытку обжаловать данный выговор, в следствии чего получил отказ, который я тоже считаю неправомерным. Ответчики №1 и №2 по моему мнению не отличают два тождества, такие как "Обязанность" и "Задача", ведь все обязанности которые возлагаются на меня исполнялись согласно уставу, в отличии от задач. Глава 8 устава EMS не предусматривает выговора за неисполнение задач подразделения, только замечание. Следуя этому, я хочу сказать, что выговор выдан некорректно и ответчик №1 и №2 не ознакомлены с НПА, в связи с чем по моему мнению Ответчик №1 превышает свои полномочия нарушая статью УАК СА 15.1.1. А Ответчик №2 и вовсе некомпетентен, ведь отказал мне в обжаловании данного выговора, нарушив 15.6.1 УАК СА. К более старшему составу я обращался, они не предприняли никаких иных действий. Я морально подавлен и опечален данным деянием со стороны администрации государственной больницы и надеюсь, что суд поможет разрешить данную ситуацию.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *тык*2. Доказательства: *Доказательства* (Прикрепленные ответчиком №1 к выговору)
3. Иные материалы: Сам выговор *тык*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1. УАК СА.
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.1. УАК СА.
3. Взыскать с ответчика №1 и №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 29.04.2025
Подпись истца или его представителя: M.E.
Подпись истца или его представителя: M.E.