- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Menov
Номер паспорта, ксерокопия 350759 тык
Номер телефона: 2024697
E-mail Address: lev77772@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 19:22 18.01.2025
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [FP-PAI | 0017]
Место работы: SASPA
Должность:-
Номер телефона:-
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия::-
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Andrey Menov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Стоял в ФТ и сотрудник SASPA задержал меня по 15.6 потому что не представился.
Нарушение Закон "О взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас" глава 2 статья 13 влечет за собой Уголовно-административный кодекс Штата San Andreas глава 17 статья 17.5.
На вопрос основания для задержания ответил есть видео фиксация нарушения, ссылаясь на Процессуальный кодекс Штата San Andreas. Глава 2 статья 4.1 примечания он не имел права меня задержать ссылая на видео фиксацию или аудио.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Дата подачи: 18.01.2025
Подпись (Истец):A.TT
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Menov
Номер паспорта, ксерокопия 350759 тык
Номер телефона: 2024697
E-mail Address: lev77772@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 19:22 18.01.2025
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [FP-PAI | 0017]
Место работы: SASPA
Должность:-
Номер телефона:-
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия::-
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Andrey Menov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Стоял в ФТ и сотрудник SASPA задержал меня по 15.6 потому что не представился.
Нарушение Закон "О взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас" глава 2 статья 13 влечет за собой Уголовно-административный кодекс Штата San Andreas глава 17 статья 17.5.
На вопрос основания для задержания ответил есть видео фиксация нарушения, ссылаясь на Процессуальный кодекс Штата San Andreas. Глава 2 статья 4.1 примечания он не имел права меня задержать ссылая на видео фиксацию или аудио.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50,000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 16.5 15.1 15.6 17.5 16.18
Дата подачи: 18.01.2025
Подпись (Истец):