В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Ayato Hollowez
Ответчик:Hurricane Depressed
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Ayato Hollowez
Ответчик:Hurricane Depressed
Исковое заявление №1294
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ayato Hollowez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Hurricane Depressed , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я поздним вечером 22:30 02.01.2024 находился на территории Гос. Учреждения EMS в маске, бегал там разговаривал со своими друзьями после чего ко мне подбегает сотрудник FIB, после чего начинает задерживать меня по 13.3 Уголовно-Административного кодекса, хотя не имеет на это право, должен он был меня задержать по подозрению в нарушение Процессуального Кодекса, а именно Глава 2 Статья 2 Пункт 6 который гласит "Намеренное скрытие личности без весомой на то причины", хотя я имею полное право на ношение маски в общественных местах так как у меня имеются шрамы на лице и на это есть пометка в мед. карте W, после чего данный сотрудник намекает на взятку и обвиняет меня в том что у меня просрочена мед. карта хотя это не правда, так как у меня мед. карта будет действительной до 16 Января 2024 Года, после чего мы прибыли на территорию Федеральной Тюрьмы, хотя я не понимал почему меня туда привезли т.к статья 13.3 УАК является Административной, и он должен был вести меня в КПЗ. Я запросил адвоката и он его не стал запрашивать, тем самым нарушил Процессуальной Кодекс, а именно Глава 2 Статья 3 Пункт 7 который гласит "При необходимости реализовать право на телефонный звонок и адвоката". После чего он порвал лицензии на Рыбалку и на Оружие. Хотя не должен был этого делать, после чего он сорвал маску и посадил меня по статьям 12.8 17.3 17.1 12.6 13.3 17.6 хотя из данных статьей я ничего не нарушал, и думаю что задержания было не законным.
Исковые требования:
1) Уволить сотрудника FIB Hurricane Depressed согласно УАК, а именно: 7,3 15,1 15,6 15,4 15,7 16,5 17,5
2) Посадить сотрудника FIB Hurricane Depressed в Федеральную Тюрьму сроком на 40 лет согласно УАК, а именно: 7,3 15,1 15,6 15,4 15,7 16,5 17,5
3) Выплатить Материальную компенсацию в размере 80.000$
4) Выплатить Моральную компенсацию в размере 100.000$
5) Амнистировать статьи приписанные мне за 02.01.2024.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): 7429250 Hiromi Hollowez 220709
4. Электронная почта истца: [email protected] 5449040
5. Номер телефона истца: 5449040
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].
(!!!) Без уплаты государственной пошлины исковое заявление будет автоматически отклонено.
Дата подачи искового заявления:03.01.2024
Подпись :A.Hollowez