Рассмотрено Исковое заявление №1293

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr_Told

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Marcus Pierce
Ответчик: Kirito Bastez​

Исковое заявление №1293

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Marcus Pierce, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Kirito Bastez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ночью 2 января 2024 года в комнате Los Santos Police Department мной, специальным агентом Investigation Department United States Secret Service, проводилось задержание государственного сотрудника Borya Kalashnikov. В ходе процессуальных действий для ознакомления с доказательствами и установлении факта наличия преступного деяния в действиях задержанного прибыл окружной прокурор Eugene Prigoshin. В момент демонстрации видеозаписи окружному прокурору, задержанный Borya Kalashnikov покинул комнату и скрылся в неизвестном направлении. Тем не менее, процесс задержания и разбирательства не были окончены, в связи с чем я имел основания находиться на закрытой территории Los Santos Police Department согласно части 4 статьи 1 главы V закона о Закрытых и охраняемых территориях: "4. На территории КПЗ, а также в коридорах, ведущих к территории КПЗ, разрешено находится сотрудникам адвокатуры, частным адвокатам, сотрудникам LSPD. Сотрудники других сотрудникам государственных структур могут находиться на территории КПЗ лишь при проведении процесса ареста/задержания. После проведенного ареста сотрудник иной государственной структуры обязан незамедлительно покинуть территорию КПЗ", а также статьи 4 главы I закона о Закрытых и охраняемых территориях: "При наличии служебной необходимости, сотрудник государственной структуры имеет право пройти на ЗОТ, обязан озвучить причину для прохождения на ЗОТ по первому требованию сотрудника, который обратился, если она не содержит информации, составляющей государственную или служебную тайну".
Сотрудник LSPD Kirito Bastez с жетоном [LSPD | IAD | №5453 | Kirito Bastez] произвел мое задержание за нахождение на ЗОТ. При этом сотрудник видел мою нашивку, определяющую принадлежность к USSS, а также был проинформирован о моем статусе неприкосновенности, согласно постановлению Верховного суда 254-02 от 29.12.2023. Тем не менее, сотрудник произвел мое задержание, обыск и арест, нарушая закон о Неприкосновенности, закон о United States Secret Service и Процессуальный кодекс соответственно.
Считаю действия сотрудника неправомерными, нарушающими Уголовно-административный кодекс Штата Сан-Андреас, в том числе статьи 15.1, 15.6, 16.4, 17.5.​

Исковые требования:
1. Привлечь ответчика к ответственности, предусмотренной Уголовно-административным кодексом;
2. Признать арест незаконным;
3. Снять судимость от 02.01.2024 01:25;
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$;
5. Выплатить компенсацию судебных издержек в размере 15.450$, из которых 15.000$ - государственная пошлина, 450$ - обязательная комиссия банка.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 6673874
6. Доказательства уплаты государственной пошлины: [Гиперссылка].

Дата подачи искового заявления: 02.01.2024
Подпись:
M.-Pierce-White.png

Mr_Told

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Истец: Marcus Pierce
Ответчик: Kirito Bastez​
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Marcus Pierce, являясь истцом по исковому заявлению в Окружной суд №1293, руководствуясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 2 Судебного кодекса подаю ходатайство о дополнении искового заявления, а именно прошу суд:​
1. Дополнить исковые требования пунктом 6: "Отменить постановление прокуратуры №3013 от 2 января 2024 года";
2. Дополнить перечень доказательств постановлением прокуратуры №3013 от 2 января 2024 года (в приложении);
3. Дополнить описание ситуации следующими фактами:​
2 января 2024 года в 03:36 заместитель Генерального прокурора Jack Yeezus опубликовал постановление прокуратуры №3013 о вынесении мне, истцу, дисциплинарного наказания в виде увольнения в связи с "активными судимостями". Учитывая обстоятельства ареста, я считаю его незаконным, а следовательно оспариваю дисциплинарное взыскание, предписанное сотрудником Генеральной прокуратуры Jack Yeezus в виде увольнения и прошу суд отменить постановление №3013.​
4. На время досудебного разбирательства и до вынесения судебного решения, приостановить действие постановления прокуратуры №3013 от 2 января 2024 года, учитывая все предоставленные суду материалы.​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства: *постановление прокуратуры №3013* (( получение ))
3. Контакты: тел. 6673874, почта [email protected].​

Дата подачи ходатайства: 02.01.2024.
Подпись: M.-Pierce-White.png

Mr_Told

Начинающий
Пользователь
United States Secret Sevice
State of San Andreas
02 января 2024 г.
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
К исковому заявлению
в Окружной суд №1293​

Специальный агент Investigation Department Unites States Secret Service Marcus Pierce в рамках постановления Окружного суда №1293-02 "О судебном запросе по исковому заявлению №1293" предоставляет суду следующую информацию для дальнейшего процесса судопроизводства.​

Перечень прилагаемых документов:
Ксерокопия служебного удостоверения: *click*
Ксерокопия паспорта: *click*
Документация в рамках судебного запроса: *click*
Электронная почта и номер телефона: [email protected], тел. 6673874​
Дата передачи: 02.01.2024
Подпись: M.-Pierce-White.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху