- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maloy_Shpak
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | SWAT | №159], а также его напарника который не представился, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня задержали по статье 12.8, и сотрудник задержал меня на догадках какого-то гражданина при этом запросив адвоката по прибытию в ответ на адвоката от сотрудника цитирую: не было такого. После провел вторичный обыск изъяв все что у меня было посадил на 4 года.
Требования:
1. Изъять у сотрудника запись с боди камеры и внимательно с ней ознакомиться
2. Моральная компенсация: 30.000
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: Боди камера сотрудника.
3. Контактные данные (Discord): Maloy#0425
4. Список свидетелей (при наличии): Carpe Diem
Дата:02.04.2023
Подпись: Maliha
От гражданина США Maloy_Shpak
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | SWAT | №159], а также его напарника который не представился, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня задержали по статье 12.8, и сотрудник задержал меня на догадках какого-то гражданина при этом запросив адвоката по прибытию в ответ на адвоката от сотрудника цитирую: не было такого. После провел вторичный обыск изъяв все что у меня было посадил на 4 года.
Требования:
1. Изъять у сотрудника запись с боди камеры и внимательно с ней ознакомиться
2. Моральная компенсация: 30.000
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: Боди камера сотрудника.
3. Контактные данные (Discord): Maloy#0425
4. Список свидетелей (при наличии): Carpe Diem
Дата:02.04.2023
Подпись: Maliha