В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Akima Whitezaki
Ответчик: [LSSD | SPD | №11667 | Vyacheslav Kupriyanov].
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Akima Whitezaki
Ответчик: [LSSD | SPD | №11667 | Vyacheslav Kupriyanov].
Исковое заявление №1292
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Akima Whitezaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика , Vyacheslav Kupriyanov объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 13:07 сотрудники LSSD остановили меня по ориентировки и задержали меня по подозрению 10.5 повезли меня в ФТ хоть это статья [А], а то есть 15.6 от сотрудников LSSD, потом они привезли меня в ФТ и сделали почти всё правильно, но напарник инициатора в лице Vyacheslav Kupriyanov не передовая дело напарнику, а то есть это нарушение Главы 1 Статьи 4 ПК.
Исковые требования:
Назначить ответственность сотруднику Los-Santos Sheriff Department Vyacheslav Kupriyanov наказание в виде увольнения по статьям 15.6 УАК. Обязать гражданину США Vyacheslav Kupriyanov уплатить материально-компенсирующую штрафную санкцию в размере 20.000$ в пользу истца. И анулировать судимость, которая произошла 31.12.2023 сотрудником LSSD Vyacheslav Kupriyanov.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. -
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 6571218
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 01.01.2024
Подпись: 𝒜𝓀𝒾𝓂𝒶 𝒲𝒽𝒾𝓉𝑒𝓏𝒶𝓀𝒾
Подпись: 𝒜𝓀𝒾𝓂𝒶 𝒲𝒽𝒾𝓉𝑒𝓏𝒶𝓀𝒾