Исковое заявление №1291

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sem_Ornar

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: William_Advokaticx
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счет Окружного судьи Josef Marshall

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: William Advokaticx
Номер паспорта, ксерокопия: 52779, ксерокопия
Номер телефона: 9167512
E-mail Address: 52779_01@ls.com

Ответчик:

Имя фамилия: Joaquim Meyerhold
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Жетон: [LSPD-365 | DB]
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: .aussteigen@email.com

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1291

16 июня 2025 года, в период времени приблизительно с 00:12 до 00:13, в отношении меня были совершены противоправные действия, нарушающие законодательство штата San Andreas. Я, как действующий сотрудник Коллегии Адвокатов, прибыл в КПЗ LSPD в соответствии с п. 1.7 Закона о ЗОТ (примечание 1). После завершения своих обязанностей и выхода с территории ЗОТ, за мной последовал сотрудник LSPD (далее — Ответчик), который потребовал от меня объяснить основания моего нахождения на ЗОТ. В соответствии с исполнением своих должностных обязанностей, я предъявил Ответчику своё служебное удостоверение, после чего запросил у него разъяснений относительно его дальнейших требований. В ответ на мои законные действия Ответчик умышленно плюнул на моё удостоверение, чем привёл его в негодность, что является порчей служебного документа и нарушением моих прав. Спустя некоторое время ответчик начал процедуру задержания по отношению к сотруднику Коллегии адвокатов. Я в роли государственного адвоката для задержанного и ЗПКА в роли начальства выдвинулись в сторону федеральной тюрьмы для оказания юридической помощи нашему коллеге, в процессе задержания ответчик в крайне грубой форе общался со мной, а так же с начальством Коллегии адвокатов.

Сторона обвинения считает, что Ответчик нарушил:

Этический кодекс штата Сан-Андреас:
Статья 2.8 Государственный служащий, при общении с гражданами штата, коллегами и другими государственными служащими, обязан вести себя культурно, обращаться исключительно на “Вы”, не повышая голос, не используя в речи бранных, оскорбительных высказываний.

Уголовный кодекс штата Сан-Андреас:
[Р] Статья 10.6* Умышленные действия, направленные на уничтожение частного и (или) государственного имущества и совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва, намеренным повреждения транспортным средством или иным способом. - От 3 до 6 лет лишения свободы.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Уплата судебной пошлины на счет Окружного Судьи Serjio Empaero: оплата пошлины
2. Запись с боди-камеры истца.
3. Запись с боди-камеры истца.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Истец William Advokaticx считает, что действия сотрудника, который проводил процессуальные действия, имели преступный и злонамеренный характер, тем самым я прошу суд:
1. В случае обнаружения у ответчика неправомерных, а также нарушающих Законодательную Базу действий, привлечь ответчиков к ответственности, согласно Законодательной Базе Штата SA;
2. Возместить Истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
3. Выплатить Истцу моральную компенсацию в размере 60.000$;
4. Изъять видеозаписи с нагрудной камеры ответчика, являющимся в настоящем судебном процессе Ответчиком, и имеющие отношение к неправомерному отношению к истцу.

ДАТА: 16.06.2025
ПОДПИСЬ: W.A​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

16 июня 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:

1. Запросить паспортные данные и кадровые выписки в отношении сотрудника LSPD Joaquim Meyerhold, именуемого в настоящем иске как ответчик, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. В случае необходимости провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
Akame Domestos
Подпись: sawwslike

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
22.06.2025

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
1. Удалось установить личность ответчика, им является Joaquim Meyerhold;
2. Удалось получить личное дело ответчика;
3. Удалось получить выписку из кадрового аудита;
4. Прилагаю суду материалы судопроизводства: Протокол: Док-ва ((
ссылка ))
Судебный маршал
Gosha Imperial
Подпись: G.Imperial

В Окружной суд штата San Andreas,
от Гражданина:
Jasper Meyerhold.
Номер паспорта: 217621.
Номер телефона: 9680657.
E-mail Address: .aussteigen.​

Ходатайство о дополнении материалов дела.

Я, Jasper Meyerhold, обращаюсь с ходатайством о приобщении к материалам дела недостающего фрагмента видеозаписи, который ранее не был представлен суду.
Данный фрагмент содержит не мало важные обстоятельства, относящиеся к делу, и необходим для формирования полной и объективной картины произошедшего. Без него оценка ситуации может быть неполной и однобокой.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
Запись с Боди-камеры.

Дата: 22.06.2025.
Подпись: J.Meyerhold.​

4ztRuAO.png

23 июня 2025 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ О ПЕРЕДАЧИ ДЕЛА

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице окружного судьи Akame Domestos, повторно ознакомившись с настоящим исковым заявлением,

УСТАНОВИЛ:

1. Рассмотрение искового заявления переходит Окружному Судье Artem Azriel на основании статьи 13.1 главы 13 Судебного Кодекса.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Передать рассмотрение настоящего искового заявление другому судье - Artem Azriel.
Окружной судья
Akame Domestos
Подпись: sawwslike

4ztRuAO.png

24 июня 2025 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
(заочное)

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Artem Azriel, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:
Внимательно изучив материалы собранные службой маршалов штата, а также доказательства приложенные к материалам искового заявления, оценив позицию сторон по делу, Судом установлено следующее:

Истец настоящего искового заявления пользуясь своим правом на обжалование в установленные сроки подал исковое заявление в защиту своих прав.

Согласно статьи 13 главы 13 Судебного Кодекса, Суд имеет право Выносить судебный акт на основании представленных доказательств (включая свидетельские показания), а также на основании собственного мнения и внутреннего убеждения, с учетом всех обстоятельств и материалов дела. При рассмотрении искового заявления, суд руководствовался законодательной базой штата Сан-Андреас а именно:

Конституция:
Статья 28. Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Штате Сан-Андреас гарантируется.

Статья 30. Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи. В случаях, предусмотренных законом, юридическая помощь оказывается бесплатно.

Статья 33. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга, родителей или детей.

Судебный Кодекс:
Постановление судьи – это официальный документ, которым судья делает окончательный вывод по конкретному делу, либо устанавливает обстоятельства, обязательные к исполнению сторонами судебного процесса;

Статья 3.2 Правосудие осуществляются на основе гуманности, справедливости, законности, состязательности, презумпции невиновности, независимости судей, гласности и равноправии.

Статья 3.4 Никто не может быть лишен права на справедливое рассмотрение дела в суде.

Трудовой Кодекс:
Статья 5.4 Дисциплинарные взыскания

За совершение дисциплинарного проступка, то есть за неисполнение или недолжное исполнение работником своих трудовых обязанностей работодатель, а также уполномоченное на это лицо (соответствующим актом, постановлением или иным документом) имеет право применить следующие дисциплинарные взыскания:
  • Предупреждение
  • Устный / Письменный выговор;
  • Устный / Письменный выговор от Прокуратуры сроком на 7-21 день без права на досрочное снятие;
  • Внутренняя переаттестация;
  • Переаттестация в Прокуратуре;
  • Штрафную санкцию;
  • Понижение в должности;
  • Увольнение.

Этический Кодекс:
Статья 2.4
Государственный служащий должен нести личную ответственность за свои действия и поступки, учитывать, что они влекут за собой соответствующую реакцию и отклик окружающих.
Статья 2.8 Государственный служащий, при общении с гражданами штата, коллегами и другими государственными служащими, обязан вести себя культурно, обращаться исключительно на “Вы”, не повышая голос, не используя в речи бранных, оскорбительных высказываний.
Статья 3.1 Работник действует профессионально по отношению внутренних законов других государственных организаций, но при этом соответствия всем изданным государством кодексам и нормативным актам.
Статья 3.3 Представитель государственной организации всегда отвечает за качественную и своевременную работу.

Уголовный Кодекс:

Статья 1.7 Понятие преступления

Преступлением признается виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

[Ф] Статья 15.6** Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. - От 6 до 18 лет лишения свободы.

На основании вышеизложенного, рассмотрев все обстоятельства дела, выслушав стороны, а также изучив материалы дела,
властью, данной мне законами штата Сан-Андреас, а также руководствуясь Главами 3, 4 и 13 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Исковые требования удовлетворить частично.
  2. Признать Гражданина США Joaquim Meyerhold [№пас. 217621] виновным в нарушении статьи 15.6 УК СА и назначить наказание в виде 6 лет лишения свободы.
  3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: $20.000 на оплату государственной пошлины, $15.000 в качестве моральной компенсации.
Согласно ст. 27.9 Главы 27 Судебного кодекса, выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Artem Azriel 24.06.2025 в 13:57, вступает в силу по истечении 24 часов, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Artem Azriel
Подпись: A.Azriel

Назад
Сверху