- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: William_Advokaticx
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счет Окружного судьи Josef Marshall
Истец: William_Advokaticx
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счет Окружного судьи Josef Marshall
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: William Advokaticx
Номер паспорта, ксерокопия: 52779, ксерокопия
Номер телефона: 9167512
E-mail Address: 52779_01@ls.com
Ответчик:
Имя фамилия: Joaquim Meyerhold
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Жетон: [LSPD-365 | DB]
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: .aussteigen@email.com
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1290
16 июня 2025 года, в период времени приблизительно с 00:12 до 00:13, в отношении меня были совершены противоправные действия, нарушающие законодательство штата San Andreas. Я, как действующий сотрудник Коллегии Адвокатов, прибыл в КПЗ LSPD в соответствии с п. 1.7 Закона о ЗОТ (примечание 1). После завершения своих обязанностей и выхода с территории ЗОТ, за мной последовал сотрудник LSPD (далее — Ответчик), который потребовал от меня объяснить основания моего нахождения на ЗОТ. В соответствии с исполнением своих должностных обязанностей, я предъявил Ответчику своё служебное удостоверение, после чего запросил у него разъяснений относительно его дальнейших требований. В ответ на мои законные действия Ответчик умышленно плюнул на моё удостоверение, чем привёл его в негодность, что является порчей служебного документа и нарушением моих прав. Спустя некоторое время ответчик начал процедуру задержания по отношению к сотруднику Коллегии адвокатов. Я в роли государственного адвоката для задержанного и ЗПКА в роли начальства выдвинулись в сторону федеральной тюрьмы для оказания юридической помощи нашему коллеге, в процессе задержания ответчик в крайне грубой форе общался со мной, а так же с начальством Коллегии адвокатов.
Сторона обвинения считает, что Ответчик нарушил:
Этический кодекс штата Сан-Андреас:
Статья 2.8 Государственный служащий, при общении с гражданами штата, коллегами и другими государственными служащими, обязан вести себя культурно, обращаться исключительно на “Вы”, не повышая голос, не используя в речи бранных, оскорбительных высказываний.
Уголовный кодекс штата Сан-Андреас:
[Р] Статья 10.6* Умышленные действия, направленные на уничтожение частного и (или) государственного имущества и совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва, намеренным повреждения транспортным средством или иным способом. - От 3 до 6 лет лишения свободы.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины на счет Окружного Судьи Serjio Empaero: оплата пошлины
2. Запись с боди-камеры истца.
3. Запись с боди-камеры истца.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Истец William Advokaticx считает, что действия сотрудника, который проводил процессуальные действия, имели преступный и злонамеренный характер, тем самым я прошу суд:
1. В случае обнаружения у ответчика неправомерных, а также нарушающих Законодательную Базу действий, привлечь ответчиков к ответственности, согласно Законодательной Базе Штата SA;
2. Возместить Истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
3. Выплатить Истцу моральную компенсацию в размере 60.000$;
4. Изъять видеозаписи с нагрудной камеры ответчика, являющимся в настоящем судебном процессе Ответчиком, и имеющие отношение к неправомерному отношению к истцу.
ДАТА: 16.06.2024
ПОДПИСЬ: W.A
ПОДПИСЬ: W.A